Котокалипсис, Ну , скажем , если я играю в Crysis 3 на логитейчевском МК 710 с 4,5-5 м на 55-ке, то думаю эта мышь по времени отклика будет ,по любому, получше , лишь бы подвердились ответы пользователей из моей лички :
nfs-1969."Владельцы , подскажите - будет ли она, и ей подобные из этой серии, работать на 4-5 метров при играх в шутеры (на TV), т.е. пользуется ли кто-нибудь ей в таком режиме ? Можно в личку .
не могли бы Вы просто попробовать , на каком расстоянии "она" нормально работает без провода
Пусть даже не в игре .Спасибо."
"на 5-ти метрах работает"
--------------------------------------------------------------
"Добрый день, если мышь в ПК подключаете, а сам ПК уже к ТВ то будет. 4 метра по комнате тянет! Сегодня проверю максимум проверю, отпишусь!"
------------------------------------------
"Так проверил - 8 метров тянет на ура, дальше квартира не позволяет, тянет из кухни, то есть и через стены."
------------------------------------------
"На счёт расстояния не бойся, тянет она далеко. Но есть один нюанс. С увеличением расстояния, увеличивается и потребление. Конечно, с помощью регулировки частоты, на которой работает мышь, можно увеличить продолжительность её жизни на своей батарее, но я не заморачивался, по этому поводу. С ней в комплекте идёт стильный юсб-удлинитель, и туда можно вставлять радиомодуль(ну или как он там правильно называется), так вот если расстояние максимально сократить, то всё норм, при интенсивном использовании(6-8 часов в день) и на большом расстоянии, максимум два дня выдержит батарея. Ну а дальше тыркаешь зарядку и играешь как с обычной мышкой."
=============================================
Надеюсь, ответы владельцев помогут не только мне.
Всем спасибо .