вот незадача...оказалось у меня внутри фары весь узел лампочки с проводами болтается
(
наверное какое то крепление сломалось
И как его угораздило...
теперь надо искать вариант где его можно отремонтировать...
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
вот незадача...оказалось у меня внутри фары весь узел лампочки с проводами болтается
(
наверное какое то крепление сломалось
И как его угораздило...
теперь надо искать вариант где его можно отремонтировать...
REPZ, спасибо, конечно же, но если глянешь выше, то я писал
А я таки настроил сам
Просто оказалось, что регулировочный винт надо было долого крутить, пока тама внурти чото зацепилось и стало ходить.
А ВОТ У МЕНЯ С ВИНТАМИ ТОЖЕ ЗАСАДА, ОНИ ТРЕСНУТЫ ОБА (Т.Е. В НЕГО ВСТАВЛЯЕШЬ ШЕСТИГРАННИК И ЭТО САМЫ ШЕСТИГРАННИК СВОБОДНО ПРОКРУЧИВАЕЦЦО) И ВОТ КАК БЫТЬ? НА СЕРВИСЕ ТОЖЕ, ДУМАЮ, ПОШЛЮТ... ;( И СЛЕПИТЬ НЕ ХОТСЯ НИКОГО... КСЕНОН ВСЕ ЖЕ ;(
П.С. КСТАТИ ПОЛАЗИЛ ПО ФОРУМАМ, ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЩЯЯ БОЛЕЗНЬ ВСЕХ ВЕКТР Б ;(
Вообщем трабла.
Заехал настроить фары - правая фара не крутится. Мастер предложил мудохаться с ней самому. Так как руки растут из другого места - может кто посоветует куда съездить, чтобы корректно для ТО и комфортной езды настроили оную.
REDWALL:А ВОТ У МЕНЯ С ВИНТАМИ ТОЖЕ ЗАСАДА, ОНИ ТРЕСНУТЫ ОБА (Т.Е. В НЕГО ВСТАВЛЯЕШЬ ШЕСТИГРАННИК И ЭТО САМЫ ШЕСТИГРАННИК СВОБОДНО ПРОКРУЧИВАЕЦЦО) И ВОТ КАК БЫТЬ? НА СЕРВИСЕ ТОЖЕ, ДУМАЮ, ПОШЛЮТ... ;( И СЛЕПИТЬ НЕ ХОТСЯ НИКОГО... КСЕНОН ВСЕ ЖЕ ;(
П.С. КСТАТИ ПОЛАЗИЛ ПО ФОРУМАМ, ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЩЯЯ БОЛЕЗНЬ ВСЕХ ВЕКТР Б ;(
примени бокситку
![]()
покупаешь недорогой ключ шестигранный, типа как мебельные, отпиливаешь ножовкой по металлу куски по 1 см по количеству разбитых болтов. далее замешиваешь компоненты бокситки, капаешь в дырку под шестигранник на болту и потом вставляешь в нее отрезок отпиленного шестигранника, держишь и всё это дело сохнет. когда высохнет (проверь по бумажке время застывания) спокойно крутишь накидным мелким или трещеткой с нужной головкой.
как вариант можешь подъехать ко мне, я тебе спецприблудой под плоскую отвертку прорези нарежу, если агрегат мой подлезет (я на всех своих мобилках так делал и ни разу проблемы ее раскрутить не было, а тут принцип тот же)
пиши в личку.
KLiMer:REPZ, спасибо, конечно же, но если глянешь выше, то я писал
А я таки настроил сам
Просто оказалось, что регулировочный винт надо было долого крутить, пока тама внурти чото зацепилось и стало ходить.
дык а я собссна и не тебе писАл, а для zmicier.bel
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
22 года на сайте Город:
|
Tofsla, если руки не кривые - самому можно нормально отрегулировать. Главное - сделать всё правильно: неужели сложно найти ровную площадку и стену?
не всегда!
на Жигулях когда-то сам так и делал в гараже...
а если это современные системы, да с раздельной оптикой-ближний/дальний/противотуман? да еще с системой автомат-корректора или активной пневмо/гидроподвеской?!
врядли на таких машинах можно самостоятельно выставить пучек правильно... 
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
22 года на сайте Город:
|
andy_dandy:На какой станции могут толково отрегулировать ближний и дальний свет фар?
ГДЕ????????
ИЛИ МНЕ НА ДАЛЬНЕМ ЕЗДИТЬ?
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
andy_dandy:andy_dandy:На какой станции могут толково отрегулировать ближний и дальний свет фар?
ГДЕ????????
ИЛИ МНЕ НА ДАЛЬНЕМ ЕЗДИТЬ?
СТО "ВОСТОК"
находится за Московсим кладбищем (большой железный ангар).
Сделали быстро и толково. Отдал, вроде, 10400, точно не помню.
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
22 года на сайте Город:
|
Stronzo, спасибо за инфо.А может по точнее, адресок может есть?А то по кладбищам ездить как-то не ас.
мне при тех осмотре сказали фары отрегулировавть ну и проч. хрень.
Все сделал (кроме фар
) - приехал - глянули -ОК!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Поднимаю топик. Вопрос актуален. На Старовиленской оказались некомпетентные спецы.
Кто недавно хорошо делал?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier.bel:Неужто никто на онлайнере фары не регулирует?
+1. Тоже не мешало бы глянуть...
zmicier.bel,
я делал для ТО
сервис на востоке вроде так и называется "Восток"
ценник то ли 12000 толи 17000
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Very good! спасибо парни, у меня как раз под боком! Скидку для ОАС реально дают?
Съезжу - доложусь.