Ничего не обломал! Не хочет работать, собака!![]()
может у кого и на GSXR рама найдется?
Весна не за горами. Рассмотрю любые варианты.
Повтарюсь еще раз. может у кого и на GSXR рама найдется?
В любом состоянии . или хотябы подскажите где искать ?
sashkoby:Повтарюсь еще раз. может у кого и на GSXR рама найдется?
В любом состоянии . или хотябы подскажите где искать ?
Здесь. Варианты ввоза выбирай на вкус: как битый моц под 44% или как раму + мотор с растаможкой через ИП.
Но это всё лотерея с вероятностью удачной покупки 50/50. ИМХО проще продать по з/ч то, что осталось от твоего битого, а себе взять моц но ходУ.
проще продать по з/ч то, что осталось от твоего битого, а себе взять моц но ходУ.
Сам моц на ходу в хорошем состоянии. Получилось кидалово с доками. Не могу оформить
sashkoby, звучит кисло ![]()
Удачи в поисках. Если не найдёшь в РБ, то везти её сюда дорого и суетно: в Европе рама стОит 500-1200 евро на условиях самовывоза. Доставка станет ещё в пару сотен. Она наверняка весит больше 35 кг, её придётся оформлять с уплатой совокупного таможенного платежа, если только рамы не урегулированы как-то иначе... короче ещё 300-700 евро.
И ещё имей в виду, что большинство из них - со стапеля, вытянутые после аварий, короче - шрот, потому и стОят чуть дороже комплекта хорошей резины...
zmicier:раму ввезенную как з/ч на учет не поставишь
sashkoby, а это ИМХО последний гвоздь в крышку гроба...
Продавай от греха подальше пепелац по з/ч, а лучше сожги - целее и богаче будешь
И, как говорят в народе о тех, кто платит дважды: "Попал - терпи".
а лучше сожги
от этого огня теплее , никому не станет. Честно говоря моц купил не я,а один товарищ, который под впечатлением от первой поездки даверился продовцу . Мол позвони через неделю и снимем с учета. Потом выяснились плачевные факты....
моц. suzuki gsxr 1000.2000-2001г. Возможно ли взять раму от более ранних моделей ( 98г.). ???
sashkoby, твой товарищ ИМХО не с той стороны подошёл.
Надо брать за яйца того "прадаффца" и призвать его один раз к здравому смыслу, аргументируя свою позицию №-ом статьи УК РБ и точным адресом РУВД, куда вам и надлежит идти, если козлина галопом не вернёт деньги
Другу твоему ничего не угрожает - он добросовестный покупатель. А вот прадаффцу -

sashkoby,
даверился продовцу
дОверился продАвцу. и это... координаты продавца в студию! шоб народ знал своих "героев"!!!!
sashkoby, А совершенно случайно не этот ли товарищ ?
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=10569403&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Тогда сконтачься с автором ветки, телефон дать могу в личке.
Letcic:Ищется левая водительская подножка на CBR1000RR 08г
Чё-то здесь не так
Весьма странный способ прозвонить рынок... Ты же сам такие продаёшь, забыл? Они одинаковые на CBR1000RR 2004..2009, номер детатали 50665-MEL-000 по микрофишам везде совпадает.
Как сие понимать 
mace, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у него подножек нет ![]()
Авари:Letcic, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-CBR1000RR-LEFT-SIDE-STEP-PEG ... 5190256ff6 ?
Спасибо.Я здеся хочу.....Думал вдруг у кого есть.....Там рекламка была что фаер 08-го на разбор стоит
mace:Letcic:Ищется левая водительская подножка на CBR1000RR 08г
Чё-то здесь не так
Весьма странный способ прозвонить рынок... Ты же сам такие продаёшь, забыл? Они одинаковые на CBR1000RR 2004..2009, номер детатали 50665-MEL-000 по микрофишам везде совпадает.
Как сие понимать
Возми и сравни, если такой умный.На 08-11 они другие.Поэтому и продаю.....