а дефки чоткие!
по первому музыкальному часто парень какой-то проскакивает в роли ведущего ![]()
а дефки чоткие!
по первому музыкальному часто парень какой-то проскакивает в роли ведущего ![]()
7skyyy, может просто женскую аудиторию завлекает? или косит под собутыльника, типа "пацаны, звоните, сообразим на троих" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
«Звонок удачи» лишил минчанина почти трехсот тысяч рублей
28.10.2007 Алла Ксёнжик
Продавец авторынка «Малиновка» Алексей Свистов, желая выиграть 500 тысяч рублей, в ночь на 27 октября решил сыграть в новую интерактивную игру Первого музыкального тв-канала «Звонок удачи». Утром он выяснил, что на его телефоне, баланс которого накануне вечером составлял плюс 40 тысяч, стал минус 250.
Млять, как можно быть таким кретином? Покуда есть такие персонажи в стране будет процветать подобная суперлот(х)овщина
Так я понял, все описанное это мелочи. Рекорд у нас. Девушка одного знакомого решила выиграть 500 тысяч и стала звонить. Ее постоянно ставили в удержание, она сбрасывала и опять звонила.
Итого за час 240 звонков. Баланс на "легком" опустился на 640 тысяч.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1037 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva, Мегамозг. Уже каждый школьник, да что там, каждая собака знает что такое ЛОХОТРОН. Но видимо есть индивиды которых кроме глянцевых журналов больше в жизни ничего не интересует.
KSIva, ну дает девушка... сама будет платить или парень выручит?
Да нет у нее таких денег...
Вроде ходила на велком. Сказали что в течении трех месяцев должна погасить.
Этому разводу лет 5-7, это и больше . Он ещё по ВиВа 2 крутили давно... развод ещё тот!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
А ещё добрая половина звонит и грит: " я б тя трахул, дай телефончик, что вы делаете сёння вечером, варианты..."
Это не из собственного опыта
, так, предположения
Кибернетика нах....
Не, на МузТВ девчонка покрасивше будет![]()
Да и суммы там поменьше, более реальные (что ещё больше увеличивает шансы на развод звонящих).
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Не, на МузТВ девчонка покрасивше будет
А эта кибернетика где?...Там и есть...
Да и суммы там поменьше, более реальные (что ещё больше увеличивает шансы на развод звонящих).
А 20 мультоф суперприза ты не замечал...те же йайса...
этапять
еслип былоп Рюмкин....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
мне девочка на мтв нравиться ( тёмненькая)
+1
А ещё добрая половина звонит и грит: " я б тя трахул, дай телефончик, что вы делаете сёння вечером, варианты..."
Фублянах!
Рюмкин:Матрос-skin
этапять

Поколение Next
Ps УлЕй, составЬте слово, шатТл, шИло. 50 рублЕЙ без НДС
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|