renome, спасибо, подправили.)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличный ноут, ОЧЕНЬ доволен, Виста как ни странно, работает очень шустро, медиацентр даже не мешает Отличная рабочая машинка
Кто мне сможет подсказать: на прошлой неделе купил Vostro 1500, T7250,2 GB,160GB, Win XP.....geForce 8400M GS....полазил по нету и выяснил что хаарактеристики этой кары такие - частота процессора 400,памяти 600.....так указано даже на сайте NVIDIA......однако.... EVEREST и в RivaTuner показывают частоту памяти - 400.....в чем косяк???????и не совсем понятно - какой тип памяти у нее - DDR2 или DDR3.... дрова ставил родные, которые шли вместе с буком ForceWare 101.**.....и еще вопросик- достаточно объемные приложения (наверное даже все проги) грузятся в системе достаточно долго.....на процентов 20 дольше чем на AMD Barton 2400(1.8 GHz,512 MGb)......нормально ли это?????? Заранее благодарен.....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
kit_gmail:Ставлю XP. Не находит жесткий диск . Помогите пожалуйста.
Hint: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27340 - начальная точка отсчета,
за 46 страниц (на текущий момент) обсуждено и пережевано очень многое,
в т.ч. вопрос установки XP
Присмотрел Dell Inspiron 1520 (T750LCCGAW) http://catalog.onliner.by/dell/ins1520t750lccga/
Смущает одно - бук стоит порядком дешевле своих сородичей примерно этой же конфы. МБ скажете почему???
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rush64, Вы прозвоните продавцов и узнайте реальную продажную цену на конкретную комплектацию. А то хватает продавцов которые указывают максимальную комплектацию, а цену на минимальную комплектацию.
А лучше уже купить 1525.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
А насчет цены даже не знаю. Мне мой бук с комплектацией:
Intel Core 2 Duo (T7500) 2,2 ГГц (4 Мб), 15.4"(1440x900), Geforce 8600GT, RAM 2 Гб, HDD 160 Гб (5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi, Bluetooth, время работы 4 часа
в Москве обошелся в 1400 USD
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто как избавлялся от проблемы периодических (раз в минуту где-то) заиканий звука? При проигрывании музыки заметно. На форумах пишут что это глючный чип от SigmaTel, и такое наблюдается на многих ноутах с ним. Смена драйверов, плеера, отключение аппаратного ускорения не помогают. Система Windows XP SP2.
Кто-нибудь подрубал его к телеку через S-Video? Расскажите как вам это удалось.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
изображение такое потомучто надо изменить стандарт видеотрансляции, или просто телик старый не поддерживает стандарт
kabal:Кто-нибудь подрубал его к телеку через S-Video? Расскажите как вам это удалось.
Прекрасно работает (SVideo-SCART, телек CRT Sony)
подскажите. на ноутбуке Делл инспирон 1521 есть встроенный микрофон?
а то камера есть, а микрофона не слышно в скайпе ...