Индикактор батареи не горит. Так и надо? Он горит, когда садится?? Или как?
Мышкой доволен) Но дороговато.
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Индикактор батареи не горит. Так и надо? Он горит, когда садится?? Или как?
Мышкой доволен) Но дороговато.
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, после обычной мышки не напрягает таскать бандуру с двумя батарейками?
Бандура? Вес почти такой же. Но вы забыли про провода у обычной, которые нужно скручивать. 
Купил себе вчера. Мышь супер. Особенно колесо. Цена конечно не радует. Но раз можно и пожертвовать чем то.
Подскажите, счастливые обладатели, как у кого дела обстоят с прокруткой? Думаю брать, но немного стремают эти резиновые проблемы 
Vadnov, ок, спасибо! У сотрудника тоже такая, пару лет юзает, полет нормальный! 
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
мышке моей почти год, работает каждый божий день часов по 14 стабильно. Батарейки раз в полгода менять надо. Нигде ничего не сносилось, грязь практически не собирает, работает как часы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, я получила такую мышь в подарок, она очень быстрая, и через настройки компьютера это исправить не получается, к тому же не могу настроить дополнительные функции (никакого диска к ней нет), может есть какие-нибудь драйвера и где их можно скачать?
Часто работаю ночью. Вопрос: как тихА у него прокрутка и кликанье кнопок?
При полной тишине не раздражает?
Уже почти два года пользуюсь этой мышью, никаких нареканий не было. Дальность приема высокая, колесико крутится отлично, однако начал замечать одну странную вещь -- не могу выделять большие абзацы текстов, мышь иногда вместо одного клика делает два. Оказалось, что это болезнь VX Nano, которая лечится перепайкой микросвича под кнопкой. Есть много в интернете по этому поводу.
http://forums.logitech.com/t5/Mice-and-Trackballs/my-vx-nano-prod ... m-p/287572
Immortal:Вопрос к тем у кого мышь уже более полугода, нет никаких проблем с колесом прокрутки? Вот цитата с сайта ixbt:
Через полгода примерно активной эксплуатации мышей Revolution из первых партий, летом, появились отзывы пользователей об ухудшении работы колеса MicroGear. Связано это было с тем, что под действием выделений сальных и потовых желез, а также высокой температуры окружающей среды резинка на колесе растягивается и мешает его движению. Проявляется это в значительном сокращении времени свободного вращения и вообще в затруднении вращения, иногда преходящем, иногда постоянном. «Наколенный» рецепт починки заключается в разборке мыши, вырезании пары миллиметров резинки и последующей её фиксации на суперклей. Лично я считаю это основанием для реализации гарантийных обязательств по замене продукта. Так что будьте внимательны. Решена ли эта проблема в новых партиях или нет — производитель не сообщает, как и не признаёт вообще её существования. Но отзывы вовсе не единичные.
Я лично ничего не разбирал.Смочил кусочек марли спиртиком и аккуратно поюзал тонким лезвием
слева и справо от колесика прокрутки внутри мышки. Дать просохнуть. Прокрутка работает как новая, а так действительно сильно напрягало. Видимо жиры разложились.
P.S. Думаю водка такого эффекта не даст.
P.S.S.Масса мышки с АКБ 98 гр.
ragazzo, у меня только что появилась эта проблема, с неделю назад. Пользовался более года - полтора. Что там перепаять нужно, можешь подсказать? По твоей ссылке на форуме логитеч только одни вопросы..
Кто-нибудь встречал в Минске фирму, которая ремонтирует Logitech? Очень надо! Найти невозможно!!!
Сервисный центр на Загородном переулке платным ремонтом не занимается, так вот (нет необходимой базы) : )
народ, что-то я поторопился походу...заказал в связку к клавиатуре к340 эту мышь...она Unifying поддерживает, чтоб от одного ресивера всё работало? например от того, что с клавой в комлекте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
поддерживает, ну я купил может обновленную версию..
Скажите народ колесо если мышь потрести должно немного болтаться??