Интересно вот, а будет ли номер +375333333333 продаваться? Вот эту бы штуку я бы купил, даже как квантоплатиновый, уж больно козырно смотрится.
Только подсказывает мне что-то, мол скажут: для сетевых нужд, посему идите и отдохните...
Интересно вот, а будет ли номер +375333333333 продаваться? Вот эту бы штуку я бы купил, даже как квантоплатиновый, уж больно козырно смотрится.
Только подсказывает мне что-то, мол скажут: для сетевых нужд, посему идите и отдохните...
В одном из центров Белтелекома видел письмо о том что с 16 августа МТС начал выдавать номера на 6, в свзи с этим операторам необходимо уточнять к Велкому или МТСу относится номер ... ит.д.
А на сайте МТС нет ничего.
Minsk Jurist, ну в Бел Свисс Банк(центральный-евросеть) уже пишется код когда за телефон платите
Не знаю, где там уже выдают на 6, но вот девушки в 2х2 очень удивились, когда узнали, что велком уже подключает на 7, и долго доказывали, что номера на 6 - это у велкома только может быть
Они наверное прикалываются Велком на 7 а МТС на 6... (наверное этих цифр им не хватало на счастье...) Почему не 4??
Да, почему не "4" - это действительно непонятно.
А насчет того, что не 6, не 9, не 1 и не 3 - так это ж как раз понятно вроде. Чтобы абоненты Велкома имели возможность звонить ВНУТРИ своей сети без префиксов...
Ytagan,
И зачем тебе это? Ты что, не понимаешь - тебе по ТЫСЯЧЕ раз будут звонить придурковатые подроскти и распальцованные бизнесмены с дурацкими вопросами и предложениями, ты просто сойдешь с ума.
Для примера - в маленьком городе Молодечно один серьезный дядя (очень серьезный) никогда не брал себе крутых номеров. Ни город, ни мобильные. Но однажы в порядке эксперимента взял на новый офис номер, условно говоря - 1-11-11. Через месяц отказался - секретарша стала ехать крышей... Повторяюсь - это всего лишь молодечно, а не РБ.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Ytagan:Интересно вот, а будет ли номер +375333333333 продаваться? Вот эту бы штуку я бы купил, даже как квантоплатиновый, уж больно козырно смотрится.
ну на БеСТе мне так и сказали, точнее сказали "зарезервирован"... странно, почему бы не продать? Лежит номер мертвяком для кого-то
Насчет левых звонков Almis в общем-то прав.
Однако вот какой вопрос возник
029) 902-00-00
Almis,а к Вам самим часто так звонят?
A.Z., это не тот номер, который без проблем генерируется больным воображением. Вот 999-99-99 я придумывается много проще чем 902-00-00
Grip, Вторая половина августа уже наступила.
Но:
1. Вторая половина августа еще и не закончилась
2. МТС же не обещала что будет во второй половине августа подключать номера на "6"
Но уже при наборе с городского 8033 не ругается. Раньше после первой 3 ругалась.
Насчет левых звонков Almis в общем-то прав.
Однако вот какой вопрос возник
Цитата:
029) 902-00-00Almis,а к Вам самим часто так звонят?
До этого мыб номер, условно говоря 3-XXX-YYY, так вот на него реально барабанили достаточно часто.
Причем именно тупняк, типа "позовите Федю", "у вас лук ёсць" и так далее
Этот номер на самом деле не очень удобен для баловства. Но и сюда звонки поступают время от времени, но честно скажу - нечасто.
В форме бесплатной отправки сообщений код 029 теперь вручную дописывать надо.
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
только что отправлял смс с сайта МТС: теперь требуется не только указать номер абонента, но и его префикс 29 или 33:
Мобильный вводите с префиксом "375". Например, 375297xxxxxx, 375295хххххх, 375292xxxxxx, 375298xxxxxx, 375336xxxxxx.
Xitroff,
готовяццо значит... кстати на банкоматах Беларусбанка тоже появилось при оплате МТСа надпись о том чт мол коды 033 и 029
Sandman:Xitroff,
готовяццо значит... кстати на банкоматах Беларусбанка тоже появилось при оплате МТСа надпись о том чт мол коды 033 и 029
На данный момент этот префикс разослан дилерам с комплектом Red. т.е. номер уже заранее написан на контрактах и сменить (выбрать) его нельзя!