Ничего не понимаю. В Европе на него цена 1000 EUR (хотя можно найти и дешевле). Пусть даже по курсу 1.5 получается 1500 USD. Мы что должны платить за доставку + прибыль перевозчика 700 USD???
Ничего не понимаю. В Европе на него цена 1000 EUR (хотя можно найти и дешевле). Пусть даже по курсу 1.5 получается 1500 USD. Мы что должны платить за доставку + прибыль перевозчика 700 USD???
сколько сколько..? 2200 баксов?! Да вы что?! За что?! 2200! баксов... РРС! Низачто... В урну...
Чем дороже будет стоить этот аппарат, тем охотнее его будет покупать целевая аудитория, особенно на постсоветском пространстве.
V Singapore 1245y.e. (v podarok avto zarjadka i remeshok) + dostavka do Minska 23y.e. V svobodnoj prodazhe! Vot vam i real'naja evropejskaja cena! )
Pacman, Nu a chto na tamozhne? Rebjata obychno otsylajut so strahovkoj i ukazyvajut realnuju stoimost (esli ochen ser'eznaja kontora), no vse stavjat pometku "gift", t.e. podarok... Razve v takom sluchae oblagaetsja nalogom? Da i vprincipe mozhno chtoby ukazali chto posylka eta stoimost'ju 300y.e. naprimer - nalogi togda ne takie uzh i bolshie. Vse-taki ne 2200y.e. kak u nas. )
Знакомый занимается телефонами уже несколько лет, купил в европе 10 таких телефонов, и сейчас продает их по 1600уе. Не знаю о каких 2200 можно говорить. Лохов ждут. Кстати за два дня он продал 6 аппаратов. Но они не русифицированы. Еще он сказал, что после нового года, где-то в десятых числах они должны немного подешеветь, и появятся русские.
Gleb_A, Russkie uzhe est' - t.e. s russkim, na klaviature tozhe, no ne RST, prosto gravirovka. 1600y.e. normalnaja cena! )
(TRUBA-GSM) Где можно купить? прошла тема, что после НГ они будут 3000 стоить...
Да... мой 8800 уже классикой какой-то становится. прямо как 8910, уходит в прошлое...
Gleb_A:(TRUBA-GSM) Где можно купить? прошла тема, что после НГ они будут 3000 стоить...
Это чтоб народ их массово расхватывал по 2200? Пусть хоть 10000 пишут на ценнике - люди в своём уме за такие деньги покупать его не станут. По крайней мере, те, кто 1) умеет считать деньги, 2) немного соотносит ценник с реальной ценой аппарата на данный момент.
rumm:Чем дороже будет стоить этот аппарат, тем охотнее его будет покупать целевая аудитория, особенно на постсоветском пространстве.
Ключевое слово - "на постсоветском пространстве"! Загадочная русская душа, блин.
Klezmer, Ты похож на психолога - не профессионального, но знающего своё дело! Если так - коллега, не могу не согласиться. Вполне реальноб что после Н.Г. оны будут дороже....но ето нелогично. Даже дороже их будут покупать...но лишь единицы, а на етом безнесс не построишь. Это лишь копейки в прибыль от развода лохов. Хотя заслуживает внимания - тоже нужно уметь. Ну а наш бывший совок - да, страна у нас действительно бесшабашная... )
Gleb_A, 8800 - он и был классикой. У классики нету "цены"...классика не подвластна времени. В наши дни классика...я бы сказал это стиль и индивидуальность, закованная в рамках своих границ. На примере 8800 это примерно так - многим хотель купить ещё с первых дней появления, но не у всех хватало денег. Сегодня эта модель более доступна, но у некоторых по прежнему не хватает денег. Хотя и тех, и других, и третьих...(то кто имеет при себе этот аппарат) объединяет одно - любовь к классике, стремление следовать стилю. Те, кто скажут что 8800 не классика - просто напросто ничего не понимают ни в стилях, ни в направлениях. Для них 8800 это понты, стоящие денег, но не имеющие цены признания.
Всё это повториться и с ARTE... Жаль что за стиль иногда приходится отдавать солидные бабки. Хотя даже отдавая их - приятно получать то, что дополняет твою жизнь...пусть банальные мелочи как этот телефон, но они складывают стиль. Пожалуй я не исключение.....
arte не будет классикой. ровно как и луна... да и сиррока ей не стала.
8800 это все еще продолжение нокии.... последний аппарат с старым меню.
сиррока это уже большая попса.