Алексей_р:
Я противник, того, что бы устроитель получил доход. Доход устроителя - моральное удовлетворение.
Тогда они могут увеличить на количество взносов участников увеличить призовой фонд. Не вижу никаких проблем.
Алексей_р:
А всё это "не важно", до тех пор, пока человек не вступает в общественную дискуссию. Как только он вступил в дискуссию со своим мнением в стиле "я слышу", а вы тугоухие и нищие (без дорогой аппаратуры), то всё это в миг становится важным!
Мы попадаем в ситуацию, когда человек публично заявляет, что он гений и все должны признать его правоту в споре только на этом основании, но при этом, он отказывается пройти даже простейший тест на IQ.
Проблема в том, что никто и не говорит, что он гений. Я себя считаю обычным человеком, у меня нет сверх способностей. Я уважаю право кого-то "не слышать" кабель, но и считаю неприкосновенным свое право "слышать". Дискуссия подразумевает дискуссию. Я на 100% уверен, что прохождение теста одним человеком не изменит мнения тех кто "не слышит". И это лишает смысла все мероприятие.
Алексей_р:
Я хорошо понимаю, что такой тест, с вероятностью 99% не состоится. Но, именно это и доказывает правоту "тугоухих". "Слышащий" ни под каким предлогом не хочет идти на тест. А ведь в этой ситуации, только "Слышащий", и никто другой, может доказать или опровергнуть миф о "звучании" провода. Значит, в глубине души "Слышащий" понимает, что он ничего не слышит на самом деле и не готов это признать публично - ни за какие деньги. Цепочка замыкается: только "Слышащий" может доказать, но именно ему это оказывается "не важно".
Ничего не доказывает. Я уже писал, что спепой тест способен менять результаты в зависимости от условий самого тестирования. И пока никаких технических подробностей нет, мы просто флудим на заданную тему.
Алексей_р:
Но, это уже и есть победа "тугоухих"! То, что ты гений - придётся доказать. Либо с твоей гениальностью никто не будет считаться.
Это поражение "тугоухих". Им ведь сначала надо найти ГЕНИЯ. А тут сплошь обычные люди. И только если найдется гений, кто скажет, что он уникален, то это будет поражение гения, но никак не обычных людей. Игры слов, любимое занятие на форумах
seeman:
Babka_v_kedax:
А два одинаковых источника и один усилитель это уже не алё? переключай себе входы. Межблоки же тестировать предлагалось. Усилитель от глаз слушающих скрыть.
Прошу читать мои сообщения внимательней. Я говорил про двойной слепой тест.
Каким образом два источника подключенных разным кабелем в один усилитель исключают двойной слепой?? Не вижу проблем скрыть смену входов. Ваш коммутатор, находится внутри любого предварительного усилителя.