В чем разница между Armix 950 и Carcam GS8000? Где чье произодство? Внешне один в один, только угол обзора меньше в Каркаме. Какой лучше? Или лучше вообще другие видеорегистраторы рассматривать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
18 лет на сайте Город:
|
В чем разница между Armix 950 и Carcam GS8000? Где чье произодство? Внешне один в один, только угол обзора меньше в Каркаме. Какой лучше? Или лучше вообще другие видеорегистраторы рассматривать?
6aHaH, В каркаме тоже производитель пишет 170 градусов.
Где чье произодство?
Какой точно завод вам вряд ли кто скажет ![]()
Afony, Как определили, что интерполяция работает во всю? Это же A2S70 там нету смысла интерполировать. Сейчас скачиваю как раз ваш ролик, т.к. на ядиске нельзя выставить качество ![]()
У меня дикий Китай который GS8000L. На большом экране видны квадратики. Понятно что интерполяция работает. И качество не ахти.
Afony, Если у вас дикий китай, то почему вы пишите в тему про Армикс 950? Из-за внешней схожести?
Ну тут люди пытались понять в чем отличие сего девайса от китайщины. Я дал им пример. Только и всего!
Afony, Понял
Изначально думал, что вы выкладываете видео на аналога Армикса 950. ![]()
|
офлайн
huliganka9
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
похожих целая куча, в каталоге посмотрите на пример - carcam, subini, geofox и др.! Например у армикса угол обзора заявлен 170, а по вашей ссылке 140.
Вопрос: работает ли сей девайс от USB? У меня переходник от прикуривателя на USB - для зарядки телефона, хотелось бы чтобы и регистратор от USB работал..
Подарили этот девайс мне. Вроде и всё хорошо, но вылез один косяк.
Как бы не настраивал циклическую запись (3, 5 или 10 минут), в машине при подключенной автозарядке или автономно записывает 30 секунд и останавливается. А вот дома при подключении через USB к компу, работает нормально и записывает кусками, согласно настройке.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить?
Как этим чудом пользоваться? постоянно выключается запись!! С настройками датчика движения, G-сенсора, звука и что там еще игрался и выключал, толку нет, запишет от 15 сек до 1 мин и останавливает запись и все, как быть??
В общем так - не видит флешку 8Gb 10 класс, из-за этого и обрывается видео - внутренней памяти хватит на 1 мин только - это причина проблемы подобной у всех скорее всего, вопрос в том почему не видит флешку
вставил по приколу старинную 64 Mb - все видит и пишет на нее, пробовал по разному отформатировать 8GB, но ниже fat32 не получается, которого регистратор не видит
вывод:
заявленная поддержка карт до 32 Гб и более (Поддержка карт памяти: microSD, microSDHC, microSDXC) наё.. накол или косяк в прошивке?
реальная поддержка карт до 4 Гб
ЗЫ поставил гиговую карточку, работает все супер и циклами и с датчиками и прочим, ну вот что это такое, а??
форматировать лучше в самом регистраторе, если не поможет, то вероятно какой-то глюк прошивки, тогда в сервис