KLAYZ, malamut, ну смотрите, провокаторы ( :
поеду завтра на монтажников искать его
KLAYZ, malamut, ну смотрите, провокаторы ( :
поеду завтра на монтажников искать его
KLAYZ, я покупала вишневое и не смогла его доесть, выбросила. Оно сладкое до одури...
qwerty30:Самое вкусное и, наверное, самое дешевое в Беларуси морожение - "Лепелька". Но, к сожалению, его в Минске не продают!!!
приезжай в Витебск у нас почти во все магазинах его завались самое выгодное покупать по килограмму Сливочно-шоколадное крупнофасованное или Сливочное классическое ванильное крупнофасованное
самое вкусное мороженое, которое пробовал - Movenpick и Haagen Dazs. Первое видел в маленьком Престоне на машерова, правда по нереальной цене за микропорцию. Второго в Минске не наблюдал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
неделю жрал в Италии мороженное. Именно жрал, не ел, не пробовал. Шарик 2 евро. За день въедал на 20евро точно.
На счет химии. Не надо лепить сельские стереотипы на современные продукты. То что многие считают правильным пломбир, за неимением лучшего, вполне себе продукт. Там у мороженного даже основа другая, оно более похоже на фруктовый лед , тягучее и вообще. Ел бы руками.
Дорого? Но никто не заставляет.. На клубы , суши, айфоны есть деньги, а на мороженое нет?? ну тогда оно не вкусное.
вот именно как на картинке
ventura99:qwerty30:Самое вкусное и, наверное, самое дешевое в Беларуси морожение - "Лепелька". Но, к сожалению, его в Минске не продают!!!
приезжай в Витебск у нас почти во все магазинах его завались самое выгодное покупать по килограмму Сливочно-шоколадное крупнофасованное или Сливочное классическое ванильное крупнофасованное
Вот лучше вы к нам его привозите.
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Gelato:Честно говоря, не знаю, где в Минске можно купить самое вкусное мороженое, но меня и в ТЦ Столице устраивает.
В Маке Макфлури — классное мороженое. Правда, уже 19 тыс. стоит. Периодически покупаю.
Еще в Пицце Темпо подают красиво мороженое.
и это все чистейшая химия, мороженого там нет) только название
babaca:неделю жрал в Италии мороженное. Именно жрал, не ел, не пробовал. Шарик 2 евро. За день въедал на 20евро точно.
На счет химии. Не надо лепить сельские стереотипы на современные продукты. То что многие считают правильным пломбир, за неимением лучшего, вполне себе продукт. Там у мороженного даже основа другая, оно более похоже на фруктовый лед , тягучее и вообще. Ел бы руками.Дорого? Но никто не заставляет.. На клубы , суши, айфоны есть деньги, а на мороженое нет?? ну тогда оно не вкусное.
вот именно как на картинке
ну знаете, там тоже мороженое очень разное бывает.
uglydandy:ventura99:qwerty30:Самое вкусное и, наверное, самое дешевое в Беларуси морожение - "Лепелька". Но, к сожалению, его в Минске не продают!!!
Вот лучше вы к нам его привозите.
на сайте Лепельки есть заказ продукции если заказать хорошую партию то они могут и к вам привезти
очень непросто сейчас найти на прилавках наших магазинов правильный продукт. мороженое (МОЛОЧНЫЙ продукт) делают из воды!, а не из молока( обратите внимание... на первом месте в составе в подавляющем большинстве видов вода. я покупаю пломбир в стаканчике классический или шоколадный, если не ошибаюсь минский хладокомбинат делает. хорошее мороженое.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Самое вкусное "Каштан" (Минск). Аналог советскому "Пингвин" за 28 копеек. Только его и употребляю и всем советую
офлайн
Lemaslinnn
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
radkurs:много используется лимонной кислоты , а это отрава для мозга
Если ваше высказывание касается "Каштан", то там в составе нет этой кислоты.
Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое, стабилизаторы, ванилин.
radkurs:много используется лимонной кислоты , а это отрава для мозга
Это что за бред то ....
PS
Абсолютно безвредное вещество.
PasGor:Nippi:TYYZ, попробуйте "33 ПИНГВИНА" на ТЦ бонус (ул. владислава голубка, 2), натуральное мороженое, более 45 видов. специализированное кафе.
Интересно, не знал про это место. Нужно посетить.
45 видов натурального мороженного ? это как 99 сортов колбасы
alexis777:radkurs:много используется лимонной кислоты , а это отрава для мозга
Если ваше высказывание касается "Каштан", то там в составе нет этой кислоты.
Состав: молоко коровье, масло из коровьего молока сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое, стабилизаторы, ванилин.
Каштан такой натуральный, что растаяв, он у меня в морозильнике так и не замерз...
Приведенный вами состав актуален до 2012 года. Теперь в морожку добавляют всякую гадость типа" растительного жира"
И самое забавное сайт производителя деликатно умалчивает состав.
И вкус его изменился - нынче пломбир 1"А" более менее похож на пломбир
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
ZanZag, у меня почему-то все замораживается. Условия хранения -18 градусов (может у вас на -15 стоит? ). Состав спорить не буду, нет под рукой упаковки, но не думаю, что мороженое будет вреднее бухла и сигарет
Не заморачивайтесь, вкусный продукт, получайте удовольствие.
офлайн
marysechka1
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень вкусное мороженое Птичье молоко,раньше любила коровку и аленку,но сейчас как-то они перестали быть вкусными,стали более водяными.