Народ, напишите пож. небольшой обзорчик по 7620s, а именно: как экран, как шумность, кол-во и качество динамиков, как вид (субъективно), надежность, проблемы какие нибудь? Буду очень благодарен (выбираю купить его или Acer 5620Z)
Народ, напишите пож. небольшой обзорчик по 7620s, а именно: как экран, как шумность, кол-во и качество динамиков, как вид (субъективно), надежность, проблемы какие нибудь? Буду очень благодарен (выбираю купить его или Acer 5620Z)
Тяжеловато выбрать бюджетный ноут. С 5620Z на днях доводилось сталкиваться: корпус не впечатлил: пластик тонкий, прогибается, местами панели чуть-чуть "ходят", крышка легко продавливается пальцем до пятна на экране. Что-то мне кажется, что за эти деньги можно найти что-то получше.
ЗЫ: чуть не забыл о возможности перманентно маяться с поломками и гарантийным ремонтом Эйсера, который при любой мелочи везут за пределы РБ, так как у нас его ремонтировать некому. По своему опыты знаю, что затягивается это очень надолго.
Ну что ж, можете поздравить еще одного обладателя HP 6720s! Если есть вопросы, спрашивайте!
Скажите пожалуйста, кто юзает сей девайс под Вистой - как впечатления по шустрости? Соответственно какой процессор и сколько памяти?
sman,
ну так себе, если честно...1Гб - это минимум...тексты открываются, с Мозиллой работаешь без тормозов, но если надо открыть Акробат, то возникают задержки...
п.с. 6710b, процессор - t7700...
sman,
да, наверное так...
ко всем владельцам - как зайти в БИОС?..стандартная клавиша del почему-то не реагирует...![]()
А как поставить Win XP на ноут HP COMPAQ 6710s??? Дрова с сайта скатал, пробовал интегрировать в установочник винды с помощью проги nLite. Вроди всё нормуль, а винда всёравно невидит винт. И помощью дискеты пробовал, при начале установки нажимал F6 и подсовывал дрова. Комп находил винт, копировались файлы, а при перезагрузке синий экран и какаето муть написана.
Чё делать?????
to Atlant
Дрова интегрировал именно для сата? А то в моей практике человек все скачанные дрова пытался в инсталяшку винды засунуть.... А вообще гораздо проще брать более новый диск с xp.. В моем сразу дрова интегрированы..... Правда, ломаю голову где остальные дрова взять... Дома инет соооовсем медленный, а в общагу тока через 2 недели поеду....((( Да и попробуй переключать в биосе sata native mode
to satori F10 если не ошибаюсь... Там при загрузке должно быть написано...
подержал в руках 6720s и чуть не стошнило - пластик скрипит, механизма, удерживающего обе половинки, нет, клавиатура подозрительно прогибается и прочее-прочее-прочее...по сравнению с 6710b - небо и земля...
хм..... пластик у меня на 6720 не скрипит, клава тоже не прогибается... впринципе меня ничего не напрягает... ну разве что и в самом деле нет защелки.... но самопроизвольно ноут не открывается.... хотя если его подбрасывать, то может быть))
Lick, +1, тоже ничего такого не наблюдается, не скрипит, не прогибается.. хотя если на клавиатуру надавить сильно, может прогнется =)) не проверяла =)
отсутсвие защелки даже нравится, не открывается сам ни под каким углом, все нормально.
У меня тоже клава прогибается! И либо у меня проблемы с мозгами, либо он реально громко шумит?
+ не соответствия в наклейках Windows Vista Basic, надо Buisness и ещё Centrino Duo, а надо Centino Core 2 Dou.
У меня тоже клава прогибается! И либо у меня проблемы с мозгами, либо он реально громко шумит?
+ не соответствия в наклейках Windows Vista Basic, надо Buisness и ещё Centrino Duo, а надо Centino Core 2 Dou.У меня тоже клава прогибается! И либо у меня проблемы с мозгами, либо он реально громко шумит?
+ не соответствия в наклейках Windows Vista Basic, надо Buisness и ещё Centrino Duo, а надо Centino Core 2 Dou.
да, наклейка 6720s гласит basic, а реально стоит business...
Насчет шума не знаю... У моего сокамерника стоит asus F3U.... Он по шуму мой перекрывает с другого конца комнаты
....
Народ подскажите как в 6720S определить есть там блютуз или нет . Хочу купить этот аппарат но со встроенным блютузом . Обзвонил весь Минск ответ один сами незнаем . Приходят ноуты пол партии с блютузом , а пол партии без него . Либо его туда можно както всунуть .
Барбос:Народ подскажите как в 6720S определить есть там блютуз или нет . Хочу купить этот аппарат но со встроенным блютузом . Обзвонил весь Минск ответ один сами незнаем . Приходят ноуты пол партии с блютузом , а пол партии без него . Либо его туда можно както всунуть .
можно, если в штатнике отсутствует - через PCMCIA
одна знакомая прикупила
hp compag 6715s
дело идёт к сносу винды
1.какие основные драйвера нужны будут после сноса винда
2.откуда их можно будет скачать
3.желательно русскоязычный сайт(если есть)