Хозяин синей Тойоты MR2, если ты это читаешь - то почисть пожайлусто свою машинку от 30-сантиметрового снега, я хоть сфоткаю машинку и вывешу ее здесь
Хозяин синей Тойоты MR2, если ты это читаешь - то почисть пожайлусто свою машинку от 30-сантиметрового снега, я хоть сфоткаю машинку и вывешу ее здесь
aj, дык сам бы уже почистил и сфотал. А потом бы обратно забросал, чтоб никто не догадался
Вроде не было.
MB SLK 32(?) от AMG. Синий. Номер (сзади, по крайней мере) немецкий с надписью AMG.
MB S-klasse W221 от Lorinser. Белый.
part!zan, Смысл писать. Фото выкладывать надо!!!!
Уже был разговор. Фото+пояснения.А не тупо видел видел видел. Можно много что написать!
part!zan:Вроде не было.
MB SLK 32(?) от AMG. Синий. Номер (сзади, по крайней мере) немецкий с надписью AMG.
MB S-klasse W221 от Lorinser. Белый.
у SLK 32 только обвес AMG, а мотор 2,3 компрессор
aj:Froggy, спс, знаю, что юколовский.
На офисе Юколы (что на заулочках Немиги) много раритетных машин стояло, каждый раз любовалась, но камеры не было под рукой.
А Вайп по-моему на Автошоу привозили и тестили года эдак 3-4 назад.
Ford Mustang GT V8 1965
Viper впервые показали в Минске в 2000 году на Автошоу, а тестировал его журнал "Корвет"(ныне уже не существующий)
titka:не на серебрянке случайно стоит?
На одной из пересекающихся улочек с Маяковского.
Водолей:aj, дык сам бы уже почистил и сфотал. А потом бы обратно забросал, чтоб никто не догадался
Мне религия не позволяет ... забарасывать снегом машины; хозяина- пожайлуста, а машинки - ни-ни.
Или уже сфотографировать в таком виде в каком она стоит...
ПыСы: всё вышеизложенное является оффом и ответственность за это несет автор по принадлежащим ему авторским правам.
aj:Хозяин синей Тойоты MR2, если ты это читаешь - то почисть пожайлусто свою машинку от 30-сантиметрового снега, я хоть сфоткаю машинку и вывешу ее здесь
МР2 синяя вывешивалась тут. и судя по объяве (по-моему на автомалине), продается.
MEgBEg, говорю что видел. номера "наши"
а разве гибриды для СНГ есть?spy.gif
не стоит удивляться. ведь попадают к нам из-за океана машины которые для европейского рынка не предназначались
Deadman:
МР2 синяя вывешивалась тут. и судя по объяве (по-моему на автомалине), продается.
Хм...на главной не было, так я и не стала листать все 100 страниц
ПыСы: её уже кто-то откопал...причем делалось это руками
Вот такая дура на малине продается,правда часто ее в Минске вижу хоть номера и брестские когда в наш двор две такие заезжают местов больше нет вторая такая же но черная старого поколения и на минских номерах http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=274605
Huster, а разве гибриды для СНГ есть?
да давно уже... тот же Лексус весьма успешно продает RX400h и GS450h
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
В октябре возле Белой вежи был замечен Thunderbird (на заднем крыле написано) - фото сходу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
И чуть ранее в тот же день вот это ЧУДО, которое я видел еще при советской власти - САМОДЕЛКИН видимо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|