возможно, но тел -
Да и вообще, чтобы там не говорили, а Nokia - Л-И-Д-Е-Р на рынке мобильных устройств.
возможно, но тел -
Да и вообще, чтобы там не говорили, а Nokia - Л-И-Д-Е-Р на рынке мобильных устройств.
это точно, решил через годик себе прикупить этот 6220, когда ценник станет доступным
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
1026 |
22 года на сайте Город:
|
DAB,
слушай,насчет Javы: какие игры в телефоне и есть ли толк их скачивать откуда-л.?
В стандартной поставке 6610 две игры:
Bounce ( 1.8 ) очень непохая вещь
и ChessPuzzle решать шахматные задачки
Вообще я нашел несколько десятков бесплатных и демо версий из которых внимания заслуживают штук 20 (например Prince of Persia, Detonate, Mikki's world and so on)
Я заливал их через Ирду потому как похоже у Велсома ВАП шлюз имеет маленькое ограничение на размер пакета, и игрушки даже размером 20 Кб не ставяться, удалось только что-то 3кбайтное установить.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Недавно имел удовольствие послушать громкость звонка на 3510
У 6610 с этим более чем в порядке. Бюджет - он и есть бюджет
К сожалению мне еще не удалось в чистом виде замерять время работы или разговора. И наверное до конца тестирования GPRS не удасться
Но если сидеть в Инете примерно 4 часа(расход энергии не просто больше чем при обычном разговоре, ведь еще и на ИРду надо + данные посылаются в КАЖДОМ свободном пакете, а не как во время разговора с паузами) то дня на 2 еще остается. И ето при обычно 5-15 минутах разговоров каждый день
DAB, значит все в порядке. У меня 6310 в таком же диком режиме 2.5-3 дня отрабатывает
Слушай, а с объемом памяти проблем не было (в смысле - ее хватает)? И как громкость звонка? И не скрипит ли корпус?
Заранее благодарю за ответ
Глик или нет.
1) Когда пытаешься поставить собсственную мелодию на группу то перестаёт моргать дисплей вовремя звонка обонента группы (Подожди вначале как он патохнет).
2) ИМЕНА->АБОН.ГРУППЫ->СЕМЬЯ->ТИП ЗВОНКА->ОТКРЫТЬ ГАЛЕРЕЮ->МЕЛОДИИ-> Мелодия любая->ОТКРЫТЬ->НА ЗВАНОК
Телефон вывалтваеться на заставку. И при повторной попытке зайти в мелодии группы ТЕЛЕФОН Перегружается. И мелодии становиться на СТОНДАРТНо.
Глик или нет.
1) Когда пытаешься поставить собсственную мелодию на группу то перестаёт моргать дисплей вовремя звонка обонента группы (Подожди вначале как он патохнет).
2) ИМЕНА->АБОН.ГРУППЫ->СЕМЬЯ->ТИП ЗВОНКА->ОТКРЫТЬ ГАЛЕРЕЮ->МЕЛОДИИ-> Мелодия любая->ОТКРЫТЬ->НА ЗВАНОК
Телефон вывалтваеться на заставку. И при повторной попытке зайти в мелодии группы ТЕЛЕФОН Перегружается. И мелодии становиться на СТОНДАРТНо.
Памяти никогда не бывает достаточно
А вообще встроенной можно освободить больше 600Кб
Средняя игра занимает 2-64 Кбайт. Больше 64 я вообще не видел. Вообще через ОТА сервис не ставяться проги больше 64К, поэтому их вроде и ужимают до етого размера.
Грамотно сделанные полифон. мелодии 0,2-3.5 Кбайт, хотя бывают перлы и по 10 например. Самые стильные картинки около 6 кБ. Фотки замечательные около 16Кб. Но нафига их кучу хранить в телефоне, я выбрал несколько симпатичных,остальные на компе, надо - залью. То же самое и про игрушки. Для записей адресов и телефонов память по-моему отдельная. В общий пул еще пишуться СМС, ММС, календарные заметки и напоминалки. Так что у меня сейчас свободно 315Кб и ни в чем себе не отказываю
2RIPin@
Похоже что у тебя другая версия (а не серый ли он?)
Во-первых у меня посл. пункт не "на звАнок" а "для звОнка"
А во-вторых при выборе этого пунта появляется AlertBox "Мелодия группы выбрана" и я остаюсь в меня выбора настроек для группы семья.
У тебя какая версия прошивки?
Глик или нет.
DAB, thanks a lot за ответ:jump:!!! Еще есть один вопросик: как там радио в 6610? Слушаешь ли ты его и бывают ли какие-нибудь траблы (troubles - неприятности, проблемы)?
Best regards,
Leon
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
замечен интересный глюк -- когда подключено подзарядное -- пропадает вибра...
и вопросик -- ежли меню на русском языке -- можно ли ходить по записной книжке с аглицкими именами?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
замечен интересный глюк -- когда подключено подзарядное -- пропадает вибра...
это во всех телефонах, помоему без исключения.