У миня РЭД:)! Значид меня тоже вчера кинули?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, может стоит делать подобные заявления после того, как убедишься в их достоверности?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, какие заявления, я что официальное лицо что-ли? я выдвинул наиболее вероятное предположение.
Которое кстати подтвердилось:
Возврат ДС за несвоевременность активации услуги Подарок осени 1 24.08.2007 ...
а на втором телефоне нету такой корректировки...
Оптима + 10 - взял детальку, звоно 1 мин 31 сек - списано 38 рублей. Тоесть не важно, полная или нет четная минута, все равно она считается по 15 р. Вот мои 31 сек с посекундной после 1-й минуты вылились в 8 рубл (1-я 30р т, вторая неполная 31 сек - 8 р.)
Ну в любом случае я в ближайшее время проверю честность оператора.
в конце месяца пересчитают всем. Форис сейчас такой, определенные услуги приходится пересчитывать в конце месяца
Ну пока я замечаю за своими расходами "подарок осени" работает без сбоев, обсчёта нету. Проверю дополнительно по детальке. Пока респект халяве!
Глупо для всех акций МТС создавать одну ветку. А текущая осенняя акция действительно копеечна и чистый пиар
lam, при студенческих разговорах это действительно копеечная акция. А когда разговариваешь по часу в сутки - выгода налицо.
Акции не призваны свести расходы на мобильную связь к нулю - они призваны увеличить доход от абонентов.
акция получается типа:
если отправите смс на номер 57383949658383945, то каждая четная минута в третью пятницу нечетного месяца в високосном году бесплатна
... и мелкими буквами: стоимость смс 4999 рублей для жителей городков и 3999 для жителей агрогородков
AssA, Никто никого не заставляет участвовать в акции. Не нравится что-то, просто не отсылай смс.
Yauhen
просто на мой взгляд очень экономичные акции у МТС:
кто-нибудь забудет послать смс или пошлет позже вот СООО и рублей 100-300 сыкономила с абонента
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Респект МТС! В субботу пересчитали и на втором номере несвоевременность активации "Подарков осени". Беру свои слова обратно и приношу извинения.
Возврат начислений за соединения (задержка активации услуги Подарок осени) 1 25.08.2007 47
Кредитовая корректировка л.с. 1 25.08.2007 47
А текущая осенняя акция действительно копеечна и чистый пиар
Пиар-пиаром, а я уже рублей 600 с начала акции сэкономил, при том, что и так звонки по 30 рублей (ЛН не предусмотрен). Итого в конце сентября тысяч 5 выйдет подарок осени - как раз на пиво
А мне интересно, почему нельзя всех абонентов автоматически сделать участниками акции, а обязательно надо заставлять писать смски?
mikolaki, никто не заставляет....возможно не все хотят участвовать....да и писалось поэтомму поводу, что для анализа статистической информации....
MRd:А текущая осенняя акция действительно копеечна и чистый пиар
Пиар-пиаром, а я уже рублей 600 с начала акции сэкономил, при том, что и так звонки по 30 рублей (ЛН не предусмотрен). Итого в конце сентября тысяч 5 выйдет подарок осени - как раз на пиво
вот в том то и беда, что из за такой мелочи такое шумное обсуждение устроили, а фактическая выгода для абонента стремится к нулю
никто не заставляет....возможно не все хотят участвовать....да и писалось поэтомму поводу, что для анализа статистической информации...
Выгода есть,а участвовать не хотят-интересно почему?Статистическая информация:сколько хочет и сколько не хочет.хе-хе.
Выгода есть,а участвовать не хотят-интересно почему?Статистическая информация:сколько хочет и сколько не хочет.хе-хе.
Скорее - сколько узнало про акцию, сколько нет.
Опер:
фактическая выгода для абонента стремится к нулю
Ну, зато точно никаких убытков для тех, кто подключится к акции и будет говорить так, как говорил. Обычная акция, когда сотовая компания хочет побольше заработать, заставив людей бОльше говорить.
Жара с отсылкой смс и снятием 1500 рублей могла обсуждаться, как "обман", хотя там никакого обмана, а новую акцию в обмане не обвинишь, только в неприметном способе выманивания денег