29-го бой Туа - Рахман.
Ставлю на Туа.
RainM боюсь, что не начистит, подготовится к одному бою и может даже победить - можно (поставив все на карту.....), но есть некоторые причины по кот. братья не могут быть на вершине: - физиологически менее выносливы, чем африканцы, афроамериканцы и латиноамериканцы;
Я тоже думаю что у африиканцев и латиноамериканцев от природы физические данные лучше чем у белых. Но в то же время братья не похожи на мальчиков для битья. Мне кажется они понимают чем занимаются, могут оценить свои силы и силы соперника. Поймут когда пришло время уходить из бокса. Кроме того они уже добирались до вершины (по версии кого-то). А ошибки и падения бывают у всех.
у HBO афаик есть пункт в контракте с боксером, о том, что они могут разорвать с ним контракт после первого поражения. Единственный боксер, которого они терпят - это Гатти, потому что на него ходит пипл
Ибеабучи клево убрал Берда. Последнего не очень люблю за его манеру понтоваться на ринге в стиле Р.Дж.Мл.. Понтоваться то особо нечем
Сколько людей - столько мнений, мне например , очень нравится манера ведения боя - Бердом и сам Берд нравится...
а вот про Ибеабучи правильно говорят - Айк Абеабучи наиболее яркий пример боксера с "синдромом убийцы".
А вот про Гатти - согласен, в принципе - его бои очень хорошо смотрятся , как шоу, даже последние - где он проявлял чудеса тактики(для себя чудеса конечно), тоже смотрелись - так как он все таки все время срывался на размен......
Папа Карло
А я очень уважаю Берда как Боксера...Если бы у него был хоть какой-нить удар...Был бы лидером у тяжей. Эх...
RainM
Да. Потеряв практически навсегда Ибеабучи мы потеряли потенциального лидера. Бетонный подбородок, потрясные физ. данные, молодой....
Гатти - уник. Сколько он не будет проигрывать - все равно НВО с такой денежной машиной не расстанется...
Извините ребя...не сильно люблю бокс, но анекдот хороший знаю !
Девушка спрашивает у известного боксёра: Майк, вот ты представь - заходишь ты в подъезд, а там трое мужиков на тебя идут, и что ты будешь делать ?? Майк задумался минут на пять и отвечает : нууу....одного я хуком справа..............второго хуком слева........(долгая пауза).......Девушка не выдерживает......ну а 3-его, а 3-его ???? Майк, почесав репу и задумавшись ещё минут на 5, отвечает :........а 3 - его, а 3 - его........................а 3 - его у меня день рождения !
И его наконец-то поставили перед выбором: либо Виталя, либо обратно в полутяжи!
и что такого, Кличко уже проигрывал Берду, так и Рой Джонсу не далеко проиграть будет.....
Рой Джонс - очень силен: у него не только классная техника (не хуже , чем у Берда - даже получше будет) но и тактика, и мощный удар, плюс этот боксер любит сложные комбинации - комбинируя их с мощными выстрелами, его недостаток в весе - только визуален.
Кличко, будет просто мишенью , если не проявит чудеса(для себя) тактики......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
НТВ+ спорт в прямую будет показывать Туа-Рахман.
А Льюис подал в суд на Виталия Кличко и ВБС, обвинив последних в сговоре.
Я, конечно, не отношу себя к большим знатокам бокса, но человек, который сказал что техника Джонса "НЕ ХУЖЕ" чем у Берда, просто в боксе понимает ну СОВСЕМ не много. А Кличко -- это та мишень до которой спрва нужно допрыгнуть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Стандартный итог - если Туа не смог ударить, то он проигрывает по очкам.
Теперь его будущее под большим вопросом.
Да, в тяжелом весе сумбур полный.
Cosmos
Стандартный итог - если Туа не смог ударить, то он проигрывает по очкам.
Теперь его будущее под большим вопросом.
Почему проигрывает?? Ничья же....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Что серьезно ничья?
Я смотрел прямую трансляцию, потом когда сам Туа пришел поздравить рахмана с победой после боя, ушел на кухню сделать бутер. Потом смотрел следующий бой Хопкинс-франузский араб. И Гендлин что-то молчал о ничьей.
И в голову не пришло, что может быть ничья.
Видно очень уж Рахмана не любят.
Cosmos
Угу. Абсолютно.
116-112(Туа) , 116-112(Рахмана) и 114-114.
Такие вот пироги.
Я боя не смотрел.
Хорошо тебе, НТВ+...
getsbe, я тоже не смотрел Туа-Рахман, но в данном случае по мне лучше увидеть как Туа засаживает пару левых и темнокожий мужчина по фамилии Николсон долго лежит на полу , чем смотреть 12 раундов обмена ударами, которые, к тому же, закончились ничьей.
Папа Карло
Угу. Для таких как мы(обывателей)это так. Но тот же Гендлин говорил, что не в нокаутах бокс...
По мне идеально - нокаут в 11 раунде...
getsbe, я, в принципе, люблю смотреть бокс. И для меня не принципиально, чем он закончится, главное, чтобы по возможности результат был для меня неизвестен, чтобы интрижка была . А то, что выше.... Я говорил про два конкретных боя.