malo, ну и как? Доволен работой этих программ. Какая получше будет? Проблема в том, что я никогда не подписывал приложения. Вот думаю, что придется постигать это дело. Уж очень хочется нормальную работу гпс.
malo, ну и как? Доволен работой этих программ. Какая получше будет? Проблема в том, что я никогда не подписывал приложения. Вот думаю, что придется постигать это дело. Уж очень хочется нормальную работу гпс.
Apollo13, Garmin Mobile XT - для векторных карт (актуально для автомибилистов, так как возможен автороутинг), только с картами Рб напряг, хотя найти в сети можно при желании
SmartComGPS - для растровых карт, актуален как на авто так и пешим ходом(в лесу, на рыбалке), автороутнга не бывает
malo,спасибо за инфу. Думаю, надо попробывать два варианта, и определиться с лучшим.
malo,а ты нашел себе карту для гармина? Поставил вчера смарткомгпс. Сразу вопрос: я так понимаю что маршруты она не прокладывает, или я чего то не разобрался?
ты нашел себе карту для гармина?
нашел, появится реальный интерес - поделюсь
Поставил вчера смарткомгпс. Сразу вопрос: я так понимаю что маршруты она не прокладывает, или я чего то не разобрался?
автопрокланки маршрута в ней нет, это возможно только на векторных картах
Огромное спасибо. Сегодня вечером постараюсь установить гармин. И обязательно обращусь.
Glober:Может у кого есть карта Гродно для Garmin XT?
Не думаю что она существует в отдельности, только вместе с РБ.
Жаль, в карте РБ Гродно конечно есть, но так криво представлено, а чем её можно подредактировать, и насколько это сложно, чтобы например дорисовать тупики, или обозначить дороги с односторонним движением?
я в этих делах не спец. но знаю что сложно...
почитай здесь http://v-dorogu.narod.ru/article/routemap.htm
Есть актуальная на сегодняшний день карта . с улицами номерами домов и обьектами (банкоматы , рестораны и тд.. )
одни господа продают ее за 30 уе )))
Нужен один или два желающих приобрести ее себе )) icon_biggrin.gif
30 как то жаль )) а вот 15 или 10 в самый раз )))
Есть желающие ? icon_wink.gif
КАрту скачал,ща буду устанавливать!!!Посмотрим чтои как!!Есть Беларуси и Минска!!
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=513783#513783 карты Минска и Беларуси для SmartComGPS отлично работает в Nokia Navigator.
Есть актуальная на сегодняшний день карта . с улицами номерами домов и обьектами (банкоматы , рестораны и тд.. )
На днях в сети появилась карта РБ с Минском для Гармин, а автороутингом, адресным поиском, (дома с номерами, POI присутствуют тоже).
malo, попробывал эту карту. Очень ничего получается. Главное поиск работает. Огромный респект тебе за помощь. Вот скажи мне, в чем предназначение POI?
Apollo13, POI - интересные точки, которые отображаются в режимен навигации. Что актуально для автомобилиста? Заправки, шиномонтажи, СТО, лежащие полицейские. Для Москвы и области есть обновляемая база стационарных постов ГИБДД и наиболее частых засад с радарами, когда приближаешься к ним, навигатор предупреждает об этом и показывает разрешенную скорость на этом участке дороги. За бугром этот сервис развит хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WHISKEY:КАрту скачал,ща буду устанавливать!!!Посмотрим чтои как!!Есть Беларуси и Минска!!
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=513783#513783 карты Минска и Беларуси для SmartComGPS отлично работает в Nokia Navigator.
В чем, в чем отлично работают? ![]()
Nokia Navigator - это программа или смартфон имелся ввиду?