638-я, 90 г.в.

DenisBrest:(пишу из Киева)
Еще раз посмотрел эту фотку с 634 черно-желтой...пестец....просто пестец!...
Бориска, гореть те в аду, извращенец!)) "лень" его взяла....мама, боюсь предположить что бы было после ЗАВЕРШЕНИЕЯ строительства))(
To nafnaf: "Стартер и ручка перекл. передач раздельны" нееет, енто дубль, безбожно приваренная ВТОРАЯ лапка переключения, дабы заводить с кика можно было...подножки пилота же перенес таки...
Извините за чувства (*ушел прыгать с 15го этажа, головой, естественно, вниз))
И пусть мне покажут красную карточку за критику.
(чует мое серденько, что после очередного посещения этой странички..появится новый мой комментарий) пилять.
Пойду заправлю Яву. Жизни хочется.
Это всё желание иметь моц непохожий на все другие:jump:! Плостмасовый обвес был у многих... Делалось всё зимой вроде 2006-го года, а началось строительство мега мота
с кружки пивка! Выпил- дай разберу, что-нибудь изменю и вот!!!(всё сделалось за пять выходных, ибо я в Минске а моц в деревне) Я бы доделал, да сезон начался:ura:! А потом купил авто и вроде как и так можно ездить... Кароче- буду доводить дело до конца этим летом. Как доделаю скину фоты. Всем удачи и мягких падений![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Человеки! Ищется человек, номер телефона или прочая ПОЛЕЗНАЯ инфа о наличии в каком-либо магазине (или возможности заказа) в Беларуси, Украине, Польше ЛИТОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ОПОРЫ КОЛЕНВАЛА для Явы 638.
Лично такую покупал в Киеве по ул. Семьи Хохловых. Ещё одна-две потребно (там где брал - нету больше и неизвестно когда будет). Спасибо.
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
может у кого резина на яву есть задняя не сильно убитая? Или колесо заднее в сборе с резиной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите плз, куда слить новые запчасти к яве (тросики, поршни, свечи,двигло,цепь, карбюратор,колесо и т.д)много всего, батя в свое время увлекался, а теперь лежит,пылится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я когда-то ездил на такой...
а сча ее убили патом расчленили и продают по кускам
(

|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Jorj, можешь кое что мне если занедорого...
Рома, а что с нее осталось? Колесики? Замочки разные, зажигания в т.ч.? стекло...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
незнаю... слышал шо володька валял ее на бока нищадно... а тот кому перепродал разобрал ее и за колеса с вилкой и всем моим набором установки просит 500уев:))))))) смешно
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Так....Внесу ясность по поводу этой чорЯвы!
Была куплена мной у Fucking_Mad-а зимою 2008 покатался сезон этого же года и продал(денег на японца нехватало).За сезон поменял 3 раза двигатель.Ставил от 634 и 638 модели....Они клинили по причине некачественных поршней и подшипника НГШ.В итоге была сделана капиталка двига 638,на катором наездил тыщ7 с каким и продал осенью.....
Зимой этот двиг был продан...но через месяц был притянут на капитальный ремонт опять......был разбит КВ и его ЦО.....на шестерёнках КП небыло зубьев(на промежуточном валу нету зубьев вобще).
Литьё дискач и вилка продаются......или будут стоять на другой яве..которую собирает нынешний хозяин на подбии 638 явы.
Стекло осталось у меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот... а теперь раскажи куда спинка делась с куском седла??? и главное при каких обстоятельствах...
вааще мне не жалко ее... ведь я ее создал, а это сложнее:)) просто интересно послушать:)))
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята слушайте, я ищу хорошие вилочки к Яве 638, кто-нибудь знает где можно купить или выточить?? Конечно кроме Дружной))там они плохие и ломаются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, хоть режьте меня, а я не верю в 'пластилин' как материал вилочек! Это где такие продаются, интересно?
Думаю, что дело не в вилочках, а в регулировке КПП, масле, состоянии шлицев у шестерен и темпераменте владельца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SamodelkinCx:Jorj, можешь кое что мне если занедорого...
Рома, а что с нее осталось? Колесики? Замочки разные, зажигания в т.ч.? стекло...
Замочки я могу посмотреть в гараже б/у, замки зажигания тоже, ветровик у меня есть НОВЫЙ с креплениями хромучими такой же (или почти такой же), как у Ромы был. На фотке: такой же на моей.

|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, а как регулировать коробку?? ЧТо для этого надо делать, вкраце если можно опишите...