О-о! Я смотрю на онлайнере девайс появился в продаже, пришло письмо: появился в продаже, вы просили уведомить вас об этом - за коробку 2300 -... щас с падцтала вылезу
О-о! Я смотрю на онлайнере девайс появился в продаже, пришло письмо: появился в продаже, вы просили уведомить вас об этом - за коробку 2300 -... щас с падцтала вылезу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
интересный фотос....
хотя я никоны больше люблю
быстрее 30-ки работает
а в паре с 24-70 замечательные результаты выдаёт
auratum:Кто нибудь оценил в 40D пентапризму с коэффициентом увеличения 0.95?
Видоискатель хорош у 40-ки. Лучщего на кропе 1.6 я пока не видел.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 ноября 2007 09:23)
Основание: пункт правил 2.7 !!!
Короче я заапгрейдился. Офигенный фотик.
Сделан конечно, как танк, очень приятно лежит в руке. Тяжелее и больше 30D. Новый шумодав из кастом функшинз давит цветной шум даже на 3200 добавляя лишь немного "зерна".
Блин я доволен как слон.
Конечно большого смысла в апгрейде с 30D нету, но новые фишки определенно радуют
r00t, Как на ощупь "детская фича" ЛайтВью?
как это ни удивительно - но штука отличная.
очень удбно при постановочной съемке со штатива.
1) по нажатию на ok отрывается зеркало и появляется картинка
2) плюсом-минусом можно увеличить до упора, то есть к 1:1 !!!
3) Можно идеально точно сфокусироваться вручную
4) шлеп - и готово.
хорошая штука. но для съемки с рук как в компактах не подходит, так как при поднятном зеркале не работает автофокус. да и смысла нету пользоваться ей при съемке с рук. но для предметной и постановочной - просто отлично. фокус можно выверять до миллиметров, что сложно и не всегда удобно когда смотришь через видоискатель.
новая ручка просто огонь!!! очень удобная. лежит в руке фотик просто идеально. очень секси look & feel.
от 30 ки отличается существенно.
r00t, что по поводу пыле очистки? Так как я слышал разные отзывы. Меня лично этот ньюанс интересует
GooDMooD, хрен его знает, я не любитель часто и без толку менять объективы в пыли.
сейчас есть маленькая пылинка на F22, которая не убирается тряской. в принципе она не мешает так как на 11 ее не видно.
r00t, ясно
я тут в штатах насмотрел себе
40д+ стекло 28-135 - 1499рублей
вот и думаю ![]()
вот держу в одной руке 30-ку во второй 40-ку
по весу кажись почти одинаковы, жена сказала что 40 легче.
итак
+ количество настроек, эргономика (кнопки, удобно лежит в руке, (приятно по указательный палец выемка, привыкаешь моментом)), исо в видоискателе
- отличия в картинке не видно, иногда хуже чем 30 иногда лучше (возможно человеческий фактор), хваленный расширенный ДД ничего особенного (вернее его просто нет); большой экран с одинаковым разрешением выдает качество хуже (цветность отвратительная). лайв вью если похвастаться друзьям снимать с ним только со штатива.
все исключительно ИМХО.
в общем аппаратик не плох, но лучше подождать 5 D =)
Не факт, что новый Пятачог будет лучше старого.....
Наверняка там будет около 16 мп, более агрессивный шумодав, и как следствие - наличие счастья только с фиксами ( теми, что с красными полосками
)
отличия в картинке не видно, иногда хуже чем 30 иногда лучше (возможно человеческий фактор),
включи шумодав в кастом функшинз!
стал обладателем этого девайса...
счастлив безмерно - после 350го - разница очень ощутима.
+ забыл что такое промахи в автофокусе.
+ стало хватать пикселей для обрезки.
+ аккумулятор.
+ ЖКИ экран свеху!
+ можно все настроить как нужно и быстро все это переключать.
+ больше всего тащусь из фич - от возможности смены точек фокусировки джойстиком не отрывая глаза от видоискателя.
+ расширенный диапазон рулит - пропали блики при макросъемках ( в 350 не мог побороть это ни лайтбоксами, ни другим светом ).
в общем жаба которая душила перед покупкой - отпустила. ![]()