TAMRAC Adventure 8
Опачки.
Смотрится неплохо. Однако не получится ли он недорюкзаком? Короче, на выходных покажешь?
TAMRAC Adventure 8
Опачки.
Смотрится неплохо. Однако не получится ли он недорюкзаком? Короче, на выходных покажешь?
Сорри, не знаю как делать предпросмотр...
собсна Delsey Gopix 90
Он же, в защитном брезенте. К слову, в 1-ый же день приобретения попал под дождь. Со своей задачей защита справилась на ура.
Кармашек для брезента
Понравилась эдакая "подушка", упирающаяся ориентировочно в поясницу. Носить вообще приятно, нагрузка очень и очень равномерно распределяется
Кармашек для ручек, ключей и прочей мелочи
Надпись гласит, что у меня именно гопикс 90, хотя по ссылке в 1-ом моём посте гопикс 90-ый совсем другой.
В частности, в моём есть отдел для ноутбука. Ноута пока нету, "приходится" использовать отсек не по прямому назначению.
Собственно "внутренности". Наверное, стандартные везде. Единственное что не порадовало - перегородки пошиты не совсем хорошо. Нитки торчат. Придётся подделать самому.
На открывающейся стороне 2 кармана для всякой мелочи.
Собсна вот такой рюкзак. 1-ое моё приобретение. Вообще, не с чем сравнивать. Но то, что здесь отличная цена, хорошая вместимость, удобность в ношении весьма радует. Ложка дёгтя - не совсем порадовал пошив перегородок. Насчёт жёсткости стенок тоже не могу ничего сказать. Довольно упругие. Особенно твёрдая стенка в отделе для ноутбука.
Вот так. Ждём-с от вас подобных описаний
Однако не получится ли он недорюкзаком?
ну да одназначно и безусловно лучше слингшота ... и по всетительности и прочее ...
"а че я че я я сама обалдела" (с)
kristina696, тут вопрос в том что СШ имеет нестандартную конструкцию как по носке так и по размещению техники в нем ... безусловно для каждого свое ... но сумка "переросток" с ремнями для носки за спиной уж точно неудобнее СШ
JR:... Однако не получится ли он недорюкзаком? Короче, на выходных покажешь?
Получится, не получится. Фиг его знает - я его что ли выбирал? Главное - цвет. Меня мой набор Ловепро вполне устраивает.
dsh:
Получится, не получится. Фиг его знает - я его что ли выбирал? Главное - цвет. Меня мой набор Ловепро вполне устраивает.
Оооой... зелененький?
Если кого интересует что-нибудь действительно серьезное, советовал бы посмотреть KATA.
я считаю самые достойные сумки у Lowepro, так как изначально делались только для фотографов
kristina696, а самые достойные автомобили у фольксваген, так как делались изначально для людей, да?
Guerilla:kristina696, а самые достойные автомобили у фольксваген, так как делались изначально для людей, да?
в данном случае я имею ввиду качество, комфорт и надежность
kristina696, качественная сумка - она качественная. вне зависимости от того, какая шильдочка произодителя наклеена. а фразы "изначально делались только для фотографов" это рекламный слоган. изначально делается что бы продать %)
kristina696:я считаю самые достойные сумки у Lowepro, так как изначально делались только для фотографов
Это потому, что по бедности белорусской ничего лучшего, чем довольно мэйнстримовый Lowepro (который, впрочем, совсем неплох, и для мэйнстрима один из лучших выборов), ничего не видели. Повторюсь, попробуйте, например, KATA. А Lowepro -- это не лучшее, а... минимально приемлемое.
Albanetz, ладно хотя бы Billingham написал, а то понтанулся такой же дешёвкой как и ЛовеПро.
Albanetz:kristina696 (цитата):
я считаю самые достойные сумки у Lowepro, так как изначально делались только для фотографовЭто потому, что по бедности белорусской ничего лучшего, чем довольно мэйнстримовый Lowepro (который, впрочем, совсем неплох, и для мэйнстрима один из лучших выборов), ничего не видели. Повторюсь, попробуйте, например, KATA. А Lowepro -- это не лучшее, а... минимально приемлемое.
Ката очень дорогая фирма. Я, как продавец, более склонен к LowePro, т.к. производитель очень качественный и, сравнительно, недорогой. КАта предлагает несколько иные решения ежели LowePro. Этим они и интересны, однако аналоги стоят намного дороде. По продажам LowePro рулят!
Что касается Delsey Gopix 90 и SlingShot: Delsey Gopix 90 это хороший рюкзак, не спорю. Пришел на место. снял с плеч, поставил и снимаешь. В городе, когда нужна оперативность - не подходит. Кто видел SlingShot 300 - знает: при правильной подгонке он сидит не хуже рюкзака (там имеется очень мощный поясной ремень, который очень быстро расстегивается) и при оперативной съемке помимо быстрого доступа служит еще и опорой под локоть, что очень важно при съемке с длинным фокусом. Поэтому мы классичесские городские рюкзаки практически и не возим, а SlingShot 200 и 300 всегда в наличии, т.к. наши клиенты в основном выбирают именно их.
...правда сам пользуюсь Crumpler BEN'S PIZZA size L. Ношу в нем 10D с объективом 24-84 или 70-210. пока лучше для себя не нашел. Сумка очень компактная. Помещается камера с длиннофокусным объективом. Удобная, т.к. носится через плечо или просто на плече. Словом, кому нужна удобная городская сумка - рекомендую. Противоударность проверена - несколько раз ронял - никаких проблем!!!
один из самых продуманных рюкзаков - это Think Tank Photo rotation360º. сочетает себе ношение техники как в рюкзаке и оперативность наплечной сумки. стоит дорого, вроде в москве продается.