LogKeeper:стесняюсь спросить...
fiat.na.by всё? отговорила роща золотая...
MAXO весь в работе, я тоже
LogKeeper
Енто точно!
не то что сайтом... я даже сюда на форум выбрался сегодня впрвые за посл. 2-3 недели! ЖУТЬ!
Андрей_13, Вот здесь можно подчитать о МАРИИ http://www.av.by/forum/viewtopic.php?t=937&postdays=0&postorder=a ... 3ef4a7637e
Vitalik:ю...Еще в добавок порвался трос ручника. Интересно то, что левый стоит 22 тыс, правый 24. Какая разница, не понимаю.
По идее, левый должен быть дороже, потому что идет ближе к глушителю и имеет термическую защиту.
Vitalik:ю...Еще в добавок порвался трос ручника. Интересно то, что левый стоит 22 тыс, правый 24. Какая разница, не понимаю.
По идее, левый должен быть дороже, потому что идет ближе к глушителю и имеет термическую защиту.
Lexx805:народ ,подскажите пожалуйста где можно не очень дорого поменять комплект сцепления?
может кто сталкивался с такой проблемой? спасибо
Я искал на лянчу, но не нашел. Поменял за 90. Плюс комплект фирмы валео 150.
Дешевле брать не советую, только если на продажу.
левый и правый могут быть разной длины во-первых.
jurist, кстати, трос спидометра на место поставил после замены сцепления? или до сих пор так ездишь?
Спасиб Петровiч за ссылочку! Чего нибудь думаю я там почерпну. Если вдруг будет еще чего по теме буду благодарен!!!
Saturn:левый и правый могут быть разной длины во-первых.
jurist, кстати, трос спидометра на место поставил после замены сцепления? или до сих пор так ездишь?
Будешь смеяться, но до сих пор так и езжу.
Нету времени даже в гараж подьехать или к ребятам
Езжу по тахометру: 2к на 4 передаче - около 70-ти, 2к на пятой - около 100.
jurist,
ржунимагу! думал подколоть - получилось!
позвони Олегу и подъедь на днях.
Еще один опрос.
Когда машина прогрета (температура примерно 80-90), сколько оборотов по тахометру показывает на ХХ?
Хочу к вам в клуб! У меня фиат пунто 2 2000 года 1.2 8 клапанов! Или вы просто так не берёте?
pauliq, просто так?! размечтались...у нас сначала тест автоса,вот если ваш пунтик проедет полосу препятствий созданную нами на спецкоръере и уложитесь в отведенное время тада быть може и скажем "да"...
pauliq, SeXeS шютит , приезжай. Где и когда - смотри "шапку".
ЗЫ. а то мой Пунто в клубе один пока
pauliq, или хотя бы на наш выбор обгоните в городе любого другого члена клуба
Saturn, сколько я уже обогнал членов всяких клубов вам не предеть! Особенно на мазде (вторая машина для дома)
pauliq, не... мазды - это в другой клуб.
у нас фиаты! короче, приезжайте.
кстати, у вас 5-дверка или 3-дверка? какой цвет?