Использую с компьютером. Звук Realtek ALC 889A.
Музыку слушаю в режиме 2.1. Звук на высоте. Различается каждый инструмент. Звук хороший по всему диапазону включая низы. Даже на небольшой громкости басы "пробивают" стены. Об этом мне приходили сказать соседи, хотя громкость была досаточно низкая.
Кино смотрю в режиме 5.1. Специально при закачке фильмов ищу с многоканальной звуковой дорожкой. Теперь планирую купить Full HD монитор для полного счастья. Некоторые "достойные" фильмы смотрел в оригинале. Так при дубляже теряются многие детали. И это все очень заметно на этой акустике.
Музыку в режиме 5.1 можно слушать только если источник 5.1. в интернете можно найти множество композиций в таком формате.
Дополнительны плюсом есть то что саб двойной и встроен в фронтальные колонки. Конечно хоть и один канал но похоже на трех полосную систему. И еще ненужно искать место для сабвуфера как в случае с другими колонками.
С настройкой каналов в WindowsXP проблем небыло. Все работало так как и должно. В Windows 7 неработал саб. Всё вылечилось после установки последних версий драйверов. и небольших манипуляций с настройками. Но эта проблема ОС а не акустики.
Недавно заметил что звук намного лучше если колонки разместить так что бы высокочастотный динамик был на уровне головы. Задумываюсь про подставку. Так как сидя на стуле разница сантиметров 40-50. На диване все ОК.
Минусом могу назвать сброс натроек при отключении питания от сети. При переходе в спящий режим настройки сохраняются.
Если смотреть на картинке то дизайн, как по мне, неочень. В живую смотрятся намного лучше.
Теперь о грустном после некоторого времени использования перестал работать высокочастотный динамик в правом фронте.
Заменили в сервисном центре но высокие частоты заметно хуже чем с оригинальным динамиком.
В целом качество сборки хорошее. Никакого люфта, дребежжания, щелей итд.
Боялся что кабеля будут короткими, но тут все ок. Каждый соединительный кабель между колонками 10м
Отзыв немного сдержан, но я немогу их расхваливать так как нет возможности сравнить с другими подобными системами, а акустикой я довольный на все 100%.
Купил их после долгого исследования этой темы на форумах. Обзоров к сожалению практически нет. я нашел только один на techlabs.by.
Цена покупки 200$. Купил бы их еще раз, и в этот раз незадумываясь.