iMP - alexey@degtiarev.com
плз
MD:Sammy, у меня похожая проблема была с 7650 - после долгих экспериментов я файл браузером нашел это лого в какой-то папке и просто стер его.
Не выходит, после удаления на месте лого горит вопрос
MD:Sammy, у меня похожая проблема была с 7650 - после долгих экспериментов я файл браузером нашел это лого в какой-то папке и просто стер его.
я тоже нашел и стер, так появился маленький квадрат со сзнаком вопроса. а если в настройках указываешь выключить лого оператора- появляется VELCOM а через wap пустое лого уже не сохраняется...
че делать?
Oxygen Phone Manager II v2.1.9 + примочка к ней
404 not found
собственно это и видать...
а жаль
и всё же, где можно реально скачать opmII+лекарство, все ссылки битые
Sammy:MD:Sammy, у меня похожая проблема была с 7650 - после долгих экспериментов я файл браузером нашел это лого в какой-то папке и просто стер его.
я тоже нашел и стер, так появился маленький квадрат со сзнаком вопроса. а если в настройках указываешь выключить лого оператора- появляется VELCOM
а через wap пустое лого уже не сохраняется...
че делать?
Все, ничего не зделаешь, кроме как MobiMB установить пустое лого как лого оператора.
Установил эту славутую прогу версси 2.1.9. под Нокиа 6310i + DLR3, и имею такую дилему. СМС считывает в комп, но не отравляет. Все кнопки в SMS Manager активны, а лишь Send messages - не активна. Не пойму глюк проги, кабеля (может хотит 3Р). Кто-нибудь сталкивался с таковым?
У меня есть Oxygen Phone Manager II v2.2.1.
К нему в комплекте есть работающий кейген, заметьте не ломака, а полноценная ключетворилка. Если кому интересно могу выслать почтой - размер ~7.5 мб (заявки на почтовый ящик).
когда oxygen будет поддерживать 3220 и 6230
такая классная прога и не поддерживает эти телы
Сегодня засетапил 2.1.7. - такая же фигня заметил также что любые действия в телефон (Writing), будь то запись лого, мелодии и т.п. - неактивны. Есть какие-нибудь идеи кабель дольный или прога косит? Слышал ранее что есть разница между DLR3 и DLR3P. Крышак уже едет два дня как кот с салом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Anat, с 6510 такая же беда с этой версией...
такая фигня не из-за прошивки телефона случаем?
С установкой 2.2.1 всё разрешилось
Дело было не в кАбеле. Я так и не понял DLR3 или 3Р у меня. Но это уже не суть важено.
Kandy
Ginger:где взять кряк для 2.5?
А где взять 2.5 в которую можно ключ вставить?
Ginger:где взять кряк для 2.5?
Кряка нормального пока нету. Сам пользую loader - никаких нареканий. Весит 5kb - могу выслать.
2 Kandy поищи в инете файлик с названием opm2reg25.exe - это версия, которая дает вставлять ключ или (как в моем случае) нармально работает с лоадером.