http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
вобщим всем привет купил себе psp slim даже не оди н купил а целая компания нас 3 человека сами тока начием осваивать и разбираться что тут к чему я рад что у нас появилась челая ветка на форуме где можно обсудить поделиться инфой между собой
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
PekaR, ну и как тебе psp slim? не сравнивал с обычной? да кстати не забудьте зарегиться все!))
зыза, прошивка 3.03 OE-B
думаю, надо карточку где-нибудь поменять на оригинальную
у меня небыло psp вобще поэтому не могу не чего сказать про старую моя прикольная сыну 3,5 года играет с удовольствем поглучаеться
Здрасьте всем! Вот хочу тоже приобрести это чудо. Те, кто покупал PSP Slim, не подскажите где, почём, и в какой комплектации брали? В нете пока только за 305 видно.
Я брал у феникса на этом форуме прошитую со скидочкой за 280+карта на 4 гига за 65, ещё в подарок диск на который игры выбираеш сам (двдшка, все игры в раре) и плюс плёнка для экрана, человек вполне хороший даже не жалко ему рекламу сделать =).
Вот его топ хоть там про слим не слова но он продаёт http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=633615
Ээм, если ты у человека который тут возит за 20уе то цена буит та же, но тогда не буит плёнки и диска с играми в подарок... хз буит ли последняя прошивка от м33
Кстати, я мучаюсь в догадках палёная ли у меня карточка... попробуйте покопировать файл с карты на комп тоталом и глянте скорость плз, напишите какая скорость, копируйте исошку, либо любой большой файл
MYT@NT, Если Sony,да еще и hi-speed,то 80% паленая
Если SanDisk,то % умменьшается
Помню была одна паленка на 2Гб,отлично работала,вот только Гта тормозила,так я ее форматнул с другим размером кластера и все
PS Не могу понять почему до сих пор не могу отредактировать свою ШАПКУ
Всем привет я тут новенький и начну с радосной новости недавно купил псп простую мне она ОЧЕНЬ понравилась
чтож вот всё приятное теперь перйдём к плохому
У меня прошивка 2.81 (некоторые из вас наверное поняли суть моей проблемы) для тех кто не понял это одна из самых уё**ых прошивок на не идёт хомка и пиратские игры но к счатстью можно про даунгрэйдить её так вот люди добрые у кого есть лицензионная гта либерти сити сториес которая требует версию прошивки 2.00 могу на время дать свой диск пожалуйсто спасите я не могу играть в пиратские игры!!!
прошивка через UMD устарела, щас прошивают через Pandora battery, так же появился новый даунгрейдер от дарк алекса но о нём ничего не знаю
pspforever, наверное только у feniks,либо у infeter(точно не помню как звать),но за ТАК они не сделают
MYT@NT, Я не FAT имел в ввиду,посмотри в гугле "Размеры кластера",на каком-то сайте про псп прочитал давно - помогло
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
pspforever, ставь 3.71 m33 и не парься , иль как я понял ты хош играть тока через умд ? еси так то как говорит мой друг -" Много денег , дай мне ! "
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
я не знаю но я вас точно заражу фаинал фэнтези , чтоб все в суботу се записали , для меня самая лудшая игра на псп которая вышла, атмосфеоа нереальная , счас 15 час игры
MYT@NT юлин так что через гташку никак?
kadlk за ТАК это КАК?
зыза нет как раз таки я хочу играть с карточки и денег что покупать млин такие дорогостоющие игры нету и тебе вопрос 3.71 м33 на этой проше идут игры с карточки если да то она спокойно ставиться 2.81?