Den32793270, а как посмотреть ревизию и о чём это скажет? И под какой регион лучше?
офлайн
consoleman
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Den32793270, а как посмотреть ревизию и о чём это скажет? И под какой регион лучше?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
bein:Подбешивает это периодическое похлюпывание(..
В Ноуте 3 маленькие поскрипывания тоже присутствуют, но основном когда сдавливаешь и прилагаешь усилие к задней крышке.
consoleman, Да в целом нет разницы, под какой регион он будет выпущен, все равно они все сейчас идут без защиты.
Ревизия проверяется путем набора в звонилке комбинации *#1234# в графе CSC.
Ну а расшифровку уже можно погуглить, на том же 4пда. Регионов много разных есть. У меня для Англии аппарат.
офлайн
consoleman
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Den32793270, а где приобрёл аппарат из Англии? И ещё вопрос про лте: он во всех n9005 одинаковый или отличается в зависимости от региона? Будет ли он работать везде где есть лте сеть? Я на 4пда где увидел, что европейские n9005 не работают (лте) в америке и наоборот. И действительно ли на них на всех идёт 32 мес. гарантия?
Никак не могу найти n9005 черного цвета... Может кто-нибудь подскажет где лучше его купить?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
consoleman, Вот тута покупал, было в наличии 2 цвета. Как сейчас - не знаю))
В Штатах одни частоты Лте, в Европе другие. В России я не знаю какие там, у них это все еще в зародыше.
36 мес гарантия какого-то барыжного СЦ, конечно официальной гарантии на n9005 у нас в стране нет. Они у нас вообще не продаются официально.
офлайн
consoleman
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Den32793270, т.е. получается что европейский телефон в сша, в лте сети работать не будет?
спасибо за ссылку, но там вообще закончились...
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
consoleman, Получается так. В США лте на частотах 2100, 1900, в России 2600 например. Там уже ноуты другие продают, под своих местных операторов. А может даже есть и аппараты, которые несколько частот поддерживают.
Тогда звоните по другим номерам и магазинам, где-то да должен быть)
Кстати, у английских и российских сетей частоты одинаковые ЛТЕ 2600)
Здравствуйте. Решил покупать Note 3 но не знаю какую модель. N9000 или N9005? И что за залочка под регион?
офлайн
sunny777777
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
купил 9005 .все отлично.сделан для франции .после просмотра обзоров этого аппарата в инете обратил внимание на фотографии телефонов где на экране даны характеристики модель процессора .графика и много всего другого и вот что привлекло внимание ....объем оперативки различный у кого то 2440 у кого то 2720 . у кого то 2660. хотя заявляется 3000 .у меня на коробке написано 3000. в диспетчере приложений пишет из 2440 занято 1100. кто в
курсе разъясните ситуацию
ро залочку под регион ...читал что если телефон куплен в польше например то и активирован должен быть в польше т.е вставить местную симку и позвонить пару раз куданить и все телефон будет работать где угодно ...ну в соответствии с хорактеристиками местных сетей
в 9005 есть то чего нет в 9000. поставляется он в европу и америку это о чем то говорит....
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня прилетел долгожданный Кит Кат)) пока изменения минимальные замечены, но в целом нравится)))
Приобрел 9005, брал у нас на онлайнере, на гарантии в Минске 3года.
Залочен на оператора(германия) разлочка програмная, кнокс не тикнул, покупай после этого, а в трубку орали изначально не залочен, мол ничего такого, а паливные проги в менюшке
Lion10081983, не порядок какой то, прям и с рутом уже... предъявляйте претензии продавцу
Lion10081983:Залочен на оператора(германия) разлочка програмная, кнокс не тикнул, покупай после этого, а в трубку орали изначально не залочен, мол ничего такого, а паливные проги в менюшке
Если бы Вы были хоть немного в теме, то узнали бы, что Самсунг модель 9005 продает с региональным локом.ВСЕ АППАРАТЫ,Существует 2 способа разлока.Первый -оф. код (как то было у меня, когда прямо на коробке рукой продавца, аппарат из Италии, был написан код разлочки) и программный разлок с получением Рут прав.Претензии могут быть лишь к некомпетенции продавца/консультанта, который по телефону Вам сказал обратное.Но опять же Вы сами спровоцировали этим вопросом, ибо, повторю, все 9005 лочены.
Не знал что все 9005 лоченнае, я спросил мне ответилт, в чем я не прав? Мне и не сказали что они разлоченные, сказали даже близко таким не занимаемся, все апараты не залочены и работают с любыми сим. Пофиг я доволен, апарат на гарантии и на код 20уе отдам.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Slavin82, Насколько я слышал, Самсунг уже снял все локи с Ноутов)) Потому как в этом есть определенные неудобства)
sunny777777:купил 9005 .все отлично.сделан для франции .после просмотра обзоров этого аппарата в инете обратил внимание на фотографии телефонов где на экране даны характеристики модель процессора .графика и много всего другого и вот что привлекло внимание ....объем оперативки различный у кого то 2440 у кого то 2720 . у кого то 2660. хотя заявляется 3000 .у меня на коробке написано 3000. в диспетчере приложений пишет из 2440 занято 1100. кто в
курсе разъясните ситуацию
Все зависит оп прошивки. На 4,3 2440 памяти, а на последней 2779. Имеется ввиду доступная память для пользователя
Den32793270:Насколько я слышал, Самсунг уже снял все локи с Ноутов)) Потому как в этом есть определенные неудобства)
Локи как были так и останутся
Вот ответ самсунга на эту тему: Причиной того, что техника просит ввести код является «чужая территория», на которую его доставили из другой страны. Изначально вся техника, не только компании Samsung, но и других производителей (например, Apple, Nokia) адаптированы только к оператору той местности, где их приобрели. Это связано с тем, что практически все производители обезопасили таким образом каждую страну, которая продает товар на своем рынке.
Lion10081983:Приобрел 9005, брал у нас на онлайнере, на гарантии в Минске 3года.
Залочен на оператора(германия) разлочка програмная, кнокс не тикнул, покупай после этого, а в трубку орали изначально не залочен, мол ничего такого, а паливные проги в менюшке
Попробуй обновить прошивку) по воздуху или через KIES)
Den32793270:В Ноуте 3 маленькие поскрипывания тоже присутствуют, но основном когда сдавливаешь и прилагаешь усилие к задней крышке.
Никаких люфтов в помине нет! Качество сборки на высоте)
sunny777777:в 9005 есть то чего нет в 9000. поставляется он в европу и америку это о чем то говорит....
В этих аппаратах начинка разная. 9000 глючный, там проц от самсунга, а 9005 от Qualcomm. Рекомендую к покупке только 9005 с 32 Гб памяти на борту
VAGANICH:не порядок какой то, прям и с рутом уже... предъявляйте претензии продавцу
Серый телефон с серой ценой. Хочешь не серый переплачивай)
Lion10081983:Приобрел 9005, брал у нас на онлайнере, на гарантии в Минске 3года.
Попробуй обновить прошивку) по воздуху или через KIES)
по воздуху не может, пишет невозможно т.к. изменения в прошивке, в киес стремно а вдруг тикнет или локнет опять, созвонился с продовцом обещали помочь в пятницу поеду, отпишусь.
Lion10081983:о воздуху не может, пишет невозможно т.к. изменения в прошивке, в киес стремно а вдруг тикнет или локнет опять
Не тикнет и не локнет) 100% Просто не обновит) Напишет что устройство изменено)