Добрый день, соседи! Давайте в этой ветке обсуждать волнующие вопросы, касающиеся нашего домика, предложения, делиться впечатлениями, ведь уже скоро приёмка дома и квартир!!! 
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
rtanyan:на следующей неделе день открытых дверей, скоро сами всё воочую увидим!!!
![]()
Уже точно?..А то мало-ли... Что-нибудь не успели и опять эта песня затянется)
iuna_irida, мы на собрании решили, пусть поторопятся.....муж в последний визит на дом спрашивал у строителей всё ли идёт по плану, те сказали, что да....
Будем надеяться, что всё в срок сдадут. Сантехника установлена, дверь стоит, строительный мусор из квртиры убрали, благоустройство прилегающей территории осталось..... Думаю квартиры можно будет полноценно оценивать!!!
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
)..Надеюсь)...Еще в тему про недоделки. рассказывали, что пока все косяки не исправят - квартиру не следует принимать, а то после долго будут мусолить. Одних так "завтраками" кормили. Стоим до победы)
Деньги платим-пусть хоть элементарное доделают)
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
ede5:Народ а когда день открытых дверей????
29 декабря вероятно. Обещали всех обзвонить..Ждем-с) А вы наш сосед?))) ![]()
Новоселы ! Помогу и привезу товары различных наименований из польши : сантехника, строительные материалы и инструмент, цифровая и бытовая техника и многое другое.
Последние новости на сегодня: стоит плита газовая, унитаз, благоустраивают территорию. Замки в дрерях не стоят ещё, а вот звоночек в дверь - стоит!))))
Тока звонила в БЖС- хотела уточнить во сколько приходить 29.12.13г. Они сказали, что дом будет сдаваться последними числами декабря, и день открытых дверей переносится на январь2014 года, потом будут обзванивать всех..... 
Для меня стало открытием, что в трёшке рядом с нами уже готов ремонт (линолеум, обои,потолок покрашен), оказывается в нашем доме около десяти соц. квартир, они с отделкой идут.
Оля321:Для меня стало открытием, что в трёшке рядом с нами уже готов ремонт (линолеум, обои,потолок покрашен), оказывается в нашем доме около десяти соц. квартир, они с отделкой идут.
да я тоже это слышала, не удивлюсь, если и арендное есть.....
то, что не раскупили дольщики - отдали государству...
кстати, мы сегодня в несущей стене (под окном) в зале трещину обнаружили......... 
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Офигенные новости!!!!... собрались на смотрины, блин)
... Впервые слышу про соц. квартиры...
кстати, мы сегодня в несущей стене (под окном) в зале трещину обнаружили
...ужастики...большая?
iuna_irida:.ужастики...большая?
не большая, но всё же есть, тем более в несущей стене, там, где нет стыков панелей. Пусть исправляют, панель, конечно, не поменяют, но спец. клеевым составом пусть замызывают!!!!! И это мы ещё плохо присматривались к стенам....
Ну вот и я тогда слышал что день открытых дверей якобы будит 11 января
Привет соседи
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
ede5:Ну вот и я тогда слышал что день открытых дверей якобы будит 11 января
Добавлено спустя 31 секундаПривет соседи
ждем-с....Скорее сама уже потопаю...Обойду, осмотрю
...
А у нас трещина на потолке между отверстиями под электрику, причем мы видели её когда выбирали квартиру, сомневались брать эту или другую, но подруга-проектировщица сказала, что такое бывает часто и именно между отверстиями в перекрытии при монтаже трескается панель. Будем шпатлевать.
Оля321, не знаю..не знаю....трещина в ЖБ панели!!!! это же не в гипсокартоне трещина....пусть лучше исправляют спец. средствами, по составу подходящими, мало ли что...ИМХО 
Думаю муж (он у меня спец в строительстве) сам исправит быстрее и качественнее, чем строители, а то я ключей не дождусь. Материалы- то уже лежат, ждут, хочется побыстрее ремонт начать
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонили сегодня в БЖС. День открытых дверей переносят на январь....Так что наберитесь терпения уважаемые соседи)...Хотела спросить, кто - нибудь знает где у нас приобрести "теплый пол"?)