А вообще-то, если пить пиво не за 5$, а за 2$ (~ 45$ в месяц) и в конце года ложить под 11% , то через 15 лет будет 20 600$..
А если пить бырло под забором универсама - не считал?
А вообще-то, если пить пиво не за 5$, а за 2$ (~ 45$ в месяц) и в конце года ложить под 11% , то через 15 лет будет 20 600$..
А если пить бырло под забором универсама - не считал?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, не ложить а класть, раз вы тут про грамотность затеяли. за 2$ пейте пиво в общаге и без закуси. вполне бюджетно выйдет. я так в ваши годы старожитным изжогу себе заработал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
хм.. я рад, что у вас получается хорошо зарабатывать во всём! я думаю старожитное стоит около 1$ как и другое белорусское.. белорусское я не пью..
2 у.е. Бивер в Мельнице.. 2,2$ в Темпо пиво стоит.. хорошее пиво и не надо крайностей!
Создайте тему: "где тратить деньги тем, кто их не считает"..
По теме "недорогие бары" пишу только я... с любым отношением к моим постам, 4000-5000 за пиво это нормально... 80% людей пьёт по 1500 - 3500..
В старой Мельнице очень мало места. Присесть там залётной паре человек в пятницу или субботу или в тёплую погоду практически без шансов. Что весьма удручает.
Мне кто-то рассказывал, что в "Европите" который на ст.м. Якуба Колоса, дёшево мона пивка и водочки хлебнуть...сам не проверял, поэтому утверждать не буду. А вот если кто-нибудь хочут очень дёшево, то добро пожаловать на автовокзал "Московский" пиво Аливария - 1500, водка - 13000 за 0,5 похавать мона за 5000 от пуза!
Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Вы же у себя, вроде, понизили. А в Гриле около 24-х.
Зато местное крепкое по 15.
uglydandy:Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Зато местное крепкое по 15.
У нас вообще по 19 700 - 19 800
Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Зато местное крепкое по 15.У нас вообще по 19 700 - 19 800
Так и я о том же. Откуда тогда в Гриле самый дешевый Бивер?
uglydandy:Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Ну хорошо...))...на участке проспекта от ст. метро Академия Наук и до "Градуса Баллинга" по четной стороне домов..)))
Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Ну хорошо...))...на участке проспекта от ст. метро Академия Наук и до "Градуса Баллинга" по четной стороне домов..)))
Елы-палы...
Да я знаю, где этот новы Стары млын находится, и вообще очень уважаю это место. Мне непонятно, почему вы пишете, что у них самый дешевый бивер, хотя у вас в Норе он еще дешевле (даже если в Гриле брать с собой)? Ву компрене?
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
18 лет на сайте Город:
|
uglydandy:Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Елы-палы...
![]()
Да я знаю, где этот новы Стары млын находится, и вообще очень уважаю это место. Мне непонятно, почему вы пишете, что у них самый дешевый бивер, хотя у вас в Норе он еще дешевле (даже если в Гриле брать с собой)? Ву компрене?
дык вроде они все за одно -- нора , гриль, якобы ресторан ст. традиции и сов.пивная на московской!
сити гриль самый нормальный будет, есть большое подозрение, что это градус их стимулирует!
stanislavavich:uglydandy:Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:uglydandy:Кицунэ:В Мельнице..нынче Сити Гриль....самый дешевый Бивер
Елы-палы...
![]()
Да я знаю, где этот новы Стары млын находится, и вообще очень уважаю это место. Мне непонятно, почему вы пишете, что у них самый дешевый бивер, хотя у вас в Норе он еще дешевле (даже если в Гриле брать с собой)? Ву компрене?дык вроде они все за одно -- нора , гриль, якобы ресторан ст. традиции и сов.пивная на московской!
сити гриль самый нормальный будет, есть большое подозрение, что это градус их стимулирует!
Боюсь с Градусом у нас разные целевые аудитории......
зязюлька:Это что, благосостояние современных студентов так подросло, что они могут Бивера хлебануть спакойно? Во вренмена моей молодости студенты могли себе позволить пиццерию максимум, все остальное в общаге.
сочувствую тебе и твоей молодости
офлайн
marmarisha
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|