Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
lopcik:Я так понимаю двери у них железные?
milya88, а вы на каком этаже строитесь?
5 этаж однокомнатная
Я все таки успела сегодня сделать маленькую перепланировку. Схема действий как описал Mest-brest. Архитектор хороший. Сделали все меньше чем за 30 минут.
Приветствую всех будующих соседей по второму дому.Действительно,ветка нужна и правильно сделали что открыли её.У меня двушка четвёртый этаж,выходит на микс и на 28 июля,фактически её уже доделывают,так что думаю к концу января заселятся Перепланировку небольшую сделал,даже архитектор как вариант её оставил,перевернул вход на кухню,считаю так кухню полноценнее,добавил пару стенок в прихожей под будующие купэшки,изменил метраж комнат чуть чуть,после всех изменений уменьшилась площадь коридора,правда не зачительно,стал больше туалет и ванна,опять же незначительно но всё же.В первом доме у меня друг уже шустрит ремонт на 8 этаже в двушке,доволен очень,за качество постройки демаршу респект,поверьте,я много квартир видел,если не перехвалим то и второй будет ничего.
milya88 Что конкретно?По стенам мне всё понравилось в первом доме,облазили все двушки на трёх этажах,доколебаться особо не к чему,так,мелочёвка,полы в норме,откосы лажовенькие,и переделать их не составит труда,многое ещё придётся подделать,переделать...это всё нюансы,совсем не страшные,всё равно всё будет затачиваться под хозяйские вкусы.По секрету,там у них на стройке есть такой дядька,то ли он прораб,то ли над прорабами начальник,я не совсем понял,ну так вот,он их(строителей) там так дрючит,шо дай дорогу.Даже за эстетику перегородочной кладки мужиков наклонял,недаром мы когда попали в первый дом,который к слову тогда ещё не был сдан,там как с пылесосом прошлись.
Shatuna, так заинтересовали своей перепланировкой выложите ее А какой будет оконный профиль и фурнитура пишите здесь не стесняйтесь... опишите все плюсы и минусы... форумчане прочитают и сделают выводы нужны ли нам окна с таким профилем. А вы у Демарша интересовались почему в первом доме на отдельных этажах стоит разная фурнитура и другой оконный профиль?
может кто знает, к кому обращаться, чтобы попасть на стройку посмотреть второй этаж?
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Что то как то общение дальше не двинулось,тишина на ветке.Фото сделано 22 числа из первого дома на 8 этаже
Сейчас уже пятый валят полным ходом...
ещё
все продвигается очень хорошо.
уже почти полностью перекрыли четвертый этаж.
Shatuna, спасибо за фото)
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос, в Научпроме мне говорили, что в нашем доме предусмотрено 2 лифта - один грузовой, второй пассажирский. Я вот смотрю на скрины, и в упор не вижу шахту грузового лифта, пассажирский есть, ближе к 3-шкам, а где грузовой?
Оба рядом с трёшками,и оба ваще рядом,была фотка лифтов на этаже,удалил изза низкого качества,если стоять лицом к дверям к лифтам,то за аллюминевой противодымной дверью,кстати двустворчатой,грузовик прямо,пассажир направо....
lopcik Вы крайне не скромны и требовательны,но это не порок,а просто любопытство,именно для Вас завтра отсканирую и в личку отправлю Если разочарую Вас,не сочтите .....
офлайн
pavel-239893
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|