Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
Rescator,
не перегибай.
я всего лишь поделилась мнением Понятно, что это только отбор, но с таким составом конкурсантов на Евровидение, Вы мня извините... По-Вашему там было хоть одно более-менее достойное выступление? Да и, по сути, кроме Алехно и отправить-то некого. Он хоть более-менее известен, раскручен, но с его слащавым репертуаром вряд ли можно рассчитывать на более-менее достойное место...
та же подтанцовка а-ля Лорди, серьёзно преобразилась бы и стала уместной.
вот это дрыгающееся убожество в силиконовых масках? Менее чем уместно была бы там эта жалкая пародия. Да еще и с попытками исполнить под это что-то в стиле R&B
Вспомните, что сделали деньги Киркорова, и не стоит говорить, что это талант Колдуна.
ну насчет таланта не скажу, но голос у Колдуна получше, чем у большинства вчерашних выступающих...
Опять-таки. Все ИМХО.
Вы мня извините... По-Вашему там было хоть одно более-менее достойное выступление?
Я не по наслышке знаком с фотошопом и знаю, что как и в Фотошопе - аналогичный процесс возможен и в шоубизнесе.
До сих пор вспоминаю Эксперимент Малахова в старой "Большой стирке", где за месяц простого сантехника превратили в гламурного тусовцика.
Из того, что есть надо выбрать сырье - а затем клепать под eurovision...
Такого пазора от белоруссов я ещё не видел. Но хотя сколько людеё, столько и мнений!
Фядос:Такого пазора от белоруссов я ещё не видел. Но хотя сколько людеё, столько и мнений!
Ну Финберг же и сказал хотели послать лучшего, но посылаем Алехно
Фядос:Такого пазора от белоруссов я ещё не видел. Но хотя сколько людеё, столько и мнений!
кто был не позором? да чтоб ни выбрали - все равно будет боттом5 в этом году. только за Алехно платить меньше надо будет. вот и вся арифметика. а байки что мол Гюнешь и Лайтсаунд порвали бы всех на Евровидении оставьте для задушевных разговоров на пьянках))
dema111
байки что мол Гюнешь и Лайтсаунд порвали бы всех на Евровидении оставьте для задушевных разговоров на пьянках))
Баек этих не слышал ни от кого вообще.
А результат так был предсказуем, что аж пипец...
Только лишь в одном отличается Еврофест-2008" от "Еврофеста-2007" - ажиотажа такого, какой был год назад, в этом году не наблюдался...
Был вчера на тусе, пошел ради лорди, чего не пожалел. Такого я давно не видел, это было что то!
Что по нашим пяуцам, так в живую пели все просто отвратно, я бы вообще никого не пустил, жаль чот палаца небыло.
п.с. если у кого есть фотки с вчерашнего концерта, поделитесь плз
gluk_sn:Был вчера на тусе, пошел ради лорди, чего не пожалел. Такого я давно не видел, это было что то!
Что по нашим пяуцам, так в живую пели все просто отвратно, я бы вообще никого не пустил, жаль чот палаца небыло.п.с. если у кого есть фотки с вчерашнего концерта, поделитесь плз
Интересно, а Лорди вживую пели?
Или только Руслана?
только Руслана из всех, ну и 4 финалиста. и то у Русланы бэки на фонограмме были.
Номер Руслана Алехно на "Евроведении-2008" будет отличаться от представленного в финале Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест". Об этом сообщил на пресс-конференции в Минске по итогам гала-концерта "ЕвроФеста" российский композитор и продюсер Ким Брейтбург. Номер, транслировавшийся в прямом телеэфире, был подготовлен конкретно к этой ситуации. "Выступление должно быть ярким, запоминающимся, поскольку на "Евровидении" побеждают эффектные шоу. Пока нет конкретных идей, как будет выглядеть Руслан. Будем думать над этим", - сказал российский продюсер.
novostnik, Интересная новость.
К чему был нужен весь этот фарс с "якобы конкурсным отбором", если всё было ясно с самого начала?
Сколько уже можно людей держать за быдло?
AntonVict, к чему? Да к тому, к чему, например, и в прошлом году - кое-кто зарабатывает деньги на всём этом, в т. ч. и ТВ.
То, что у Алехно будет другой номер тоже не так уж интересно и любопытно, потому что опять же слишком предсказуемо. Зачем тратить большие деньги на то, что номер увидет только Беларусь и ещё несколько человек из Европы по спутнику. Другое дело, когда куча людей по миру будет смотреть...
Ооооо... Я год назад говорила, что Колдун - слабо и отстой. Что сказать про Алехно - я не знаю. Просто нечего. Мальчик (правда, моего возраста) даже в ноты не попадает. Куда мы катимся???
Руслан Алехно песню для "Евровидения-2008" менять не будет
Белорусский участник международного конкурса "Евровидение-2008" Руслан Алехно уже побывал в Черногории с промо-туром. Об этом сообщил народный артист Беларуси руководитель Национального музыкального проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович. Исполнителю предстоит большая работа по оттачиванию исполнительского мастерства, будет совершенствоваться аранжировка композиции, чтобы привести ее к международному стандарту. Но о замене песни речь не идет. Профессиональное жюри не давало рекомендаций относительно композиции, сказал Александр Тиханович. Руслан Алехно представит Беларусь на "Евровидении-2008" с песней "Hasta la Vista" (муз. Т.Демчук, сл. Э.Мельник).
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Остается надеяться, что Алехно хотя бы свое произношение в песне отработает. В этом плане у Колдуна точно лучше было
ИМХО - я вообще считаю что Евровидение - не конкурс - а так что то не понятное.......... по нашему - отмывание бабла