Ответить
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 25 августа 2007 10:53
    BMW535i:

Во народ: и так самый дешёвый инет тут ещё дали анлим при условии покупки оборудования ( для тех кто всёравно бы купил этот модем с акцией или без это просто барский подарок (извините за созвучие ) так им тепер ненравится что акция небесконечна и чт скорости не максимальны.

Я всёвремя имея домашнюю сеть с инетом под рукой, пользовался инетом со свего мобильника 200р/мб в сети 10-50р/мб -понадобилось скачать 3000мб пошел кинул денег 30000 и скачал сви и дальше ползуюсь мобильником потому что пришел к подруге в гости, вспомнил что забыл заказ сделать - вствил ком кабель - стандартный модем установил и у тебя счастье. вот надобыло нати кабели к GSM ериксан был так оббегал динамо и никто непродал

Хотя эриксаны я Уважаю. особенно R520 но факт что тем кому инет нужен а не просто на голых теток посматреть то БелСел это врата рая

вашими бы устами медку захлебнуть.... врата рая улыбнуло=)

мысли разбегались в разные стороны... смеркалось...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 25 августа 2007 12:12

ну это дешевле быстрее без проводов ADSLя без округления GSMа самая дешевая мобилка (10$ 1х) работает быстрее чем EDGE что ещё для счастья нужно? ах да кто то уже говорил - чтобы допчивали за кждый скачанный мегобайт :)

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 августа 2007 12:43

Vladislav, Уважаемый, я лишь задал вопрос. Что ты, в данном случае, понимаешь под сказанным словом халява? А за что ты там готов платить и что купить, мне до лампочки.

Халява - это безлимитный интернет на приличной скорости за 40 000 в мес.. Причем Инет - беспроводной. Если по твоему это не халява, то что тогда для тебя "халява"?

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 25 августа 2007 14:09

Vladislav, тебе же уже сказали: "А доплачивать?" :).

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 25 августа 2007 17:19

сегодня переключил телефон в EV-DO only после часа постоянных обрывов и глюков - стало нормально работать=(((

Никто не в курсе почему в микс режиме - где 1х+EV-DO очень часто сильно глючит.... с чем это может быть связано?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 25 августа 2007 17:53

Никто не в курсе почему в микс режиме - где 1х+EV-DO очень часто сильно глючит....

Потому,что его так и тянет на 1x!!!

• ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 25 августа 2007 19:31
    Walsh code:

Никто не в курсе почему в микс режиме - где 1х+EV-DO очень часто сильно глючит....

Потому,что его так и тянет на 1x!!!

Walsh code, это типа так весело и умно пошутил?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 25 августа 2007 21:22

Никаких шуток-это так и ЕСТЬ!!!

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 25 августа 2007 23:10
    ody:

Walsh code, это типа так весело и умно пошутил?

Вот так бывает выкидывает, выкидывает, и давно уже без шуток. А инструкцию почитать многоуважаемый ody видать было не досуг:). При ослаблении сигнала EV-DO, модем в микс режимее переходит к работе в 1х. И если находишься в проблемной зоне евды, он постоянно будет глючить в этом режиме.

за связь без брака
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 26 августа 2007 00:35

да вообщето покрытие 1х и покрытие евдо рзные темы хотя евдо без 1х работать неможет а так как пкрытие разное а рботать друг без друга немоут то в евдо онли при нормальном сигнале евды если проблема с 1х то будут проблемы и с евдой хотя не по её вине а телу пофиг он видит : проблема --> перейти в 1х --> вообще обрыв

я думаю так хотя это только догадки исходя из-кое каких знаний

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 августа 2007 15:42

вся проблема в том что все хотят халявный мобильный высокоскоростной инет и при этом не хотят платить никопейки - народ, так не бывает. и никто же никого не заставляет - а эта акция нашла своих потребителей.

• Васиссуалий Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member Автор темы

5527

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5527
    # 27 августа 2007 02:30

прочитал несколько последних постов , чуть не расплакался от умиления))))))))))))

люди почему то ничего, кроме ХАЛЯВЫ, в акции Белсела не увидели и не увидят, ибо ничего кроме как "подешевле" и "халява" им в голову при слове "интернет" или "мобильная связь" почему то не приходит, уж извините, такой я сделал вывод из ваших постов.... ВЕТКА БЫЛА О СКОРОСТИ ЕВ-ДО , А ВОВСЕ НЕ ОТ ТОМ, ЧТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ Владислав, а что нет....... модем я купил задолго до этой гуповатой, как все маркетинговая политика Белсела, акции и качал и качаю 800-1200 метров месяц сидя в деревне, независимо есть ли акция или нет, но раз белсел дает такое милое вашему сердцу слово "халява" то глупо было бы им не воспользоваться, тем более что я давно собирался сменить USBшную Анидату на Писимсиайку, и акция просто оказалась весьма своевременна для меня )))))) готов поспорить на пиво, что ели бы вы смогли себе позволить купить такой модем вы бы 200 гиг за месяц скачали бы )))))))))) как говорил ММЖванецкий - давайте будем спорить до хрипоты о вкусе ананасов с теми, кто их ел ))))))))))))) речь всего лишь шла о том, чо ЕВ_ДО действительно кое где и кое когда обеспечивает прекрасную МОБИЛЬНУЮ скорость передачи данных....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

22 года на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 27 августа 2007 18:27

Васиссуалий, согласен вчера вечером качал около мегабита скорость была

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 27 августа 2007 18:40

Васиссуалий, кое-где и кое-когда даже обезьяна может напечатать властелина колец....

а вообще - да, акция типа хорошо.... скорость тоже.....

HANDOVER, слушай друг, задним умом все умны, я столько раз писал про трабл, и никто мне не помог. А когда я написал как решил проблему - причем я не уверен что я ее решил окончательно - срывы редкие но были, то все сразу дружно начали писать всякую муть типа инструкцию надо читать. Встречный вопрос - а сам читал? и что реально там такое написано про проблемные зоны и так далее. Ничего там такого нет. И нечего из себя тут ботаников-CDMA корчить, не тянете уважаемые.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10914

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10914
    # 27 августа 2007 20:50

...типа инструкцию надо читать...

Дык,кто же знал,что ты инструкции не читаешь!!!

(даже перед сном)

Поэтому,считали тебя человеком вполне осведомлённым,которому рассказывать про микс-режим-дело лишнее!

И нечего из себя тут ботаников-CDMA корчить, не тянете уважаемые.

Таварыш,ody!

Главная проблема в том,что ТЫ не считаешь СЕБЯ

ботаников-CDMA

,а считал бы,то и не было бы

постоянных обрывов и глюков

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 28 августа 2007 08:39
    Vladislav:

Халява - это безлимитный интернет на приличной скорости за 40 000 в мес.. Причем Инет - беспроводной. Если по твоему это не халява, то что тогда для тебя "халява"?

Когда GSM ОПСОСы БЕСПЛАТНО предоставляют 3G услуги; когда Белтелеком БЕСПЛАТНО предоставляет доступ по WiFi; когда БеСТ БЕСПЛАТНО предоставляет GPRS и т.д. Вот это халява.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 28 августа 2007 09:36
    sprat:

Когда GSM ОПСОСы БЕСПЛАТНО предоставляют 3G услуги; когда Белтелеком БЕСПЛАТНО предоставляет доступ по WiFi; когда БеСТ БЕСПЛАТНО предоставляет GPRS и т.д. Вот это халява.

Не путяй мягкое с тёплым:). Вот когда они это начнут в коммерческой эксплуатации представлять (т.е. добровольно :) )- это и будет халява. А если они не имеют права взымать деньги - это не халява, это требование закона.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 28 августа 2007 09:58

Ну, типа, ГСМ опсосы ПРЕДОСТАВЛЯЛИ (что, в принципе, то же не плохо) 3г услуги, к тому же не каждому(по крайней мере мтс). Белтелеком - соглашусь. Но у меня на космонавтов такого чуда нет. Или я плохо искал? И, в конце конца, я не обнаружил бесплатного гпрса от беста. Или 9000 в неделю - это уже халява? (но, по большому счету, ТП не так уж плох, если бы было хоть какое то сравнимое покрытие)

• ody Member
    офлайн
    ody Member

127

19 лет на сайте
    пользователь #65532

Написать сообщение

127
    # 28 августа 2007 15:42

Walsh code, ладно хрен с ним с форумом, но я три раза общался с техподдержкой - и они даже не заикнулись про это.... я просто офигеваю от того как они читают мануалы - а это их работа.:znaika:

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 28 августа 2007 17:16

ody, конкретно к кому обращался с техподдержкой? Фамилию, если можно должность. Если по телефону 1911, то звиняй таких ответов там не знают.

за связь без брака