Ответить
  • одуффанчик Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    одуффанчик Junior Member Автор темы

47

11 лет на сайте
    пользователь #923052

Написать сообщение

47
    # 12 октября 2013 17:22 Редактировалось одуффанчик, 2 раз(а).

ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
    предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем домике!
    Отзовитесь! :ura:

офлайн

47

11 лет на сайте
    пользователь #923052

Написать сообщение

47
    # 8 апреля 2014 12:23

Если кто-нибудь будет по близости с объектом, просьба сфотографировать, что там сделано, и выложить фото на форуме.
    Говорят что подъездные окна выходят за дом и детские комнаты между двух балконов узкие , длинные и темные. Заранее спасибо.

• olunla79 Neophyte Poster
    офлайн
    olunla79 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #219181

Написать сообщение

9
    # 27 апреля 2014 22:42 Редактировалось olunla79, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

офлайн
    olunla79 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #219181

Написать сообщение

9
    # 28 апреля 2014 15:26
    офлайн

47

11 лет на сайте
    пользователь #923052

Написать сообщение

47
    # 30 апреля 2014 11:40 Редактировалось одуффанчик, 1 раз.

Спасибо! :super: Судя по фоткам сдача дома точно не в августе :shuffle:

• penkirton Junior Member
    офлайн
    penkirton Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #1009119

Написать сообщение

71
    # 4 мая 2014 21:44

А еще дорогу нужно проложить :rotate: ...без нее дом не сдадут...

офлайн
    olunla79 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #219181

Написать сообщение

9
    # 17 мая 2014 20:24 Редактировалось olunla79, 1 раз.
  • penkirton Junior Member
    офлайн
    penkirton Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #1009119

Написать сообщение

71
    # 17 мая 2014 21:51

Кто-нибудь был уже в своих квартирах?

офлайн
    olunla79 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #219181

Написать сообщение

9
    # 17 мая 2014 22:09

Многие были

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #373229

56
    # 19 мая 2014 15:31
    penkirton:

Были. Ужас! Да я вообще в шоке, у меня даже в голове не укладывается, у меня и в мыслях не было что это комната. Когда увидели свою комнату которая между балконами под подъездом -СЫРАЯ ТЕМНИЦА! чем думали я вообще не понимаю, это же все таки детская комната, а не кладовка!!!!!!!! узкая, темная кладовка и между балконами там где будут курить и будет все курево тянуть в комнату. что нельзя было подъездные окна построить соответственно под подъездом. Короче вот дорогие мои соседи, под подъездом окна детских комнат, а подъездные аккуратно выходят за дом. Короче все через ЖОПУ!

• zaqwertin Junior Member
    офлайн
    zaqwertin Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #661162

Написать сообщение

63
    # 23 мая 2014 20:25 Редактировалось zaqwertin, 1 раз.
    александро:

penkirton:

Были. Ужас! Да я вообще в шоке, у меня даже в голове не укладывается, у меня и в мыслях не было что это комната. Когда увидели свою комнату которая между балконами под подъездом -СЫРАЯ ТЕМНИЦА! чем думали я вообще не понимаю, это же все таки детская комната, а не кладовка!!!!!!!! узкая, темная кладовка и между балконами там где будут курить и будет все курево тянуть в комнату. что нельзя было подъездные окна построить соответственно под подъездом. Короче вот дорогие мои соседи, под подъездом окна детских комнат, а подъездные аккуратно выходят за дом. Короче все через ЖОПУ!

Вот мне лично, не совсем понятно в чью сторону негодование. Я так понимаю, что к проектировщикам? До того, как Вы побывали в квартире, что ли не было понятно, что в Вашей планировке одна комната узкая, шириной 2.52 метра?? Здесь фотографии планировок висят уже почти год, все можно было посмотреть. Кто хотел, еще в начале 2013 на бумаге сходили и посмотрели. Почитайте в интернете как обставить узкую и длинную комнату, где добавить каких-либо светильников, чтобы комната не была "темницей" и все будет отлично. Тем более такой неприглядной она кажется потому что она просто оштукатурена, серая и невзрачная. Мне тоже многое не нравится в своей планировке, поэтому я уже и продумываю как и что можно сделать (переделать).

офлайн
    zaqwertin Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #661162

Написать сообщение

63
    # 24 мая 2014 13:30

Кстати нашёл на телефоне фотку ещё с первого собрания, в декабре 2012, вид дома с дороги и стадиона. Как видно балконы остекленные, а то кто-то слух пускал, что не будут стеклить.

офлайн

47

11 лет на сайте
    пользователь #923052

Написать сообщение

47
    # 24 мая 2014 16:36 Редактировалось одуффанчик, 4 раз(а).

6 подъезда двушек проекта квартиры нет с левой стороны только однокомнатная кот только на первом этаже. что за такие проектировщики? которые не могут нормально дом спроектировать и плит на 2,5 миллиарда не досчитать. Но конечно ничего не сделаешь и придется светильники вешать
    :conf:

офлайн
    olunla79 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #219181

Написать сообщение

9
    # 24 мая 2014 22:16

Кто-то тут всё-таки лукавит. Как фото может быть с собрания 2012 года, если начали строить летом 2013 года и сваи начали забивать неправильно и пришлось 6-ой подъезд строить отдельно от остального дома. Дом стоит не так, как планировалось изначально, а судя по фото, он так и планировался. В проект вносились изменения. "Нестыковочка" получается. Вот и с подъездными окнами, скорее всего, произошло тоже самое. С самого первого собрания речь шла о типовом проекте, дом должен был быть копией "Зенитчика-4"(выезд на Минск, возле Вязани). Там всё нормально, как и должно быть, подъездные окна там же, где и вход в подъезд. Вот и получается, проект один, а дома совершенно разные, "перевёртыш" у нас. Кстати, сдача дома в октябре (написано на паспорте объекта), а погашать льготный кредит начинаем 1 августа 2014 года.

офлайн
    zaqwertin Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #661162

Написать сообщение

63
    # 25 мая 2014 12:16
    одуффанчик:

что за такие проектировщики? которые не могут нормально дом спроектировать и плит на 2,5 миллиарда не досчитать. Но конечно ничего не сделаешь и придется светильники вешать
    :conf:

согласен, такие слабые у нас проектировщики. Как и все госучреждения. Но, друзья, у нас вариант один - дождаться скорейшего окончания работ, чтобы ценник не рос и не попали на очередную девальвацию, а потом пускай что хотят делают: дорогу строят, газ ведут...

офлайн
    zaqwertin Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #661162

Написать сообщение

63
    # 25 мая 2014 18:46
    olunla79:

Кто-то тут всё-таки лукавит. Как фото может быть с собрания 2012 года, если начали строить летом 2013 года и сваи начали забивать неправильно и пришлось 6-ой подъезд строить отдельно от остального дома. Дом стоит не так, как планировалось изначально, а судя по фото, он так и планировался. В проект вносились изменения. "Нестыковочка" получается. Вот и с подъездными окнами, скорее всего, произошло тоже самое. С самого первого собрания речь шла о типовом проекте, дом должен был быть копией "Зенитчика-4"(выезд на Минск, возле Вязани). Там всё нормально, как и должно быть, подъездные окна там же, где и вход в подъезд. Вот и получается, проект один, а дома совершенно разные, "перевёртыш" у нас. Кстати, сдача дома в октябре (написано на паспорте объекта), а погашать льготный кредит начинаем 1 августа 2014 года.

Фото как раз-таки декабря 2012. Меня всегда поражают люди, которые получают информацию на уровне слухов, воспринимают это за правду и даже не пытаются проверить.
    )))))6-й подьезд изначально был запроектирован отдельно от дома, просто ближе к основному зданию (фактически касаться уголками), а когда забивали сваи их отнесли на 1,5 метра дальше. Это видно даже на фотографиях планировок в начале этой темы, в частности на последней. Не стоит писать всякий бред, это все понятно на уровне логики.
    Про копию "Зенитчика" тоже самое: нет в Фаниполе такого проекта больше. Ну или расскажите, где ещё строится дом полностью из красного кирпича с утеплителем? В ходе строительства проект не менялся, по крайней мере в части переноса комнат с одной стороны на другую, если бы менялся, то в настоящее время у нас даже фундамента не было бы.
    Я так понимаю в архитектуре и проектировании Вы не разбираетесь совсем, поэтому Ваше представление о том "как и должно быть" основано на уровне эмоций. Это из разряда тех же сплетен, которые периодически появляются на комбинате, про то, что потолок низкий в квартирах, окон на балконе не будет и т.п.
    А вообще, никто же никого не заставляет строиться, если что-то не нравится. Можете подождать других вариантов... если, конечно, они ещё будут.
    Если про кредит, то в 13 указе прописано, если я правильно помню, что погашение производится после сдачи дома в эксплуатацию, поэтому срок должны перенести на ноябрь, соответственно.

Добавлено спустя 31 минута 16 секунд

Был сегодня на стройке.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #373229

56
    # 29 мая 2014 10:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:jump:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #738856

172
    # 20 июня 2014 17:37

был на этой неделе. заходил так же внутрь.6 подьезд кладут напольную плитку на лестничные площадки.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

кто знает точное количество квартир в доме?

офлайн
    olunla79 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #219181

Написать сообщение

9
    # 21 июня 2014 14:01

114 квартир

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #738856

172
    # 24 июня 2014 08:43

планируют закончить в августе.кроме коммуникаций. это со слов председателя.

• bobik-1985 Neophyte Poster
    офлайн
    bobik-1985 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #682477

Написать сообщение

10
    # 29 июня 2014 18:11 Редактировалось bobik-1985, 1 раз.

Всем привет. Кто точно знает стоимость нашего квадртного метра?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд