Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром: ехал по Пономаренко ближе к правой стороне (хоть там и 1 полоса, но 2 машинки стабильно вмещаются). Догоняет меня дед на москвиче и жмет к правому бордюру. Сигналю, торможу (ему по барабану, наверное в таких годах это можно...) обгоняет и досками с прицепа сворачивает мне зеркало... я плакалЪ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
kitnamore, так это ты китнаморе ехал на посаде и нарушал пдд, несколько раз нарушал пдд и создал море дурдома.
сегодня точно день баранов (с)
Чел на Хуйундай Соната 2-3 9743 чего-то там с крайнего левого с которого ТОЛЬКО НАЛЕВО поехал сцуко прямо, причем на мои сигналы плевать оно хотело...
Куда смотрели его глаза?
Троллейбусник сцуко ломанулся со второго ряда на Сурганова где трамвайные пути сразу в первый и плевать оно хотело на меня, едущего по первому... Куда его глаза смотрели? А водятлы 29-го, поворачивающие с третьего ряда налево, а не из 4-го, просто достали.
Пьяным же скоро начну бить морды лица. А еще лучше каГ в фильме Житкий азот... Достали натурально.
zblackcat:БыкЗдоровый, такая езда наблюдается везде.
бангалор в частности. хочу систему отстрела нарушителей линии разметки с автонаведением. или хотя бы пулемет крупнокалиберный по кормам...
localhost,
езда со скоростью 110км\ч грубое нарушение. Ты же сам вонял на весь форум, что если кто-то едет, т.е. какое-то чмо 90км\ч, то его нельзя сгонять и висеть на хвосте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (23 октября 2007 10:22)
Основание: 2.9.2, 2.9.8, 2.9.9. По совокупности предыдущих
Сегодня действительно дурной день. Полдня езжу по городу - полно аварийных ситуаций, постоянно подрезают, вырезают из потока. Особенно отличаются старые корчи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Всю дорогу на работу играл в игру "угадай маневр впередиедущего"... Задолбали мудятлы без поворотников, задолбало уворачиваться от даунов...
adminius,
А водятлы 29-го, поворачивающие с третьего ряда налево, а не из 4-го, просто достали.
имеют право. согласно висящим там знакам. если это перекресток сурганова/беды/куйбышева.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
"Британские ученые установили...
...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований."
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
гггг, только не латентные, и не "геи", а самые настоящие 3.14дарасы!
Сегодня ху.ндай-соната в новой банке вырулила из кармана для разворота на Жукова через 4 полосы, перпендикулярно проезжей, к Амкодору.
Сяло!!!
Мужичек на Пежо 806 сення так право развернулся на пр.Партизанском возле остановки к-р Ракета на красный едва не придавив 5-6 человек и с абсолютно невозмутимым вмдом поехал дальше,после чего свернул направо на красный на Велосипедный переулок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Поездочка на работу.
Утром подпер меня опель на транзитах - получил записку под стекло. Выезжал через детскую площадку.
На Толстого чуть не словил Мерседес 123 кузов без задних стопов. Догоняю -- мужик в шапке.
Поворот с Толстого на Чкалова - регулировщие тренирует легкие. Создал затор минут на дцать.
Светофор Мясникова-Немига. Водятлы едут строго между полос. По самой полосе ни одной машинки...
на светофоре перед цирком: китайская Джили с белорусским водителем - Сцуко, выключи задние противотуманные фары!!!!
И напоследок за цирком: "Советское ГАИ, проверка документов". Удачного дня!
Сегодня на Музкомедии очередного проезжателя на красный (кстати на чёрном бумере) постигла заслуженная кара - гаец стоящий там обычно для регулирования движения - как ни странно, заметил, остановил и повёл в машину любить. Респект гайцу - уже достали геи.
Shura1,
Хэ. А я даже не сомневался. Давно говорил:
- Куда они так все спешат?
- На гей-парад опоздать боятся.
shaman237:Всю дорогу на работу играл в игру "угадай маневр впередиедущего"... Задолбали мудятлы без поворотников, задолбало уворачиваться от даунов...
Может немного и не в тему, но веток "психология дурдомов" или "медицина дурдомов" что-то не нашел.
Можно объяснить поведение лихача, гонщика - типа азарт, жажда скорости, повышенный уровень тестостерона, адреналина и т.п. Можно объяснить поведение щемящихся торопыг, "рожающих", "обкакавшихся" и т.п., также как и водителя не включившего поворотник при перестроении на пустой дороге или забывшего один раз это сделать когда стоит строго на стрелку.
Но как объяснить хроническое невключение поворотников при движении в городе при наличии других машин????? Я долго думал на эту тему и пришел к следующему.
База - при повороте у любого человека идет некий мыслительный процесс приводящий к действиям рук, крутящим руль; рычаг поротника расположен СЛЕВА и левая рука однозначно один или несколько раз проходит около рычага, позволяя опустить или поднять его; в автошколах формируют навык включения поврота при следующем процессе: требуется поврот - включаем мозг - открываем глаза - смотрим - включаем - поворачиваем - перестариваемся - выключаем (поворотник, а не мозг).
Если человек не включает повротник, то:
1. Он не знает, что у него есть рычаг включения поротника - диагноз: клиника, лишение прав, как не прошедший медкомиссию;
2. Он не знает, что он должен подавать сигналы поврота и/или у него не сформирован навык их включения - диагноз: лишение прав до переподготовки и пересдачи, а его первую автошколу - лишить лицензии;
3. У него гипертонус пальцев на левой руке (пальцы вцепившейся в руль руки не разжимаются, чтобы включить поворотник) - диагноз: клиника, лекарства, массаж и допуск к авто только после выздоровления, повторная медкомиссия;
4. В мыслительном процессе не включается мозг (перестроение воспринимается мозгом как езда по прямой) - диагноз: клиника, долгое лечение, в этой жизни без прав;
5. В левой руке мобила, банан, мороженое, пенис и т.п. - диагноз: безответственный самоубийца, воспринимающий дорогу, как прогулку в парке - лишение прав и всего того, что было в левой руке;
6. Все знает, понимает, все работает, но ему пох - диагноз: наглый циник, плюющий на окружающих, безответственный, т.к. рискует своим здоровьем и имуществом, а также здоровьем своих пассажиров, как правило, и вобычной жизни, бизнесе, любви он такой же.
На мой взгляд, как всегда в жизни, чаще встречаются смешанные варианты, замешанные на 6-м... К сожалению таких людей становится больше и больше...
Заезжаю в гаражный массив за Пежо 605 чорного цвета. Справа припаркованы машины.
Слева тоже, но есть разрыв. Пыжо зезжает передом в этот разрыв и остановливается.
Жопа торчит на проезде, разминуться - никак.
Стою, жду пока увидит, что за ним машина проехать не может.
Открывает дверь и вылазит. Бибикаю. Ноль реакции.
Дальше диалог:
- Я не проеду, подвиньте машину (диагонально можно стать, чтобы не мешать проезду)
- А это мой гараж!!!
- Вы проезд загородили
- Мне в гараж надо
- Это ваши проблемы, куда вам надо, освободите проезд
- А меня не волнует...
Начал я вылазить, чтобы выяснить все-таки у кого какие проблемы,
Но парни, чья машина стояла напротив, решили отъехать
Так и остался не отмщенным
Менталитет, пля