Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Valiskas, обгон по правой полосе невозможен по определению - это первое. Опережение по правой полосе не запрещено - это второе.
Ну а треьте - таким уродам абсолютно безразлично, могут им уступить дорогу или нет. Им ОБЯЗАНЫ уступить вне зависимости от обстоятельств. Причем, как бы эти уроды ни "торопились" (они всегда страшно торопятся), у них обычно находится время, чтобы повыёживаться перед тем, кто не проявил к ним почтения.
Я вот думаю - таким очень тяжело жить. Им же практически ВСЕ мешают ездить!
-indigo-, спасибо.... стараюсь.
RAE, в аварии этой Ямахи много непонятного. И стрелка спидометра еще не доказательство реальной скорости столкновения.
уродам абсолютно безразлично, могут им уступить дорогу или нет. Им ОБЯЗАНЫ уступить вне зависимости от обстоятельств. Причем, как бы эти уроды ни "торопились" (они всегда страшно торопятся)
Ушлепки всегда торопятся - это аксиома.
Часа полтора назад встретился такой на пересечении Рокоссовского-Плеханова - я ехал по второй, он по третьей.
Третья полоса стояла на поворот, а он несся что дурной. Я понял, что сейчас подрежет, он и подрезал. Не тормознул бы я - поровнял бы ему бок.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
Хочу передать пламенный привет ушлепку с пулей в голове на черном пежо, который забыл что он не в need for speed игрет!
ситуация: еду, никого не трогаю, в районе камвольного по втрой полосе честно пилю чуть больше 60, попадется чувак с желанием повернуть на лево, я перестраивась в правый ряд, объезжаю его и так как там асфальт не супер для езды, сразу за ним возвращаюсь в обратно во 2й, посмотрев в зеркало что никого нет да и не могло быть...
как вдруг вижу яркий свет(дальний) в зеркале и ушлепка на пежо который резко торомозит чтоб не дать мне зад! с какой скоростью он там летел сложно даже предположить...
не меньше 90 это точно.. и это в тот момент когда я его заметил, дудел что ре заный, так его возмутил мой маневр, что видтели он на свой космической летел по моей же трактории, видимо думая, что я так и буду дальше по первому ряду ехать, что пересек 2 сплошные и ехал по встречной поравнявшись со мной и долго дудел!
СЕБЕ ПОДУДИ!!!!
из-за таких как ты не одна сотня страниц в теме аварии, и погибших людей!!!!
хочешь носится играй в NFS дома, или едь на специально отведенные для этого дела трассы!!
andrewshka_k, описанная вами ситуация говорит только о том, что вы не верно оценили положение на дороге и скорость других усчастников движения. Ничего более...
andrewshka_k:Хочу передать пламенный привет ушлепку с пулей в голове на черном пежо, который забыл что он не в need for speed игрет!
ситуация: еду, никого не трогаю, в районе камвольного по втрой полосе честно пилю чуть больше 60, попадется чувак с желанием повернуть на лево, я перестраивась в правый ряд, объезжаю его и так как там асфальт не супер для езды, сразу за ним возвращаюсь в обратно во 2й, посмотрев в зеркало что никого нет да и не могло быть...
как вдруг вижу яркий свет(дальний) в зеркале и ушлепка на пежо который резко торомозит чтоб не дать мне зад! с какой скоростью он там летел сложно даже предположить...
не меньше 90 это точно.. и это в тот момент когда я его заметил, дудел что ре заный, так его возмутил мой маневр, что видтели он на свой космической летел по моей же трактории, видимо думая, что я так и буду дальше по первому ряду ехать, что пересек 2 сплошные и ехал по встречной поравнявшись со мной и долго дудел!СЕБЕ ПОДУДИ!!!!
из-за таких как ты не одна сотня страниц в теме аварии, и погибших людей!!!!хочешь носится играй в NFS дома, или едь на специально отведенные для этого дела трассы!!
дурень, научись в зеркала смотреть и на дороге ориентироваться. Сам олень, еще и на людей орет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 августа 2007 23:01)
Основание: 2.9.5
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
Rat, я все верное определил
а вот носится так точно не стоит
я ж его не видел ))
когда я перестраивался его еще небыло....
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
у меня в зеркале была в момент перестроения только та машина котора собиралась повернуть на лево...
andrewshka_k, Пежо на мыло. А хочет быстро ехать по крайней левой , и чтобы ему не мешали - на кольцевую, благо от Камвольного недалеко, и полосы на кольцевой три, и все в хорошем состоянии - едь по третьей, сколько машина позволит. Так что поддерживаю вашу позицию. Это равноценно тому, если пежо свернет за поворачивающим налево и так же будет дудеть, надрываясь. Мол, помешал
у меня в зеркале была в момент перестроения только та машина котора собиралась повернуть на лево...
О-о, ключевая фраза.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
liven_, я не ору, а ругаюсь!
как же соблюдение скоростного режима?
ехалбы с нормальной скоростью все былобы ок
яж не ехал 40 или 30 км/4, а 60! а больше и нельзя!
или теперь у нас поощеряется носится?
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
liven_, судя по вашему я должен был включить правило трех Д
это конечно правильно, с точки зрения безопасности, но ни как не оправдывает поведение на дороге второго участника
andrewshka_k,
я все верное определил
видимо, не совсем, раз возникла такая ситуация.
я ж его не видел
это плохо.
когда я перестраивался его еще небыло..
думаю, вам показалось, что, собственно и следует из вашего рассказа.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
Rat, хорошо путь будет по вашему, пусть я просмотрел, пусть я его не заметил, пусть я слепой, НО!
даже в такой ситуации когда едешь с максимально разрешнной скоростью, и как в правилах написано рассчитываю, что другие участники тоже их соблюдают, т.е. едут с максимально возможной скоростью или меньше, то в зеркало можно былобы и не смотреть, т.к. не нарушив скоростной режим он точно как и я следом за мной бы и перестроился! и я никому не мог бы помешать ну никак! просто не откуда было бы взяться тому кому я мог бы помешать!
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
andrewshka_k,
то в зеркало можно былобы и не смотреть,
если вы реально ездите по городу с такой установкой - то я пас, больше говорить не о чем.
а пересекать 2 сполшные и ехать по встречной и дудеть там это правильно?
допускаю, что это была единственная возможность предотвратить столкновение. Хотя тут возможны варианты.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
Rat, нет я так не езжу, это не реально,
но так должно быть!
нет он успел остановится и выскачил туда потом позже, чтобы высказать свое фе...
ситуацию очень правильно скорректировал 1Lovely... этим все сказано
хотя тут не чего с вами спорить...
куда катится мир...
эх...
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
видел одну наклейку на машине, очень кстати
надо ее повесить себе:
"Хочешь обогнать? Перепрыгни!"
даже в такой ситуации когда едешь с максимально разрешнной скоростью, и как в правилах написано рассчитываю, что другие участники тоже их соблюдают, т.е. едут с максимально возможной скоростью или меньше, то в зеркало можно былобы и не смотреть, т.к. не нарушив скоростной режим он точно как и я следом за мной бы и перестроился! и я никому не мог бы помешать ну никак! просто не откуда было бы взяться тому кому я мог бы помешать!
andrewshka_k, Если фактически вы его подрезали, то не суть важно, как быстро двигалось пежо. В данном случае вы не правы. Обдумайте еще раз ситуацию. Тем более вы не видели Пежо, и не уверены в дистанции, на которой он находился в момент вашего перестроения в левую полосу. Я говорю о разнице между подрезанием, и наглым дальним в спину. Ведь это разные ситуации.