Можно "пионера" на крышу поставить...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо поискать во дворах здоровых праздношатающихся или просто шатающихся от вчерашнего вечера мужиков.
Посулить им ящик водки и ящик пива с нормальной колбасой ну и конечно пластиковые стаканчики не забыть....
И они с радостью будут шататься сверху вниз целый день
Главное что бы до стаканов раньше не дорвались чем половину хотябы не перенесли.....
mr_rost:Надо поискать во дворах здоровых праздношатающихся или просто шатающихся от вчерашнего вечера мужиков.
Посулить им ящик водки и ящик пива с нормальной колбасой ну и конечно пластиковые стаканчики не забыть....
И они с радостью будут шататься сверху вниз целый день
Главное что бы до стаканов раньше не дорвались чем половину хотябы не перенесли.....
На самом деле далеко не каждый мужчина сможет даже просто 10-20 раз поднятся на девятый этаж. А тут ещё и с грузом.
Не всё так легко, как кажется.
AntonVict, AntonVict,
думаю, что и не каждый мужчина сможет замешать 10 кубов бетона (60 мешков). Хотельсь бы посмотреть, что это будет за ремонтик... Неужели квартира 200 квадратов без стяжек? 
mr_rost:В среднем получится около 20 км. нужно намотать, следовательно
Умножаем это число на 3 (в связи с неправильным подсчётом) и получаем 60 км.
Средняя скорость пешехода - 5 км/час, но в нашем случае (подъём с грузом) - 2 км/час это максимум.
Итого - 30 часов. Плюс перерывы/перекуры.
Получается два-три дня.
на словах все просто...я пока плитку занес - 20 ящиков на первый этаж, мягко говоря подустал, а тут аж 9-й
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
AntonVict,
далеко не каждый мужчина сможет даже просто 10-20 раз поднятся на девятый этаж
Гм. 300-500 метров перепада высоты по идеальному рельефу (лестница), без всяких траверсов, карнизов и прочего - нужны существенные проблемы со здоровьем, чтобы это было не под силу.
САВА, 60 мешков цемента и песка писал автор. А это даже если по 50 кг - 3 тонны. Игого - 1.5 куба ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужны существенные проблемы со здоровьем, чтобы это было не под силу.
Они и будут...для сердца такие перепады нагрузок чреваты...
B5, сними какую квартиру на месяц на 1 этаже и тарабань потихоньку...
вот цитатка с одного из форумов:
Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить
нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него
слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом
Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там
обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт
новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
хотите повторения истории?
у меня, кстати, тоже лифты не включены. немного по другой причине, но тому, что они не работают, я весьма рад.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
AleX`, наверное "Беллифт"
Диагностика
Своевременная диагностика лифтовых механизмов позволит предотвратить аварийные ситуации и избавит Вас от многих проблем. Высококвалифицированные специалисты республиканской лаборатории неразрушающего контроля, технической диагностики и экспертизы лифтов ОАО «Беллифт» осуществляют техническое диагностирование лифтов с неразрушающим контролем сварных соединений основного металла лифтовых установок ультразвуковой толщинометрией, капиллярной дефектоскопией, визуальным контролем. Во время диагностики лифтов наши специалисты выявят неполадки и дадут дополнительные консультации по модернизации лифтового оборудования.Основными направлениями деятельности лаборатории являются:
- проведение технических освидетельствований лифтов;