nrm,
Ладно..... У меня родственник в Питере живет. Если на него и он мне пересылает, посылка таможню не проходит?
nrm,
Ладно..... У меня родственник в Питере живет. Если на него и он мне пересылает, посылка таможню не проходит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
duda_user:Если на него и он мне пересылает, посылка таможню не проходит?
Нет. Но как я уже высказал мысль, что снижение лимита у россиян - это сугубо дело времени. Так что схема может потерять свою привлекательность, беря в расчет еще и расходы на пересылку РФ - РБ.
nrm:Uta84:Поговорку про и вазелин напомнить ?
Если вы о себе то ничего не имею против. А так читайте что написано выше и начинайте шевелить мозгом.
Указ - это следствие. Без устранения причины никакие схемы работать не будут сколь нибудь продолжительное время.
Власти тоже учатся. Во время валютного ажиотажа 12/14-01/15 все схемы покупки валюты в обход ограничений, которыми можно было воспользоваться в 2011-м были перекрыты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Uta84:Указ - это следствие. Без устранения причины никакие схемы работать не будут сколь нибудь продолжительное время.
Власти тоже учатся. Во время валютного ажиотажа 12/14-01/15 все схемы покупки валюты в обход ограничений, которыми можно было воспользоваться в 2011-м были перекрыты.
Ага. Вы это валютчикам расскажите, которые серые схемы до сих пор обслуживают и это при наличии валюты. А указы в этой стране как правило не понятно кем разрабатываются, как вообще работают и работают ли в принципе. Примеров увы в разные времена хватало. Уж поверьте кто не одевался в белорусский легпром, точно одеваться не станет. А многие из принципа, даже если на выхлопе окажется и дороже.
Uta84:Во время валютного ажиотажа 12/14-01/15 все схемы покупки валюты в обход ограничений, которыми можно было воспользоваться в 2011-м были перекрыты.
Это вы из [censored] информацию черпаете.Напрасно.Как жили валютчики ещё в 90 так поверьте мне и живут до сегодняшнего дня.Причём круглосуточно.
nrm:duda_user:Если на него и он мне пересылает, посылка таможню не проходит?
Нет. Но как я уже высказал мысль, что снижение лимита у россиян - это сугубо дело времени. Так что схема может потерять свою привлекательность, беря в расчет еще и расходы на пересылку РФ - РБ.
Шопфанс напрямую в рб, хоть до порога, а пересылка из Москов копейки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
JNE:Шопфанс напрямую в рб, хоть до порога, а пересылка из Москов копейки.
Еще не вечер. Снижение лимита в России, лимит на посылки из стран таежного союза и.т.д. на сколько фантазии хватит.
Uta84:nrm:Uta84:А придется.
люди или уже имеют действующие схемы или найдут их в будущем.
Поговорку про и вазелин напомнить ?
Да и напомните ее нашему правительству и МНС. Этот народ не победить
nrm:лимит на посылки из стран таежного союза
Для этого придётся либо из таёжного союза выйти, либо убедить остальных участников перезаключить договор на других условиях. И я сильно сомневаюсь, что они пойдут на это ради нашего легпрома...
Добрый день! Давайте по делу!
Этот шаг властей был очевиден, перекрыть такой канал оттока валюты, не от лучшей жизни, понять это можно. но мерится не обязательно. Конечно есть московские конторы которые выступят посредниками, соберут вам посылку и из али и с ебея и вышлют вам, но у них свой процент.
Есть ли у кого рабочие схемы ( был опыт) получения посылки в приграничных городах в России. Я так понял можно заказать на адрес почтового отделения ( с указанием индекса) на свое имя с пометкой до востребован. Очень важен личный опыт.
Я общался с консультантами почтои России, сказали что проблем не должно быть, для граждан РБ.
НО я допустим много заказывал и с ебея и с али но вроде не видел графы до востребования, это можно как-то допом указать? какая гарантия что это информация будет доступна когда посылка дойдет на почту в России. Какие сложности могут быть при получении?
Еще вопрос: Уменя был случай превышения лимита когда было еще 120 евро, я заплатил 30% от превышения порога, + там какие небольшие деньги за услуги почты ( наверное в этих случаях, доставка например в Гомель, уже не покравалась самой доставкаой оплаченной с самого начала) + 5 евро за оформление документов. Так что получается если мне придут посылки допустим 25 то я заплачу 1 евро налога (30% от 3 евро) + 5 евро за формление? и с каждыми последующими посылками в это месяце я помимо налога в 30% ( только от всей стоимости) буду еще платить 5 евро?
Fedor_85:Давайте по делу!
Давайте.Только зачем весь этот полёт фантазий выше
Fedor_85 вам знаком такой термин как посредники?
Fedor_85:вам знаком такой термин как нажива
Находясь в этом государстве не сталкивался.
Fedor_85:Я про реально работающие схемы самостоятельного получения посылок в России бес посредников
Вам дать адреса в РФ?Или привезти оттуда.
Фёдор опыт как и половое бессилие приходит с годами.
Удачи на форумах Фёдор.
что насчёт фаншопа? работают они например с china post или только с dhl и т.п. Кто вкурсе?
курчавый:Находясь в этом государстве не сталкивался.
Ты видать в каком то своем мире живешь, вопрос государства тут не причем!
курчавый:Вам дать адреса в РФ?Или привезти оттуда.
Фёдор опыт как и половое бессилие приходит с годами.
Ну пустозвон другого тактичного слова нет, Про ваше половое бессилие это на другой форум
курчавый:Удачи на форумах Фёдор
За это спасибо!
stepashka14:что насчёт фаншопа?
Судя по их, вроде как этим ребятам все равно откуда привозить! Сам с ними не работал! хотел, для начала разобраться как самостоятельно посылки забирать!
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|