Zhenik, безусловно
Только эта навигация походу от Т5,
к пассатам, гольфам и тигуанам немного другая.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenik, безусловно
Только эта навигация походу от Т5,
к пассатам, гольфам и тигуанам немного другая.
NafNaf, это мультимедийный комплекс Phantom 1800 G (DVD,TV, CD, MP3, USB, Bluetooth, навигация) для Golf V, Passat B6, Jetta, Tiguan, Touran, а к Т5 немного другая. Вот фотка в интерьере пассата, в гольф также становится:
Zhenik,
это мультимедийный комплекс Phantom 1800 G (DVD,TV, CD, MP3, USB, Bluetooth, навигация) для Golf V, Passat B6, Jetta, Tiguan, Touran
Если не ошибаюсь, у официала лежит такая в продаже, хотят за неё около 3 лимонов. оно такое надо?
-S-:Zhenik,
Цитата:
это мультимедийный комплекс Phantom 1800 G (DVD,TV, CD, MP3, USB, Bluetooth, навигация) для Golf V, Passat B6, Jetta, Tiguan, TouranЕсли не ошибаюсь, у официала лежит такая в продаже, хотят за неё около 3 лимонов. оно такое надо?
Ну это кому как, если сложить весь функционал - не так уж и больно, учитываю РАБОТАЮЩУЮ навигацию по РБ и Европе
-S-,
Если не ошибаюсь, у официала лежит такая в продаже, хотят за неё около 3 лимонов. оно такое надо?
Как-то сильно дешево - вы не ошиблись?
zmiter:-S-,
Цитата:
Если не ошибаюсь, у официала лежит такая в продаже, хотят за неё около 3 лимонов. оно такое надо?Как-то сильно дешево - вы не ошиблись?
В Атланте на Машиностроителей она вроде чуть дороже 3 лямов, а в России на неё цена в районе 40-44 тыс руров.
Zhenik,
если сложить весь функционал - не так уж и больно, учитываю РАБОТАЮЩУЮ навигацию по РБ и Европе
да, но есть пободобные комбайны и подешевле, только большой минус в них - не так впишутся в авто как родная.
zmiter,
Как-то сильно дешево - вы не ошиблись?
если нет других аппаратов в таком виде, то не ошибся
только большой минус в них - не так впишутся в авто как родная
Есть ещё один минус - покупные комбайны из машин часто тырят, а эта бошка полностью косит под штатную, а штатные, как известно, воруют в очень-очень редких случаях.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenik,
а штатные, как известно, воруют в очень-очень редких случаях.
Это точно, надо всю торпеду разворотить.
NafNaf:Zhenik,
Цитата:
а штатные, как известно, воруют в очень-очень редких случаях.Это точно, надо всю торпеду разворотить.
Дело не только в том, что снимать тяжело, а в том, что ликвидность низкая.
народ, кто недавно забирал из салона Golf V, те которые на акции - со стандартной комплектацией?
какая магнитола стоит у вас?
210, 300, 310
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
В 2007 300-я с МП3,
недавно видел гольф с 210-й магнитолой (дубль с arturik ).
Нави в сондер-комплектации вряд ли будет.
С серидины 2007 гольфы идут с сд-мп3.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
в том то и дело, что я рассчитывал на 300, а пришел Гольф с 210 (выпуск с завода 01.11.200
В договоре вообще прописано 310. Вот думаю - давить дилера, чтоб поставил то, что в договоре....
Просто мне показалось, что они снимают 310 и ставят 210 уже в Минске.
Кстати, у вам карточки с кодом для магнитолы были в сервисной книжке?
SINUS,
у вам карточки с кодом для магнитолы были в сервисной книжке?
а разве они с кодом?
у меня на 300-ой никакой карточки не было
toledo, вот в том и дело - что с завода магнитола привязана к электронике конкретной машины, и никакого кода не надо
а вот у меня для 210 была карточка с кодом
SINUS,
у меня для 210 была карточка с кодом
может это особенность именно RCD 210? модель постарше и защита "по старинке" - кодом.
а вообще, если в спецификации 300 прописана, то я бы требовал её - как-то получше смотрится
хотя у 210-й карман есть - тоже удобно