Что за люди? Попросили же, не разводить в этой ветке...
- 1 Работаю завтра. ( очень бы хотелось присутствовать )
Что за люди? Попросили же, не разводить в этой ветке...
- 1 Работаю завтра. ( очень бы хотелось присутствовать )
Жаль, надо больше людей.
А то боюсь клубные всё же подтянуццо, и формат встречи плавно перерастёт из "ведущий - аудитория" в "стенка-на-стенку"
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Dastan14, а ты не подозреваешь, что некоторые без цветов с клубными согласны?
Engineerno1, ты как и клубные не понял в чем фишка? купился на мифические гоночные трассы и мотодромы... мотошколы ))) все это как рекламка в нете в стиле "хочешь заработать миллион? отошли СМС на указанный номер"
я конечно понимаю, что у некоторых низкий прицент мозга к массе тела, но вроде уже все разжевали. да и выступление депутатов должно было отрезвить наивных.
Engineerno1:Dastan14, а ты не подозреваешь, что некоторые без цветов с клубными согласны?
ну дык намечается то "Марш несогласных"
здесь же обсуждается конкретная встреча. Или я тебя не понял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
ritoni:ты как и клубные не понял в чем фишка? купился на мифические гоночные трассы и мотодромы... мотошколы )))
ты то что сделала для мотодвижения ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dastan14:А то боюсь клубные всё же подтянуццо,
Так вы просто определитесь, как хотите провести встречу - по приглашениям или для всех желающих. Если встреча закрытая, то "бояться" незваных гостей не нужно: если придут, то вы просто их не пустите. А если вы делаете встречау открытой для всех, то не обессудьте. Хотя я слабо понимаю, зачем вам нужна открытая встреча на 50 человек: будет дикий базар и никакого толку, проще собрать 10-15 носов, выработать план и на следующий день, как вы хотели, зачитать его с броневика журналистам. В крайнем случае, можно пособирать подписи, но не стоит совмещать это со встречей по выработке политики. А еще я не понимаю, какого черта Змитер туда "грозился" (страшный?) прийти. Он тоже хочет в инициативную группу? Мне показалось, что планировалось провести не голосование по предлагаемым реформам, а выработать план по противодействию им. И зачем туда теперь незваными гостями прутся клубные, которыми пугает здешний люд Змитер?
KooT:ritoni:ты как и клубные не понял в чем фишка? купился на мифические гоночные трассы и мотодромы... мотошколы )))
а ты что сделал? я что-то не вижу твоих действий.
Wayne_Tedrow, встреча для всех желающих помочь исправить положение. может прийти любой. все, кто желают приехать и устроить мордобой - поедут оттуда в обезьянник.
KooT:ritoni:ты как и клубные не понял в чем фишка? купился на мифические гоночные трассы и мотодромы... мотошколы )))
Да ладно, что ты.
Девочки-бунтарки - это всегда круто
ritoni, респект тебе в любом случае, даже если не выгорит ничего
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
ritoni:KooT:ritoni:ты как и клубные не понял в чем фишка? купился на мифические гоночные трассы и мотодромы... мотошколы )))
а ты что сделал? я что-то не вижу твоих действий.
я делаю. только не для тебя... Да и не увидишь ты их, ибо я их на показ не выставляю...
KooT, так не для меня, для мотодвижения. Кстати а что это такое? как определить ты в движении или сам по себе? я чета пока до сих пор не поняла этот вопрос.
так все таки - что лично ты сделал для мотодвижения? если ты реально что-то сделал - все должны знать об этом! давай перечисли свои заслуги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
бес толку че то доказывать или перечислять кому то...
Лично Я ?? лично я доказываю обычным гражданам, что НЕ ВСЕ мотоциклисты [censored], как люди привыкли думать и видеть (из газет, сайтов и жизни)....
А ты и дальше защищай тех и собирай группы ИНИЦИАТИВНЫЕ, которые носятся по городу на заднем по 100500, ревут своим пердящим выхлопом по ночам и т.п.
Wayne_Tedrow:А еще я не понимаю, какого черта Змитер туда "грозился" (страшный?) прийти. Он тоже хочет в инициативную группу?
Допускаю, что клубные хотят что-то пояснить.
Показать статистику, на которой они основывали свои выводы, если основывали.
Давайте не делать скоропалительных выводов, если придут-- послушаем на месте, что они хотят сказать/ответить на вопросы.
KooT:бес толку че то доказывать или перечислять кому то...
Лично Я ?? лично я доказываю обычным гражданам, что НЕ ВСЕ мотоциклисты [censored], как люди привыкли думать и видеть (из газет, сайтов и жизни)....Добавлено спустя 1 минута 47 секундА ты и дальше защищай тех и собирай группы ИНИЦИАТИВНЫЕ, которые носятся по городу на заднем по 100500, ревут своим пердящим выхлопом по ночам и т.п.
так вот, если на самом деле ничего не сделал для мотодвижения, так не разевай рот кого-то этим попрекать, ибо не имеешь на это никакого права. ))))
KooT:А ты и дальше защищай тех и собирай группы ИНИЦИАТИВНЫЕ, которые носятся по городу на заднем по 100500, ревут своим пердящим выхлопом по ночам и т.п.
KooT, поверь, бол-во придет из-за предложения о введении категорий, которое пока ни на чем не основано.
Не учтены наши реалии, не предложена альтернатива.
Те. кто хочет носиться на заднем, будут делать это дальше, а не вступать в инициативные группы.
инициативная группа собирается не для того, чтобы в нее вступать, а для обсуждения, и хотя бы для того, что мы будем выступать от имени всех мотоциклистов и пригласили всех желающих на обсуждения, а не так, чтоб потом сказали, что никого не слушали и ни с кем не считались