PSERG,
хотя и у нас в областном центре имеюцца БС на которых в 1800 никакова EDGE нету
PSERG,
хотя и у нас в областном центре имеюцца БС на которых в 1800 никакова EDGE нету
Вот я юзаю GPRS, однако часто при полной шкале сигнала он не работает. Хотя подключается!
Например дома сидишь, работает работает... потом хоп не коннектит. У меня корпоративнй тарифный план поэтому отсутствие денег невозможно
Zeg:Sandman, да, именно переферия.
Astronomik, ну у меня дома вообще позвонить нормально невозможно, да и по городу, с установкой еще одной БС, это часто сделать проблематично. Тем не менее, со вчерашнего дня есть ЁЖ как на городской БС, так и за его пределами.
Только что смотрел лог-файл от 12.01.2008г.
Никаких проблем з железом нет, соответственно проверяйте свой телефон, так как в Чаусах до декабря небыло диапозона DCS-1800.
После его появления у Вас и начались проблемы.
p.s.
Скорее всего приемо-передатчик 1800 в телефоне-неисправен и больше жалоб из Чаусов нет
неужели баг сонериков из серии т68и/т610 переселился и в современные модели ?
Sandman:неужели баг сонериков из серии т68и/т610 переселился и в современные модели ?
Ингода хватает одного падения на пол и все телефон готов
Только что смотрел лог-файл от 12.01.2008г.
Никаких проблем з железом нет, соответственно проверяйте свой телефон, так как в Чаусах до декабря небыло диапозона DCS-1800.
p.s.
Скорее всего приемо-передатчик 1800 в телефоне-неисправен и больше жалоб из Чаусов нет
А кто сказал, что рагьше жалоб не было? Были и не раз, но тогда куда серьезнее были дыры в покрытии, целый район города мог общаться по телу высунувшись в форточку с 3-го этажа. 2 года нам все рассказывали про рельеф местности и что вот-вот смонтируют доп-оборудование. Вот это доп-оборудование и поставили в декабре в Росинке.
По неисправности - ну так-и тогда 3 тела неисправны, на которых пробовали ? Правда 2 из них SE (k510i). А что жалоб нет, так кому тут жаловаться, зная наше наcеление?
Лана, буду и дальше общаться переходя в другой угол дома, уже привык.
Zeg:Цитата: Только что смотрел лог-файл от 12.01.2008г.
p.s.
А кто сказал, что рагьше жалоб не было? Были и не раз, но тогда куда серьезнее были дыры в покрытии, целый район города мог общаться по телу высунувшись в форточку с 3-го этажа. 2 года нам все рассказывали про рельеф местности и что вот-вот смонтируют доп-оборудование. Вот это доп-оборудование и поставили в декабре в Росинке.
По неисправности - ну так-и тогда 3 тела неисправны, на которых пробовали ? Правда 2 из них SE (k510i). А что жалоб нет, так кому тут жаловаться, зная наше наcеление?
Тогда совсем не понятно в чем проблема
Ждите скоро к вам приедет драйв-тест.
PSERG:Zeg (цитата): Цитата: Только что смотрел лог-файл от 12.01.2008г.
p.s.
Тогда совсем не понятно в чем проблема
Ждите скоро к вам приедет драйв-тест.
Все проблему решили
PSERG,
Ушло в ЛЧ
Так-и и мне интересно, что ж там былО? Драйв-тест действительно приезжал, общались немного сразу, как в город въехали. Только вот что дальше получилось, когда по городу двинулись и потом в сторону Росинки - не известно.
Сегодня в Могилеве на 50-ом канале уловил MOGILEV HYPERNET EDGE. Что это еще за новшества (или глюки), кто знает?
Еж уже есть практически по всему городу, даже за городом на ЗСЖБ 7 включили. Там им даже пользоваться некому, кругом промзона. С компа недавно подключался, офигел от скорости, точнее от ее стабильности! МТС, браво!
Zeg, У нас в Молодечно все по старому: Molodechno Edge. После введения тарификации ситуация с гипернетом улучшилась значительно. Сейяас хоть можно спокойно почту посмотреть и в аське посидеть