Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Подвозили сваи на стройку,плиты какие-то лежат.Техника площадку ровняет.Пока ничего глобально нового.
Привет.
Думаю, не совсем удобно общаться на онлайнере, а за шахматкой следить на котловане. Давайте уже определимся. Мне здесь больше нравится.
savage-71:Михаил, Вы случайно мимо нашей стройки не проезжали? Есть какое-нибудь строительное движение?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундАнита367, вот и у Вас первые соседи по этажу - igol.
да, отличненько
предлагаю вынести шахматку в шапку этой темы
Tanya_zb:Привет.
Думаю, не совсем удобно общаться на онлайнере, а за шахматкой следить на котловане. Давайте уже определимся. Мне здесь больше нравится.
+1
Tanya_zb:Думаю, не совсем удобно общаться на онлайнере, а за шахматкой следить на котловане. Давайте уже определимся. Мне здесь больше нравится.
Здесь больше нравится только потому, что форма самого форума нам привычна. На Котловане на сегодня больше информации. Специально для нас программисты Котлована готовят типовой форум. Здесь на онлайнере у нас ограниченные возможности, а на Котловане обещают в разумных пределах удовлетворять наши пожелания по сервису. Хочется, чтобы наш форум был удобный не только для общения, но и оперативного получения интересующей информации.
Предлагаю немножко потерпеть и когда на Котловане будут реализованы все задумки, посмотрите где вам больше понравится и примите окончательное решение где нам общаться.
Miguel4wd:предлагаю вынести шахматку в шапку этой темы
На Котловане предлагают быть модератором форума, а значит подобные пожелания мы сможем реализовывать самостоятельно. На онлайнере у нас такой возможности нет. Не хочу без спроса заниматься плагиатом и копировать шахматку на этот форум. Это все же труды Котлована. Если они дадут добро, то сразу скопирую и вставлю. Зачем нам портить отношения с теми, кто нам готовит новую платформу для общения.
igol:у нас получается по 6 квартир на этаже?
В первых двух подъездах - да, потому, что нет трехкомнатных квартир. А в 3 и 4 подъездах по пять.
savage-71:Для начала поздравляю всех кто уже сделал первый шаг в этом серьезном мероприятии и заключил договор. Предлагаю именно здесь, а не на общей ветке обсуждать и делиться любой информацией в отношении дома №20а.
Вы же всех сюда приглашали...
PFSCOR:Мы на 36 соглашение заключили.
Доброй ночи! Поздравляю!
Завтра включим вас в ШАХМАТКУ.
Вот у меня уже и снизу соседи появились!
Уже включили. PFSCOR, и Вас с НОВОСЕЛЬЕМ!
Miguel4wd:большинство я вижу из первого подъезда,третий затихарился)
облигации выпущены только на первый подъезд
Slavarik:облигации выпущены только на первый подъезд
Возможно поэтому народ пока и не активничает.
savage-71:PFSCOR:Мы на 36 соглашение заключили.
Доброй ночи! Поздравляю!
Завтра включим вас в ШАХМАТКУ.Добавлено спустя 47 секундВот у меня уже и снизу соседи появились!
Уже включили. PFSCOR, и Вас с НОВОСЕЛЬЕМ!Добавлено спустя 1 час 22 минуты 41 секундаСпасибо!
всем привет! Евгений и Анна 2 подъезд, 4 этаж, 84 квартира. Договор заключили сегодня!