SathanaS,Так им! Демпингистам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Не советую покупать в любой "мистерии звука". Не знаю почему, но эти уроды запаивают в пластик конкретно уже использованные диски - поцарапанные и т.п. Я понимаю, если бы это были чисто пиратские диски, но когда покупаешь лицензию, то ожидаешь, что диск будет по крайней мере новым. У этих моральных уродов из 10 дисков лицензионных 6 оказались поюзаннымми и поцарапанными. На точке у пиратов на рынке к удивлению диски чистые без царапин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
давно уже диски не покупаю. никакие. обычно копия лицензионного DVD9 всегда появляется в интернете через 1-2 дня после начала продаж. иногда даже раньше начала официальных продаж.
gooblin:давно уже диски не покупаю. никакие. обычно копия лицензионного DVD9 всегда появляется в интернете через 1-2 дня после начала продаж. иногда даже раньше начала официальных продаж.
Ну, пока у нас нету анлима за $20, копия диска из Интернета обойдется намного дороже самого диска, даже лицензионного. ![]()
Потом, оформление некоторых дисков, - само по себе произведение искусства. Для маньяков-фетишистов и прочих коллекционеров это очень важный фактор для приобретения.
А так, конечно, копии DVD рулят. Больше рулят только HDTVrip-ы и непожатые копии с HD-DVD и BD.
![]()
Я беру на vse-diski.shop.by - и болванки и диски.
Где договоришься - туда и привезут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Julano,
если вам нужен фильм с качеством лицензионки (или аналогичным) где берете?
1) Клуб филофонистов ДК тракторного з-да по субботам с 11 до 15 часов. В наличии: лицензия, пиратка, запись DVD-R под заказ. Репертуар: от Гарри Потера и муз. видео до архауза
2) Палац Мастацтвау ул. Козлова, 3
"В настоящий момент интернет-магазин vse-diski.shop.by закрыт." - ???
А так на книжном рынке по субботам до с 24.00 до 13.00. С-К "Динамо". Напротив ул. Червякова и около Дворца Молодежи (бывший пионеров).
immy:"В настоящий момент интернет-магазин vse-diski.shop.by закрыт." - ???...
Тогда звонить 763 89 73 МТС или 637 89 73 Велком.
Chamfort:2) Палац Мастацтвау ул. Козлова, 3
а там где именно? или там одно место?
immy:А так на книжном рынке по субботам до с 24.00 до 13.00. С-К "Динамо". Напротив ул. Червякова и около Дворца Молодежи (бывший пионеров).
там есть хорошего качества? что-то проходя мимо мне показалось что там какое то все савсем "пиратское".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Julano,
а там где именно? или там одно место?
На входе большой пплакат висит
там есть хорошего качества? что-то проходя мимо мне показалось что там какое то все савсем "пиратское".
Пиратки бывают точными цифровыми копиями оригиналов. Даже двухслойные DVD-9 бывают
Всем кого интрересует где по дешовке можно купить диски(мелкий опт), обращайтесь. Ссылки или адреса оставлять здесь нельзя, поэтому оставлю свой номер. Звоните расскажу.... 8-029-680-57-26 Влад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Только сдесь:
artkino.info
ex2.h11.ru
+ магазин Подземка (Независимости просп., 43)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Chamfort Такое ограничение после сравнивания: ассортимента, качества, подхода к делу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
LoLL,
Такое ограничение после сравнивания: ассортимента
Очевидно, что в указанных местах ассортимент не самый широкий по сравнению с теми, кого я указывал