Я из NC никого не смогу пригласить, ибо там уже взрослые дядьки, а я для них никто)). Байселл тем более никуда не пойдет)). А я один от имени всех NCшников не пойду.
Я из NC никого не смогу пригласить, ибо там уже взрослые дядьки, а я для них никто)). Байселл тем более никуда не пойдет)). А я один от имени всех NCшников не пойду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Николас, сходка - это хорошо))) но не думал ли ты о том, что исходя из политической обстановки в РБ, можно уехать домой на бронированном МАЗе?) п.с. Как делать цитаты?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
http://vk.com/club13471942
возможно, здесь можно еще встретить знакомые лица
Purg:Николас, сходка - это хорошо))) но не думал ли ты о том, что исходя из политической обстановки в РБ, можно уехать домой на бронированном МАЗе?) п.с. Как делать цитаты?)))
наводишь курсор правее мессаги и появляется "цитировать"
П.с. главное ведь не хлопать))
пятница13:http://vk.com/club13471942
возможно, здесь можно еще встретить знакомые лицаДобавлено спустя 1 минута 8 секундPurg:Николас, сходка - это хорошо))) но не думал ли ты о том, что исходя из политической обстановки в РБ, можно уехать домой на бронированном МАЗе?) п.с. Как делать цитаты?)))
наводишь курсор правее мессаги и появляется "цитировать"
П.с. главное ведь не хлопать))
О, епта, я просто с планшета)) Игоряха, как успехи? Как складывается?
пятница13, Olka Hi ) kak sama ? Nado vstretitsa ya yshel v otpysk
P.S. Drew )
kstati na novih frishardah mojno bilo legko opredelit' s kakih hronik igraet 4elovek. Esli on pishet latinkoi, to s bolshei vero9tnostiu igral eshe s C1, kogda ne bilo russkogo 9zika v la2 ![]()
Боишься что ли)?
канечн)), а о чем я с вами там буду разговаривать?) Я же не воевал, я пассивно качал сапортов клану
Давно играл с С3 космоств поначалу шк ник Pelmen , потом орк Lerin , потом забил и отдал перса брату в каком году и на каких хрониках уже и не помню , давно ) всех отписавшихся в теме помню . Жена , работа , почти папа ) немного танков иногда )
Pelmeshka:Давно играл с С3 космоств поначалу шк ник Pelmen , потом орк Lerin , потом забил и отдал перса брату в каком году и на каких хрониках уже и не помню , давно ) всех отписавшихся в теме помню . Жена , работа , почти папа ) немного танков иногда )
По поводу танков Welcome to join C9. ![]()
Возьмите интервью у REAKTOR'a с космоса, всегда было интересно, что это за черт. Он явно выделялся на фоне остальных игроков ![]()
Sixiop:Pelmeshka:Давно играл с С3 космоств поначалу шк ник Pelmen , потом орк Lerin , потом забил и отдал перса брату в каком году и на каких хрониках уже и не помню , давно ) всех отписавшихся в теме помню . Жена , работа , почти папа ) немного танков иногда )
По поводу танков Welcome to join C9.
что там по поводу танков ?
DoctorDaBro:Sixiop:Pelmeshka:Давно играл с С3 космоств поначалу шк ник Pelmen , потом орк Lerin , потом забил и отдал перса брату в каком году и на каких хрониках уже и не помню , давно ) всех отписавшихся в теме помню . Жена , работа , почти папа ) немного танков иногда )
По поводу танков Welcome to join C9.
что там по поводу танков ?
Жми сюда
Вот там поигрываем иногда, танки не требуют много времени, там много кого из старых ребят.
|
офлайн
KeepCalmCarryOn
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Нарыл старый ролик нашей магпачки с Рамса-) И да, привет всем кто помнит MrShade, BloodStorm с Заставы и Invinc1ble, Persifona c офа.