абсолютно свободная ниша- пошив одежды для собак
Открываете ИП... Берете бус... И возите всякую хренотень по небольшим деревням с колёс продавать...
Типа постельного белья, крышки для закаток, носки, посуду и т.д. и т.п. Что придумаете вобщем...
Знакомые так работают... Скажем не бешеные суммы, но в семье 2 машины (кроме буса), выплатили досрочно кредит за хату...
А так - нефть рулит... ![]()
Cameraman:абсолютно свободная ниша- пошив одежды для собак
И туда же...
![]()
пансионат для собак/кошек, когда хозяева в отпуске/отъезде
кстати, недано по тв видел репортаж о кладбище домашних животных в подмосковье. хозяин в шоколаде. только с таким капиталаом ТС сможет купить земли не более чем для могилы хомячка![]()
Jazzeff:кстати, недано по тв видел репортаж о кладбище домашних животных в подмосковье. хозяин в шоколаде. только с таким капиталаом ТС сможет купить земли не более чем для могилы хомячка
Ну, почему же только для хомячка?
Можно просверлить в это месте дырку и хоронить хомячков "стоя"... многоуровневое захоронение хомячков... первое в мире...
И запатентовать этот способ...
![]()
Ну, почему же только для хомячка?
Можно просверлить в это месте дырку и хоронить хомячков "стоя"... многоуровневое захоронение хомячков... первое в мире...
И запатентовать этот способ..
Не, крематорий круче будет!!! Сожгли и пепел развеяли, "собачку по ветру пустили"![]()
Да и затраты меньше- на печь, помещение, рекламу, урночки.
вообще не понимаю, какой можно открывать бизнес если даже нету идей, человек хочет что бы ему сказали чем заниматься, нашли поставщиков, продумать рекламу и тд и тп... даже если что-то и откроешь, то умрет бизнес за месяц....
Люди! Почему вы такие злые?
Почему каждый хочет показать, что он самый самый бизнес волчара, а человек спросивший совета полный лох.
Единственные кто нормально ответил это Bender B.R., Скарбник, dnm22, Acidhead.
У вас не просят сдать поставщиков, рыбные места, знакомых в налоговой, у вас попросили совета чем занятся. Не знаете, что сказать лучше промолчите.
А то вам на вопрос, "как поменять колесо?" начнут давать такие же советы:
руки из жопы!
Иди на сто, много вас таких!
Надо отучится и тупых вопросов не будет!
Может тебе и подсказать какой ключ будет надо?!
И по теме: ИП открыть и пирожки продавать в универе или в не профильном ВУЗе (иняз) точку по заливу мелодий на мобилу. Думаю Тимати будет пользоваться популярностью ![]()
Люди! Почему вы такие злые? Почему каждый хочет показать, что он самый самый бизнес волчара, а человек спросивший совета полный лох.
Если есть мозги и кое-какие познания в экономике- фондовый рынок. Плохо, что в "светлой и процветающей" с ним туговато.
Так же продаются книги с практическими советами, идеями.
ИП открыть
А их у нас сейчас:molotok:Тут лучше подождать, посмотреть, что у нас ещё придумают после нового года с ними... А так- неплохая идея, но общепит у нас- слишком много проверяющих...
Точка с мелодиями это просто
А теперь по делу:
Таксовать, оказывать услуги по грузоперевозке (если есть транспортное средство, а то 5000$ как то мало для начала).
Строительно-ремонтные работы. Сейчас на это дикий спрос. Можно как единолично, так и бригадой. Желательны опыт, спецобразование.
Ремонт обуви, одежды (но тут желательно спецобразование).
Торговля цветами, оформление букетов.
Организация свадеб (у друга брат этим занимается, затраты небольшие, отдача как минимум 200$ c торжества, но у него много знакомых, поэтому меньше затрат и проблем).
торговля комплектующими, сборка ПК.
Торговля мобильными телефонами, естественно СЕ, из Германии, Польши, но тут нужна виза и авто. При стартовом капитале в 5000$ неплохо можно развернуться (Чичваркин начинал с 2000$, и то одолженных).
Да вообще, вариантов множество, подключай мозг- и вперёд, к высокому стабильному доходу!!!
Кстати вчера в одном торговом центре в спальном районе наблюдал бокс в котором осуществлялся ремонт одежды.
Оборудование две стационарные швейные машины (думаюв районе 300 $ штука), работники две девки ПТУшницы, заказов море забит весь бокс, как я понял услуга очень даже востребована населением и конкурентов немного.
[Цвет Нации] Леша:Люди! Почему вы такие злые? Почему каждый хочет показать, что он самый самый бизнес волчара, а человек спросивший совета полный лох.
Не злые... просто человеку надо до этого дойти самому... выстрадать, так сказать... хотя бы определиться со своим образованием и опытом...
Ибо мы даже не знаем ничего о нем. А вдруг для моего совета (играть на фондовом рынке) у него просто образования не хватает?
Вдруг, он ничего и в оптовой торговле мясом не понимает? и ничего не знает о технологии производства колбас?
Каков был вопрос, таковы были и ответы...
Он же как-то свои $5К заработал? Вот и пусткай продожает в том же духе... (или мама с папой подарили?)
А то завтра увидим на форуме вопросы : "народ, я вчера женился, у меня есть невеста... что мне с ней делать?"
Раз спрашивает, значит - рано еще, не готов...
[Цвет Нации] Леша:И по теме: ИП открыть и пирожки продавать в универе или в не профильном ВУЗе (иняз) точку по заливу мелодий на мобилу. Думаю Тимати будет пользоваться популярностью
Хороший совет... ![]()
Ай, молодца...
А Тимоти с этого свой процент будет получать? Или ты чела подставить решил?...
Добрый ты, наш...

Newcomer, между прочим, мелодия добытая из открытых иточников слямзеной не считается ) типо превью.
Просили как-то узнавать летом. Сейчас не заню, возможно что-то изменилось.
Ни кто не подставляет, просто дается направление. Если пирожками без сан.книжки торговать это тоже можно обозвать подставой.
Я смотрю, тут какие-то строго Петросяны сидят. Хотя я почему-то уверен, что реально большинство из местных шутников мало что из себя представляют. Друзья, иногда лучше жевать, чем говорить.
Автору совет: не дрейфь! С этой суммой и правда сильно не разгонишься, но ничто не мешает найти тебе еще пару товарищей готовых скинуть по пятерке и начать РАБОТАТЬ! (не деньги ключевой момент, а отношение к своему бизнесу). Дорогу осилит идущий. Практических советов ты здесь дождешься вряд ли, но весь интернет к твоим услугам. Есть даже рассылки типа "101 идея для бизнеса". Посмотри на субскрайбе.
LISTAPAD, я не скажу, что ворочаю миллионы долларов, но даю совет, потому как есть полноценный опыт
если так говоришь, то объясни, что можно сделать автору с 5000?
ок, а даже если он найдет еще 2 человек с 5000 (будет 15000), но при этом РИСК и СИТУАЦИЯ с тем, что ты уже не самостоятельно все делаешь, тоже дополняют картину
я не говорю, что это не реально, просто с таким вопросом автора видно, что он даже понятия не имеет, чем заниматься и совершенно не понятно, КАК и ГДЕ он достал эти 5000
такого не бывает, человек с опытом обычно идет дальше
2Art1, самое главное. не открывай компьютерного или телефонного (интернет) магазина не имея в этом никакого опыта и элементраных понятий.
это просто кажится что сможешь заработать денег. и что там просто и быстро "раскрутиться".
это тяжелый бизнес - если хочешь зарабатывать денег. в котором много своих подводных камней.
тем более с суммой 5К там делать просто нечего... ты ничего не купишь - чтобы потом это продать ![]()
масса знакомых прогорело на этом бизнесе. 
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще очень выгодный бизнес - откармливать поросят на продажу.. с 2х килограммов комбикорма(по 800р) получается 1 кг живого веса(закупочная 4500р)! Рентабельность сырая 133%!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Есть реальный способ... На 5К уев покупаете 20 000 конвертов и каждый день шлете Абрамовичу письмо, с просьбой выделить 50 000 уев на развитие бизнесса....Хватит на 54 года... А лучше всего по 5 в день, или по 10 лучше всего.... Я думаю, рано или поздно - Рома сломаеться....
А еще в фильме "карты, деньги, два ствола" был уникальный способ заработать много денег не прилагая к этому усилий... Сначала по инету продавать какие нибудь гомо приспособы или резиновые чл..ны типа за 20 уев. После покупки высылать чек/счет где было бы написано что именно приобретено. А потом всем кто купил, присылать сообщение "извините на складе не оказалось.. явитесь в банк и получите обратно свои деньги. Чек предъявить обязательно....
В фильме предположили, что никто за 20 баксами с чеком о покупке игрушки "анальное удовольствие" не придет......
А еще можно рядом с каким нибудь ВУЗ-ом, типа БГУ или БГПА поставить ларек шаурмы.... Вот это вообще золотое дно....
dnm22, +1
Yuracx, думаю, Роман Абрамович после 10-20 такого письма отправит охрану посмотреть, что это за дерьмо ему там пишет
а про чеки... глупо, ей-богу
не у нас, так точно, у нас есть люди, которые и за 10 у.е. приедут с желанием голову оторвать
про шаурму - что-то тут есть, но во-первых, это не золотое дно, во-вторых - нужны разрешения санэпидема и прочих-прочих, + универ с этого тоже захочет поиметь (они в большинстве своем жадные, что гос. ВУЗы, что частные)
выход один - думать и работать, а если придумать не можешь - пытаться снова
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|