Ответить
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 26 апреля 2003 14:23

У меня в Витебске проблем со связью нет, и у моих друзей тоже, качетсво супер:super: По покрытию Витебска и пригородов МТС теперь опережает Велком, плюс говорят расшири сеть в Полоцке и Новополоцке и качество связи даже теперь и там супер:super: На днях знакомы ездил в Оршу и Липель везде говорит идет тестирование сети (не мои слова, но говорят что сеть ловится)... И еще к лету запустять Браслав и участок трассы граница России - Витебск, и будет покрыт Городок (правильно надеюсь написал расположен недалеко от трассы Витебск-граница РФ). И еще вчера официально поддтвердилась информация о Витебском коммутаторе МТС, он есть установлен на ВитебскОблТелекоме, готовится к запуску.

Так, что в Витебске МТС работает весьма серьзно, для них этот стратегический район выходит, так как уже теперь официально первый обласной коммутатор будет запущен в Витебске (Бресткий и Гроденский пока еще в Минске, установливаться будут уже после запуска Витебского коммутатора).

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

645

23 года на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

645
    # 1 мая 2003 05:07

Был в понедельник у дилера МТС (по случаю подключения). Провел часа полтора. Очередь там человек 25-30 постоянно. ОБслуживают человек по 20 в час. Сотрудники утверждают, что такая очередь у них постоянно.

[censored]
  • atstoj Nokia Team
    офлайн
    atstoj Nokia Team

369

23 года на сайте
    пользователь #8598

Написать сообщение

369
    # 1 мая 2003 06:14

kruto vot virostet bolshaja i s est ego !!!!!

Я выбиряю МТС переходим вместе!!!
  • arturik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club Автор темы

1057

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1057
    # 1 мая 2003 06:23
    Dzmitry:

Был в понедельник у дилера МТС (по случаю подключения). Провел часа полтора. Очередь там человек 25-30 постоянно. ОБслуживают человек по 20 в час. Сотрудники утверждают, что такая очередь у них постоянно.

И дилер этот КМ? :lol: Если да, то тебе повезло, там бывают очереди и по 4 часа. Халява...

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 мая 2003 17:32 Редактировалось kls, 1 раз.

МТС - первый сотовый оператор в Лепеле

Минск, РБ — 24 апреля 2003 года — "СООО "Мобильные ТелеСистемы" (СООО "МТС"), первым среди сотовых операторов Беларуси запускает в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи стандарта GSM 900/1800 в городе Лепеле Витебской области.

Лепель — один из крупных райцентров Витебской области с населением около 20 тысяч человек. Подключиться к сети МТС жители Лепеля смогут в салоне дилера компании — УП "Витебскоблтелеком", оплатить услуги можно в городском отделении "Белпромстройбанка". Технически сеть в Лепеле функционирует с 30 апреля, подключения в городе начались 2 мая.

"Мы стараемся развивать территорию радиопокрытия максимально высокими темпами, и нет ничего удивительного в том, что на отдельных участках работы мы уже опережаем операторов, пришедших в Беларусь гораздо раньше нас. Самое важное для компании то, что благодаря МТС жители некоторых городов Беларуси впервые получают возможность пользоваться мобильной связью", — отметил генеральный директор СООО "МТС Эдуард Макарьев.

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 2 мая 2003 18:45

даёшь связь в каждую деревню...!!!!!:jump:

• Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

645

23 года на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

645
    # 2 мая 2003 23:48

М-да-а, неожиданно, но приятно (это я про Лепель). А может кто знает, когда будет связь по трассе на участке Витебск-Городок-Езерище?

[censored]
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3043

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3043
    # 3 мая 2003 10:40

Вот уже было собрался на областной переходить с Велкома, но вчера пиво с друзьями попил :D и получил СУПЕР АНТИ-РЕКЛАМУ МТС.

Кто знает Витебск тот поймет :wink: дело было в кафе "Белорусское бистро" на ул. Кирова, от Вокзала 300 метров. Сидим возле окна пиво пьем :beer:, все ОК, надо добавка... идем к стойке за пивом... опа... у моего друга сеть пропала... возвращаемся к окну... сеть есть - 2 деления.

Вывод для меня один, посижу я еще на Велкоме :super: IMHO МТСу еще работать и работать.

P.S. Тем более, что когда сигнал сельнее, то телефон работает на пониженной мощности. У меня по всему городу PL11-12 (около 0,2 Вт), а максимальная мощность на GSM1 (900 МГц) - 2 Вт.

P.P.S. Желаю МТС улучшить покрытие, особенно Витебск.