4awd, так этож старую ветку подняли!
![]()
UltraMax:.........
Ну да есть одна гостишка, на Короля...........
А можно адрес гостишки?
Иль местонахождение примерное? (Бо Короля - улица длинноваатистая) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
г-ца Экспресс ( на ж/д вокзале) для минчан 2-х местный номер 40000 люкс - 60000 в субботу пробивал, 1-местный 23000
Понадобилось разместить иностранца на недельку.
Просмотрел кучу веток и ссылок. Заметил, что на официальных сайтах указаны Минск, Юбилейка, Журавинка, Планета, орбита, Беларусь. А остальные не гостиницы?.
Собственно позвонил в Турист (ближе всего от меня), сказали номер 83 тыщ Br + 14 тыщ госпошлина на третьи сутки пребывания. Это че такое? или каждые 3-и сутки выселяться-заселяться, чтобы не платить?
Lonewolf,
это типа за регистрацию, если планируется пробыть более 3-х дней.
понял
Вот, понадобилось и мне такое (:
Какие сейчас у актуальные цены? и может посаветуюте какие-нибудь менее известные гостиницы, а то у нас в Миске их много, а обсуждаются только несколько. Кто где заселялся ещё? Подскажите...
Тоже интересует вопрос.
В субботу на свадьбу, поэтому стою перед выбором, либо пить, либо не пить... ![]()
*Sasha*:А куда же податься с минской пропиской?
С пропиской вы можете податься в гостинницу "Беларусь"
Domenico:*Sasha*:А куда же податься с минской пропиской?
С пропиской вы можете податься в гостинницу "Беларусь"
я думаю не только туда
очень достойная и недорогая гостиница "40 лет победы" на ул. Азгура (р-н ул. Захарова), одноместный номер для граждан РБ стоит 40.000, хороший ремонт
zmiter:А вы кстати место сейчас пробывали найти - нету - все занято до 21 ...
да, в крупных гостиницах селят наблюдателей. да и не в крупных наверное тоже место найти проблематично....
попробуйте поискать какие-нить частные варианты - например коттедж какой-нить (если компания). Знакомые снимали коттедж через дипсервис - достаточно большой, с сауной и бассейном - 100 у.е. - сутки. находится в лесочке между уручьем и востоком.
MOHCTPiK ... когда ты последний раз там был? Каких 1200? С луны чтоли свалился.. 870$ - вот предел.. президентский номер. 120$ - "обычный" номер, одна комната.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Меня в свое время устроила "Экспресс" на привокзальной площади. Единственный напряг обычного ("не-люкс") номера - душ принимать переться в свободный люкс-номер
А так по-спартански, но всё что надо - имеется.
Никто не знает ничего про гостиницу "Урсула", которая на Глебки?
Родственники из заграницы приедут, надо будет недельку пожить. Географически "Урсула" очень удобно расположена.
vla-ra, не помню... последний раз звонил так там что-то вроде 40 у. е. в сутки. А может уже и больше...
Да и вообще какое-то стремное это заведение![]()