Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6320

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 31 июля 2014 11:55

Доброго дня,подскажите пожалуйста - как телевизор вообще? Не нашел обзора на него(....Планирую взять для футбола и фильмов(FullHD).
    Интересует качество картинки при просмотре футбола,дергания или мерцания.

• 4ZORG Junior Member
    офлайн
    4ZORG Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #480386

Написать сообщение

46
    # 1 августа 2014 00:04 Редактировалось 4ZORG, 2 раз(а).
    AmiGo198:

Доброго дня,подскажите пожалуйста - как телевизор вообще? Не нашел обзора на него(....Планирую взять для футбола и фильмов(FullHD).
    Интересует качество картинки при просмотре футбола,дергания или мерцания.

Купил я этот телек с польши за 590 баков (без русского региона и его нет даже в сервисном меню!), а сейчас немного жалею:
    1) Цвета не естественный, кислотные - неудачная попытка самсунка сделать из дешевой матрицы подобие на ips
    2) Лагает - иногда (очень редко, но не приятно) подвисает до черного экрана, приходится дергать с резетки!
    3) НЕТУ калибровки цвета - эти кончиные кислотные цвета почти невозможно карректировать

Брал данный ТВ чтоб всё в нем было и за капейки, в итоге в нем есть всё, кроме нормального телека!
    Из приятного - в нем есть поддержка widi\miracast, обалденнейший уровень черного и очень большой запас яркости (очень спасает на ярком свете) и самый ГЛАВНЫЙ плюс для меня - он очень тонкий и офигенно вешается на стену! очень хорошее расположение usb и hdmi, вешал на очень тонкий кранштейн (0.8 см) - висит идеально, только штекер питания пришлось обрезать немного, смотрится как картина))

в целом не очень доволен, т.к. картинка по сравнению с нормальным ips полная лажа. Если бы я знал, что картинка такое шило, то точно бы не брал

Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 2 августа 2014 15:48

Купил. Сменил регион. Виджеты стоят русские. Язык меню,пока не нашел как поменять. Поставил режим - кино. Настроил медиа сервер черел вафлю. Тут ждало огорчение - либо вафля не тянет,либо винда тупит,фильм весом 17 гигов не успевает буферизоваться и отрубается. Ипользовал "твонки" медиа сервер. С режимом - кино,цвета очень устраивают и картинка супер.

• iv_ma Neophyte Poster
    офлайн
    iv_ma Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1531459

Написать сообщение

1
    # 25 января 2015 00:26 Редактировалось iv_ma, 1 раз.

;)

• Vad32 Neophyte Poster
    офлайн
    Vad32 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #237568

Написать сообщение

5
    # 3 июля 2015 03:56
    anatol01_11:

finale:

Нужна помощь с телевизором Самсунг UE36F6230
    При попытке сменить регион с польского на русский из-под Сервисного Меню - установился не тот регион, который нужен был и теперь телек показывает начальную заставку, затем экран меркнет, но не выулючается и через полминуты уходит на перезагрузку. И так по кругу ((
    Если я правильно понимаю, телек ищет прошивку той страны, которая у меня случайным образом установилась.
    Манипуляции с пультом не помогают ((
    В общем, нуждаюсь в помощи квалифицированного представителя СЦ Самсунг.
    мой тел. 7859482 МТС

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Теперь и у меня такая проблема. Что делать? Подскажите. Куда нести.

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4025

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4025
    # 21 сентября 2016 13:59

Может кто конектил клаву и мышь к нему. Периодически отваливается клава.