Shu753,
Меня никогда в жизни не парило отсутствие русских букв на клаве. У меня сейчас ориг. Симак - запомнил раскладку, хоть и хочется по-старинке набрать "р" с первого нажатия на "6".
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Shu753,
Меня никогда в жизни не парило отсутствие русских букв на клаве. У меня сейчас ориг. Симак - запомнил раскладку, хоть и хочется по-старинке набрать "р" с первого нажатия на "6".
А что разве бывают оригиналы с русской раскладкой?? Помойму русская раскладка есть только на рст и uk.
Panthera leo, Я же не говорю, что это не возможно. Возможно. Но меня лично напрягает транслит и отсутствие русских букв на клаве. А смс пишу не часто, поэтому сильно злюсь, когда нужно записать телефон в записнуху и приходится по 10 раз тыкать, чтоб букву на ощупь найти))
Killmuk, Русские буквы бывают или нанесенные кустарным спсобом на любой серый тел, или у телефонов, которые предназначаются производителем для русскоговорящего региона. То бишь это и есть аппараты РСТ и UA.
Killmuk, На клавиатуру внимательно посмотри)) Надписи на ней не совсем статичные))
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
dzed007, У этого тела слишком маленький экран для того что-бы лазить через него в инет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
dzed007, Killmuk, Точно, пошутил)) 320 x 240, 2 '' и правильной ориентации. Нормальный там экран. не 24'' конечно, но для мобилы - нормально.
ой помоему интересненький))))Надо будет свой е6 заменить)А насчет цены и наличия у нас-посмотрите на цену и наличие е6 и кол-во продаваемых аппаратов.....Ebay и allegro FTW-)))
На ebay уже появился, хотя пару недель назад еще не было, самая низкая цена нового Е8 - 310 + 65 за пересылку - довольно вкусное предложение. У нас появится скоро, и вероятно, будет стоить под 400-450, через пару месяцев опустится до 250-300, тогда можно будет брать.. Но учитывая положение Моторолы на рынке, дешеветь он будет и дальше, так что к концу года глядишь и за 230 возьмешь... Правда если это и вправду ultimate music phone как пишут на МР, и 300 за него не жалко.
Ураааа!

нашел в Польше за 789 злотых 2 года гарантии(: Жалко правда что в Кракове,но.....Скоро надо будет съездить (::
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Чет я видео посмотрел и перехотел его сразу:(Дизаин супер Особенно клава)))))Но тормазнутость есть и неплохая, при проц 532 мгц такого не должно быть вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!