Ответить
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 6 ноября 2007 12:47

абсолютно свободная ниша- пошив одежды для собак

• Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 6 ноября 2007 15:18

Открываете ИП... Берете бус... И возите всякую хренотень по небольшим деревням с колёс продавать...

Типа постельного белья, крышки для закаток, носки, посуду и т.д. и т.п. Что придумаете вобщем...

Знакомые так работают... Скажем не бешеные суммы, но в семье 2 машины (кроме буса), выплатили досрочно кредит за хату...

А так - нефть рулит... :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 6 ноября 2007 20:58
    Cameraman:

абсолютно свободная ниша- пошив одежды для собак

И туда же...

:)

пансионат для собак/кошек, когда хозяева в отпуске/отъезде

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Jazzeff Senior Member
    офлайн
    Jazzeff Senior Member

531

22 года на сайте
    пользователь #14310

Написать сообщение

531
    # 7 ноября 2007 00:57

кстати, недано по тв видел репортаж о кладбище домашних животных в подмосковье. хозяин в шоколаде. только с таким капиталаом ТС сможет купить земли не более чем для могилы хомячка:evil:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 7 ноября 2007 01:06
    Jazzeff:

кстати, недано по тв видел репортаж о кладбище домашних животных в подмосковье. хозяин в шоколаде. только с таким капиталаом ТС сможет купить земли не более чем для могилы хомячка:evil:

Ну, почему же только для хомячка?

Можно просверлить в это месте дырку и хоронить хомячков "стоя"... многоуровневое захоронение хомячков... первое в мире...

И запатентовать этот способ...

:rotate:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 7 ноября 2007 01:43

Ну, почему же только для хомячка?

Можно просверлить в это месте дырку и хоронить хомячков "стоя"... многоуровневое захоронение хомячков... первое в мире...

И запатентовать этот способ..

Не, крематорий круче будет!!! Сожгли и пепел развеяли, "собачку по ветру пустили":lol:

Да и затраты меньше- на печь, помещение, рекламу, урночки.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • valeraweb Senior Member
    офлайн
    valeraweb Senior Member

1876

19 лет на сайте
    пользователь #59281

Написать сообщение

1876
    # 7 ноября 2007 02:39

вообще не понимаю, какой можно открывать бизнес если даже нету идей, человек хочет что бы ему сказали чем заниматься, нашли поставщиков, продумать рекламу и тд и тп... даже если что-то и откроешь, то умрет бизнес за месяц....

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 7 ноября 2007 03:24

Люди! Почему вы такие злые? :molotok: Почему каждый хочет показать, что он самый самый бизнес волчара, а человек спросивший совета полный лох.

Единственные кто нормально ответил это Bender B.R., Скарбник, dnm22, Acidhead.

У вас не просят сдать поставщиков, рыбные места, знакомых в налоговой, у вас попросили совета чем занятся. Не знаете, что сказать лучше промолчите.

А то вам на вопрос, "как поменять колесо?" начнут давать такие же советы:

руки из жопы!

Иди на сто, много вас таких!

Надо отучится и тупых вопросов не будет!

Может тебе и подсказать какой ключ будет надо?!

И по теме: ИП открыть и пирожки продавать в универе или в не профильном ВУЗе (иняз) точку по заливу мелодий на мобилу. Думаю Тимати будет пользоваться популярностью :D

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 7 ноября 2007 04:24

Люди! Почему вы такие злые? Почему каждый хочет показать, что он самый самый бизнес волчара, а человек спросивший совета полный лох.

Если есть мозги и кое-какие познания в экономике- фондовый рынок. Плохо, что в "светлой и процветающей" с ним туговато.

Так же продаются книги с практическими советами, идеями.

ИП открыть

А их у нас сейчас:molotok:Тут лучше подождать, посмотреть, что у нас ещё придумают после нового года с ними... А так- неплохая идея, но общепит у нас- слишком много проверяющих...

Точка с мелодиями это просто:super:

А теперь по делу:

Таксовать, оказывать услуги по грузоперевозке (если есть транспортное средство, а то 5000$ как то мало для начала).

Строительно-ремонтные работы. Сейчас на это дикий спрос. Можно как единолично, так и бригадой. Желательны опыт, спецобразование.

Ремонт обуви, одежды (но тут желательно спецобразование).

Торговля цветами, оформление букетов.

Организация свадеб (у друга брат этим занимается, затраты небольшие, отдача как минимум 200$ c торжества, но у него много знакомых, поэтому меньше затрат и проблем).

торговля комплектующими, сборка ПК.

Торговля мобильными телефонами, естественно СЕ, из Германии, Польши, но тут нужна виза и авто. При стартовом капитале в 5000$ неплохо можно развернуться (Чичваркин начинал с 2000$, и то одолженных).

Да вообще, вариантов множество, подключай мозг- и вперёд, к высокому стабильному доходу!!!

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 ноября 2007 07:31

Кстати вчера в одном торговом центре в спальном районе наблюдал бокс в котором осуществлялся ремонт одежды.

Оборудование две стационарные швейные машины (думаюв районе 300 $ штука), работники две девки ПТУшницы, заказов море забит весь бокс, как я понял услуга очень даже востребована населением и конкурентов немного.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 7 ноября 2007 09:21
    [Цвет Нации] Леша:

Люди! Почему вы такие злые? Почему каждый хочет показать, что он самый самый бизнес волчара, а человек спросивший совета полный лох.

Не злые... просто человеку надо до этого дойти самому... выстрадать, так сказать... хотя бы определиться со своим образованием и опытом...

Ибо мы даже не знаем ничего о нем. А вдруг для моего совета (играть на фондовом рынке) у него просто образования не хватает?

Вдруг, он ничего и в оптовой торговле мясом не понимает? и ничего не знает о технологии производства колбас?

Каков был вопрос, таковы были и ответы...

Он же как-то свои $5К заработал? Вот и пусткай продожает в том же духе... (или мама с папой подарили?)

А то завтра увидим на форуме вопросы : "народ, я вчера женился, у меня есть невеста... что мне с ней делать?"

Раз спрашивает, значит - рано еще, не готов...

[Цвет Нации] Леша:

И по теме: ИП открыть и пирожки продавать в универе или в не профильном ВУЗе (иняз) точку по заливу мелодий на мобилу. Думаю Тимати будет пользоваться популярностью

Хороший совет... :D

Ай, молодца...

А Тимоти с этого свой процент будет получать? Или ты чела подставить решил?...

Добрый ты, наш...

:znaika:

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 7 ноября 2007 13:16

Newcomer, между прочим, мелодия добытая из открытых иточников слямзеной не считается ) типо превью.

Просили как-то узнавать летом. Сейчас не заню, возможно что-то изменилось.

Ни кто не подставляет, просто дается направление. Если пирожками без сан.книжки торговать это тоже можно обозвать подставой.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • LISTAPAD Member
    офлайн
    LISTAPAD Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #82391

Написать сообщение

181
    # 8 ноября 2007 19:29

Я смотрю, тут какие-то строго Петросяны сидят. Хотя я почему-то уверен, что реально большинство из местных шутников мало что из себя представляют. Друзья, иногда лучше жевать, чем говорить.

Автору совет: не дрейфь! С этой суммой и правда сильно не разгонишься, но ничто не мешает найти тебе еще пару товарищей готовых скинуть по пятерке и начать РАБОТАТЬ! (не деньги ключевой момент, а отношение к своему бизнесу). Дорогу осилит идущий. Практических советов ты здесь дождешься вряд ли, но весь интернет к твоим услугам. Есть даже рассылки типа "101 идея для бизнеса". Посмотри на субскрайбе.

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 8 ноября 2007 20:07

LISTAPAD, я не скажу, что ворочаю миллионы долларов, но даю совет, потому как есть полноценный опыт

если так говоришь, то объясни, что можно сделать автору с 5000?

ок, а даже если он найдет еще 2 человек с 5000 (будет 15000), но при этом РИСК и СИТУАЦИЯ с тем, что ты уже не самостоятельно все делаешь, тоже дополняют картину

я не говорю, что это не реально, просто с таким вопросом автора видно, что он даже понятия не имеет, чем заниматься и совершенно не понятно, КАК и ГДЕ он достал эти 5000

такого не бывает, человек с опытом обычно идет дальше

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • Слайдер Junior Member
    офлайн
    Слайдер Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #92308

Написать сообщение

30
    # 8 ноября 2007 20:54

2Art1, самое главное. не открывай компьютерного или телефонного (интернет) магазина не имея в этом никакого опыта и элементраных понятий.

это просто кажится что сможешь заработать денег. и что там просто и быстро "раскрутиться".

это тяжелый бизнес - если хочешь зарабатывать денег. в котором много своих подводных камней.

тем более с суммой 5К там делать просто нечего... ты ничего не купишь - чтобы потом это продать ;)

масса знакомых прогорело на этом бизнесе. :znaika:

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 8 ноября 2007 21:35

Еще очень выгодный бизнес - откармливать поросят на продажу.. с 2х килограммов комбикорма(по 800р) получается 1 кг живого веса(закупочная 4500р)! Рентабельность сырая 133%!

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 9 ноября 2007 00:01

Есть реальный способ... На 5К уев покупаете 20 000 конвертов и каждый день шлете Абрамовичу письмо, с просьбой выделить 50 000 уев на развитие бизнесса....Хватит на 54 года... А лучше всего по 5 в день, или по 10 лучше всего.... Я думаю, рано или поздно - Рома сломаеться....

А еще в фильме "карты, деньги, два ствола" был уникальный способ заработать много денег не прилагая к этому усилий... Сначала по инету продавать какие нибудь гомо приспособы или резиновые чл..ны типа за 20 уев. После покупки высылать чек/счет где было бы написано что именно приобретено. А потом всем кто купил, присылать сообщение "извините на складе не оказалось.. явитесь в банк и получите обратно свои деньги. Чек предъявить обязательно....

В фильме предположили, что никто за 20 баксами с чеком о покупке игрушки "анальное удовольствие" не придет......

А еще можно рядом с каким нибудь ВУЗ-ом, типа БГУ или БГПА поставить ларек шаурмы.... Вот это вообще золотое дно....

dnm22, +1

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 9 ноября 2007 00:24

Yuracx, думаю, Роман Абрамович после 10-20 такого письма отправит охрану посмотреть, что это за дерьмо ему там пишет

а про чеки... глупо, ей-богу :) не у нас, так точно, у нас есть люди, которые и за 10 у.е. приедут с желанием голову оторвать

про шаурму - что-то тут есть, но во-первых, это не золотое дно, во-вторых - нужны разрешения санэпидема и прочих-прочих, + универ с этого тоже захочет поиметь (они в большинстве своем жадные, что гос. ВУЗы, что частные)

выход один - думать и работать, а если придумать не можешь - пытаться снова

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 ноября 2007 00:27

Yuracx, местная столовая подавит конкурентов обпратившись в органы)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 9 ноября 2007 01:05

dnm22, дааа, тяжеловато у Вас с чувством юмора.......