Люди подскажите как (и можно ли вообще) подключить к хбоксу 360 клаву+мышь скока не тыкал в USB порт 0 реакции!!!
Люди подскажите как (и можно ли вообще) подключить к хбоксу 360 клаву+мышь скока не тыкал в USB порт 0 реакции!!!
нужно специальную фигнюлину покупать (как мне объяснили, почитай вторую страничку этой темы где то в середине, там я спрашивал про это)
czpukmen:usb клавиатура работает без всяких дополнительных девайсов.
значит у меня клава какаето нета потому что не пашет!!! у меня клава: A4Tech KL-5UP USB+PS/2
Подскажите стоит ли брать Xbox 360 в Америке?И что мне нужно будет сдеать для того чтобы играть у нас,слышал что-то про блок питания.
Bysha:Подскажите стоит ли брать Xbox 360 в Америке?И что мне нужно будет сдеать для того чтобы играть у нас,слышал что-то про блок питания.
я думаю что стоит, хотя не знаю, знаю что надо будет чиповать чтобы играть в пиратки... а на счет блока ничего не знаю, другу привозили из США вроди ничего с блоком ниделал...
А у нас Core где-нить продаются? И какие значимые минусы по сравнению с Premium?
даже если бы она похала все равно без мыши в шутеры не по играеш!
Игрой клавиатура с мышью не распознаются, но в дашборде перемещаться и печать клавиатурой можно.
А у нас Core где-нить продаются?
Не найти.
И какие значимые минусы по сравнению с Premium?
Отсутствие жёсткого диска, проводной геймпад, более скромный внешний вид. имхо, брать лучше премиум, ибо потребность в венике почувствуете очень быстро.
имхо, брать лучше премиум, ибо потребность в венике почувствуете очень быстро.
полностью согласен, у знакомого core system из США и он очень мучееться!!!
и где взять если кто знает бокс премиум чтоб прошитый был и гарантия на год (кроме динамо).
Скоро возьму бокс. Наверное. Так вот есть предложение: если кто хочет можно скидываться на диски, записывать их на DVD-R и потом менять. Думаю если хотя бы пару челов набереться диски считай даром.
931bw для игры на боксе подойдет
Подойдет почему нет? только кабель для монитора придется докупать...
я всмысле хороший ли это выбор. Или за 300 уе можно найти получше монитор. И еще может кто знает контору которая поменяет мой старый на новый монитор с доплатой. Или может кому надо viewsonic va902 без битых пикселей в отличном состоянии 11 мес использования на гарантии. Желательно побыстрее: хочу взять бокс.
я всмысле хороший ли это выбор. Или за 300 уе можно найти получше монитор.
Скоро возьму бокс. Наверное. Так вот есть предложение: если кто хочет можно скидываться на диски, записывать их на DVD-R и потом менять. Думаю если хотя бы пару челов набереться диски считай даром.
Игры для х360 пишутся на DVD+R DL, а стоят они не очень дёшево, минимум 5 тыс. за штуку.
Matv3ich:я всмысле хороший ли это выбор. Или за 300 уе можно найти получше монитор. И еще может кто знает контору которая поменяет мой старый на новый монитор с доплатой. Или может кому надо viewsonic va902 без битых пикселей в отличном состоянии 11 мес использования на гарантии. Желательно побыстрее: хочу взять бокс.
"west line" контора называется.....поменеят твой монитор на новый с доплатой
точного адреса не знаю....ст.м. "Московская"...перейти на другую сторону дороги....метров сто пройти и по левой стороне будет вывеска
всмысле хороший ли это выбор
ааа...если брать 20" то тот что предложил czpukmen лучше взять а из 19" (у тебя ж 19" то LG Electronics L196WTQ - он и по характиристикам по лучше будит и (имхо) дизайн лучше но 19 дюймов.... в любом случае выбор за тобой
"west line" контора называется.....поменеят твой монитор на новый с доплатой
точного адреса не знаю....ст.м. "Московская"...перейти на другую сторону дороги....метров сто пройти и по левой стороне будет вывеска west line предложили за мой моник 120 уе это для меня как серпом по яйцам. Хорошо что за бесплатно не предложили забрать. Но все равно спасибо.