alest, абсолютно нормальный ход клавиш. что за модель мышки была до неё?
ХЗ, логитех какая-то древняя. Я не хардкорный геймер, но ожидал большего от нее. По оптике претензий нет, нормально смог стрелять, наконец. Но кнопки разочаровали. Хотя так если взять понажимать- да, нормально кликается, для работы самое то
Если почитать об игровых мышках, то там часто помимо хорошей оптики еще на отклик клавиш большое внимание обращают.
Ну а тут цена только позволяет мириться. Я в Гродно за 58 тыс. купил.
Вот у меня проблемка возникла.Может кто знает,как решить.Я контрист.Люблю высокие скорости ,но плавности хода начиная от 2000dpi никакой(
slonNik:Вот у меня проблемка возникла.Может кто знает,как решить.Я контрист.Люблю высокие скорости ,но плавности хода начиная от 2000dpi никакой(
Ну так зачем тебе dpi выше 800? Регулируй всё сенсом.
пару недель назад приобрел сие творение т.к. начитавси положительных отзывов... имхо - мрак карочи а не мышь... лазер точен, спору нет, но как же можно в той же кваке бегать не отрывая мышь от ковра? цепляет лазер карочи сильно на тех высотах де оптика проскакивала... что касается эргономики - каждому свое, но какая то она каличная да и тяжелая к тому же (утяжелитель не доставал - не хочу поцарапать корпус т.к. собираюсь ее кому-нить впарить ишо)).. ну и как было уже замечено выше - кнопочки проглюкивают и при том частенько так, то залипнет, то не среагирует, жесть крочи... *ушел за обычным шилом за 7 баксов т.к. и оно лучше
sergey762:вы прослушали отзыв криворукого квакера об отличной мышке...
ну во первых зачем переходить на личности то? а во вторых - мышь десситьльно не для кваки это уж точно и все что я там описал верно, а не просто гониво на девайс... толку жевать сопли на тему зачот/низачот сему товару если это субьективное мнение каждого. я тож не вчера родилсо и юзал в свое время ишо комовские шариковые пуляясь в ку1 и точно говорю что эта мыша если комуто и будет точно по кайфу то уж точно не квакерам
Бес, обсуждали в начале топика про то как мышь "летает" над ковриком. я не понимаю абсолютно, зачем её подымать?
Сегодня купил,очень рад!!!! Порадовала,провод не мешает абсолютно!!!! Как-будто беспроводная,купил за 55к,играю на 1200dpi,меткость стала намного выше,и у меня кстате мышка не так уж и сильно "летает" над ковриком,на 1-2 см поднять и все норм!!!!
sergey762:я не понимаю абсолютно, зачем её подымать?
Я же писал, зачем ее поднимать
bilet:Есть люди, играющие/работающие с большой чувствительностью мыши, соответственно им не приходится отрывать ее от коврика (т.к. им хватает поверхности коврика). Лично я пользуюсь мышью на малой чувствительности (так привык), посему когда при игре в Ку3 мышь доползла до края коврика, но мне надо развернуться еще градусов на 60 - я быстро переставляю мышь и доворачиваю персонажа.
Если это кому-то неудобно, частично спасает акселерация. А что делать таким как я, если при переносе мыши для совершения описанного маневра сенсор все еще работает и после переноса мыши мне надо не довернуть ее, а разбираться, куда я уперся взглядом/курсором
Вот почему для меня неприемлема мышь, сенсор которой продолжает отслеживать перемещения, будучи поднятым.
Очень длительное время мользуюсь Logitech mx400 и таких проблем не испытываю Миллиметров 5-6 над ковриком еще работает, выше - нет.
sergey762:вы прослушали отзыв криворукого квакера об отличной мышке...
sergey762:мышь "летает" над ковриком. я не понимаю абсолютно, зачем её подымать
+1
Мышь супер, играю в кс на 800 всё отлично!
koSS:Вполне возможно что у мистера БЕСа попался брак, и есть вариант поменять.
к стати с кнопочками все вроде немного утряслось - на одно зло меньше))
сей девайс на самом деле не предназначен для активных игр, да характеристики у нее не хуже чем у той же logitech g-series и т.д. но отвратительное качество материала и качество сборки, те кто кричит что она лучшая в своем роде они просто никогда не юзали другие мыши (ничего личного), мое мнение и печальная жизненная ситуация: выкинутые деньги (мышь сдохла через 3 месяца, только привыкнул). дешевое качественным не бывает...
выше 1200 не играю.
osinki, молодец. понтонулся своим логитеком. только никто такого тут не говорил.
Хм интересно никто не сталкивался с лагами доп. кнопок??? у меня XL750 BF за 3,5 месяца одна кнопка через раз "два нажатия делает"... А в общем ничё такая модель. И ещё мот кто знает что нить там внутри поковырять для изменения ситуации с лагами?