По мне так пока на тп без абонентской не введут абонентскую или не изменят тарификацию он останется привлекательным.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
По мне так пока на тп без абонентской не введут абонентскую или не изменят тарификацию он останется привлекательным.
Компания умеет грамотно зарабатывать бабки. Зато сколько SMSок сыпется нерадивым абонентом про лохотроны! А сколько USSD сообщений содержат спам!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Vintozver, один раз в минске на автобусе проехаться. Не такие уже и большие деньги... Я с горя отмены льгот решил не отключать даже...
P.S. кстати спам на время акции отключили видимо Все не помещалось )
Astronomik, дело ж не в том, сколько "талончиков" стоит данная услуга. Важен сам факт взимания абонентской платы за нее. Правда приятно то, что можно юзать до посинения. Если пользоваться постоянно, то очень даже выгодно. Хотя кому она нужна, эта голосовая почта, если есть более удобная "Вам звонили"/"Есть связь". И на бабки звонящего не кидает
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Vintozver, может быть. Но из глухой деревушки реально проверить кто тебе звонил, можно только если активна голосовая почта. Я так в свое время (пока МТС дома у меня и не пахло) так проверял поступающиен звонки на мобильник...
Случайно заметил списание в детальке , отключил
з.ы. последнее время МТС стал "жирком" покрываться, что ни акция , то кидалово.
Случайно заметил списание в детальке , отключил
тоже совсем случайно заметил... сам не пользовался уже давно, а деньги списывались
Sandman, Да, было бесплатно, а стало платно, Выписывайте СБ и читайте, за месяц предупреждают, на сайте кстати не всегда информация актуальная и своевременная, о чем и написано http://mts.by/legal
MrFrag:Случайно заметил списание в детальке , отключил
Во, мля, и я попал. Тоже полгодика счета не открывал. Дело, конечно не деньгах ( а в их количестве). Позвонил, больше для проформы. Милый женский голосок объяснил о том, что читать нужно Республику и заглядывать на сайт. Доводы про смс и email рассылку не воспринялись. Ответом было: Компания вправе принимать такие решения. Все равно, ...уки. Года три, чисто для себя веду биллинг по своим семейным расходам на связь. С регулярностью в два-три месяца в счете плюсуется рубль. Не говорите, что это округление. Ни разу не отнимается. Итого, скока там абонентов, да по рублю.
Эмм, а при ГП можно ли включить услугу "Есть связь"? Что то у меня ни*на не получаеться.. (в юссд пишет, что, мол, все включено, а на самом деле - ни*рена не работает)
Hef, на сайте читате правила, только если переадресацию по условиям раскинуть, потому что эти услуги перекрывают друг друга
Это ж кие СУКN МТС, нихрена не сказав про платную голосовую почту, с ноября драли по 700 р. тока сення пробил, не прислать смс это свинство, тока с онлайнера узнал об этом, даж на сайте не заметил...
Вообщем козлы, как обычно сделают для себя выгоду, думаю не один я попал на это...
у МТС всегда все через