vovik170, у меня похожий случай был, шлейф и дисплей менял - не помогло. Проблема явно была в плате, а ее достать не рельно. У вас конечно может и другой случай, если не сделают обращайтесь.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
vovik170, у меня похожий случай был, шлейф и дисплей менял - не помогло. Проблема явно была в плате, а ее достать не рельно. У вас конечно может и другой случай, если не сделают обращайтесь.
Дело в том,что он по гарантии в мастерской.Вопрос в следующем:разве мат. платы меняют? Помоему, производитель в таком случае меняет на новый аппарат,прав ли я,и как мне сказать это сервисному центру пограмотнее?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
vovik170, если бы вы покупали офицально с гарантией в магазине, то плату бы вам заменили, в остальных случаях вас пошлют. И офф. сервисов HTC у нас нет и не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ нарисовалась проблема с данной моделью. Последнюю неделю-две заметил неприятную вещь. При перемещении по городу телефон теряет сеть, т.е. сеть показывает, а дозвониться не возможно. Передергивание ГСМ модуля возвращает связь, но только если находиться в пределах одной БС, в случае перемещения опять та же беда. Подобная проблема судя по форуму 4PDA нарисовалась в сети Мегафон-Москва причем в это же время (не знаю правда как это связано между собой). В общем заливка свежего РАДИО ничего не дала. Судя по сообщениям такая проблема не только у меня одного с этой моделью. Так что если кто еще столкнулся с такой проблемой просьба сообщить. Будем МТС нагибать
. Чую связано это с недавними работами.
у меня появился At&T Tilt 8925, все нравится, аппарат мощный, красивая винда 6.5/ особенно приятно количество свободной оперативки и скорость интерфейса
|
офлайн
user_9768543
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн